Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_jjsergey
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 5:47 pm Заголовок сообщения: Братство "Приносящие Свет" |
|
|
Уважаемые Иные Светлые, создается Братство "Приносящие Свет". Цель братства - восторжествование дела света в мире людей и сумраке. Как и много веков назад, нашему делу мешают темные - сорняки. Договор лишь, прикратил бойну, но не выдернул ЭТОТ сорняк. Братья и сестры, чтобы НАШЕ дело процветало, надо выдернуть ЭТОТ сорняк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да! ДА! Мочи темных! А мы подождем и по позжее замочим светлых... ну господа, ну придумайте что нибудь по оригинальнее... хоть кровную месть за убитую бабушку.. одни блин тьму несут другие свет.. вы вить в итоге друг с другом и перерызетесь... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lamia
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Братство "Приносящие Свет" |
|
|
SV писал(а): | Уважаемые Иные Светлые, создается Братство "Приносящие Свет". Цель братства - восторжествование дела света в мире людей и сумраке. Как и много веков назад, нашему делу мешают темные - сорняки. Договор лишь, прикратил бойну, но не выдернул ЭТОТ сорняк. Братья и сестры, чтобы НАШЕ дело процветало, надо выдернуть ЭТОТ сорняк. |
Мда,тогда лучше бы назвался "Садовник и компания",интересно,а НД тогда на пенсию отправите. Кстати,это братство экстримистов смертников? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 136 Откуда: Нижний Новгород, Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет сорняков -это уже перебор ! И на счет выдирания тоже !
По аккуратнее с выражениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вал
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даа.. тёмные методы по достижению светлой цели?...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Я берет на лоб на двину, автомат за плечи вскину и с улыбкою веселой буду жеч дома и села"(с) _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крайнесветлая партия короче говоря... Настолько светлая, что ее свечение не только слепит, но и обжигает... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiz
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Крайнесветлая партия короче говоря... Настолько светлая, что ее свечение не только слепит, но и обжигает... |
А Свет ли это? Обжигать может и холод, живущий во Тьме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valiz писал(а): |
А Свет ли это? Обжигать может и холод, живущий во Тьме... |
Это уже другая природа обжигания... и последствия у этих ожогов разные. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно...раз мы Сорняки и нас надо как вы там сказали выдерать (глупо конечно, да еще смочь надо, но сейчас не об этом) вы конечно простите, но вы когда последний раз были на улице, оглянить вокруг, почти все вокруг зло и если его выдерать с корнем, тогда может сразу раздолбаем планетку (ну или взорвем, это не столь важно) вы сделаете такое благо, правда его никто уже не увидит оно уже никому не нужно будет, но по вашим словам получается именно это, чтож тогда флаг вам в руки, думаю в этом вопросе даже Светлые (НД) будет на нашей стороне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
A kto-nibud moget mne obiasnit v 4em raznica megdu ND i etoi organizacie krome togo 4to organizacia xo4et aktivnix mer i vseobshego mo4ilova temnix? _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ia li4no ne vigu razumnim na4inat vseobshee istreblenie temnix, tak kak sili ravni, i mi skoree prosto sotrem vse s lica Zemli, kak zametila Svetik _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно поэтому я предлога. равномерно истреблять как темных так и светлых поддерживающих договор.... " не обращайте внимания я пьян"(С) _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот позавчера посмотрел новости по одному центральному каналу.
Я был просто ошеломлен. Честно признаюсь: я не мог сдержать слез.
...
Все дело в том, что в Японии на одной атомной электростанции взорвалась труба, по которой отводился пар. Ее не заменяли почти 30 лет, поэтому она стала тонкой как фольга. ... Погибли 5 человек.
Но разговор я начал не из-за погибших, а из-за того что глава той компании, которой принадлежала электростанция, САМ на колянях со слезами на глазах просил пощения у родственников погибших.
Один отец погибшего кричал на него, требовал чтоб ему вернули его сына, а тот глава компании лишь еще больше склонял голову, держа руки несчастного отца.
Меня это потрясло.
Скажите, а у нас в России кто-нибудь найдет в себе сил и смелости так просить прощения??? Не смогут и главное не захотят. Трусы.
Страна безответсвенных эгоистов. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ив писал(а): | Вот именно поэтому я предлога. равномерно истреблять как темных так и светлых поддерживающих договор.... " не обращайте внимания я пьян"(С) |
поддерживаю! К чёрту договор! МОЧИИИИИ!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|