Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ник_Нигиль
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: Опыт за перемещение в Сумраке и использование заклинаний. |
|
|
Я понимаю, что я новенький. И возможно так тема уже была. Но всё-таки на мой взгляд надо начислять опыт за перемещения в Сумраке и бытовые заклинания. Понемногу хотя бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит за перемешение, а вот за бытовуху можно... но даже если по 1 опыту за лечение, найдутся люди которые будут стоять и лечить, лечить.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ник_Нигиль
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, такие всегда найдутся. По-моему по книгам перемещения каким-то образам способствовали росту способностей. Хотя я как раз перечитываю. Надо быть повнимательнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все хотят халявной прокачки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я и так всех лечу просто так. Мне не жалко. Хотя теперь стало жалко немного, из-за лицензий. Но это все ерунда. Помог ближнему, и он тебе, когда-нибудь, может быть, поможет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За магию состояния разной степени по-моему было бы справедливо.
Я вот как инкуб живу одними ступорами и маревами. На мареве рядом с любым другим классом много опыта не получишь. Да и вообще за заступоренный народ опыт режут, а иначе инкубу сразу смерть, обормоты за 2 хода снимают Если бы за очаровашки и ступоры было можно опыт получить, жизнь бы была бы чуть-чуть светлей (тьфу ты - радостней!). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, нужно. Опыт от любых заклов - вещь дельная. Ведь опыт - он в реале мог бы получаться от корпениянад заклинаниями, от тренировок в их использовании... Не только от битв, ой не только.... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делайте ,делайте..я засяду утром и до вечера буду лечится. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Делайте ,делайте..я засяду утром и до вечера буду лечится. | подальше от дозоров чтоб не увидели как ты без лицензий энергию берешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да именно это, именно лицензии не позволят лечить всех подряд. А так, полечил кого нибудь, получил немножко экспы... И тебе хорошо и ближнему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и без лицензий работаю,потому что дозорные не проверяют есть они или нет.Так что скока хочу стока и соберу  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен!Надо!Вот например юзаеш фаербол.Если ты юзанёш его 100раз ты будеш намного лучте и быстрее кастовать его так?Так.Вот поэтому опыт и надо.А можно ещё зделать что б укаждого спела была своя полоска опыта.
Например фаербол 0 уровня..В бою использовал 50 раз и у тебя фаербол 2 уровня он на 3 повреждения больше наносит....Например...Зависит от уровня.И вот смотря ккой спел юзаеш такой у тебя лучте получается соответственно наносит больше уроан...Как идея?  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дилвиш писал(а): | Согласен!Надо!Вот например юзаеш фаербол.Если ты юзанёш его 100раз ты будеш намного лучте и быстрее кастовать его так?Так.Вот поэтому опыт и надо.А можно ещё зделать что б укаждого спела была своя полоска опыта.
Например фаербол 0 уровня..В бою использовал 50 раз и у тебя фаербол 2 уровня он на 3 повреждения больше наносит....Например...Зависит от уровня.И вот смотря ккой спел юзаеш такой у тебя лучте получается соответственно наносит больше уроан...Как идея?  |
Уже подобное было. Предлагали ввести skill-based system, как в Morrowind. Не надо, ИМХО.  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И моё ИМХО - не надо. С одной стороны, это интересно, а с другой... На надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нехотите как хотите. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|