Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт за перемещение в Сумраке и использование заклинаний.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ник_Нигиль

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Опыт за перемещение в Сумраке и использование заклинаний. Ответить с цитатой

Я понимаю, что я новенький. И возможно так тема уже была. Но всё-таки на мой взгляд надо начислять опыт за перемещения в Сумраке и бытовые заклинания. Понемногу хотя бы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит за перемешение, а вот за бытовуху можно... но даже если по 1 опыту за лечение, найдутся люди которые будут стоять и лечить, лечить....
Ник_Нигиль

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, такие всегда найдутся. По-моему по книгам перемещения каким-то образам способствовали росту способностей. Хотя я как раз перечитываю. Надо быть повнимательнее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все хотят халявной прокачки Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и так всех лечу просто так. Мне не жалко. Хотя теперь стало жалко немного, из-за лицензий. Но это все ерунда. Помог ближнему, и он тебе, когда-нибудь, может быть, поможет...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За магию состояния разной степени по-моему было бы справедливо.
Я вот как инкуб живу одними ступорами и маревами. На мареве рядом с любым другим классом много опыта не получишь. Да и вообще за заступоренный народ опыт режут, а иначе инкубу сразу смерть, обормоты за 2 хода снимают Smile Если бы за очаровашки и ступоры было можно опыт получить, жизнь бы была бы чуть-чуть светлей (тьфу ты - радостней!).
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, нужно. Опыт от любых заклов - вещь дельная. Ведь опыт - он в реале мог бы получаться от корпениянад заклинаниями, от тренировок в их использовании... Не только от битв, ой не только....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делайте ,делайте..я засяду утром и до вечера буду лечится.
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Делайте ,делайте..я засяду утром и до вечера буду лечится.
подальше от дозоров чтоб не увидели как ты без лицензий энергию берешь Wink
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да именно это, именно лицензии не позволят лечить всех подряд. А так, полечил кого нибудь, получил немножко экспы... И тебе хорошо и ближнему...
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и без лицензий работаю,потому что дозорные не проверяют есть они или нет.Так что скока хочу стока и соберу Twisted Evil
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен!Надо!Вот например юзаеш фаербол.Если ты юзанёш его 100раз ты будеш намного лучте и быстрее кастовать его так?Так.Вот поэтому опыт и надо.А можно ещё зделать что б укаждого спела была своя полоска опыта.
Например фаербол 0 уровня..В бою использовал 50 раз и у тебя фаербол 2 уровня он на 3 повреждения больше наносит....Например...Зависит от уровня.И вот смотря ккой спел юзаеш такой у тебя лучте получается соответственно наносит больше уроан...Как идея? Rolling Eyes Rolling Eyes
Моритур

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилвиш писал(а):
Согласен!Надо!Вот например юзаеш фаербол.Если ты юзанёш его 100раз ты будеш намного лучте и быстрее кастовать его так?Так.Вот поэтому опыт и надо.А можно ещё зделать что б укаждого спела была своя полоска опыта.
Например фаербол 0 уровня..В бою использовал 50 раз и у тебя фаербол 2 уровня он на 3 повреждения больше наносит....Например...Зависит от уровня.И вот смотря ккой спел юзаеш такой у тебя лучте получается соответственно наносит больше уроан...Как идея? Rolling Eyes Rolling Eyes

Уже подобное было. Предлагали ввести skill-based system, как в Morrowind. Не надо, ИМХО. Rolling Eyes
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И моё ИМХО - не надо. С одной стороны, это интересно, а с другой... На надо?
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехотите как хотите.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: