Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Братство "Приносящие Свет"
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_jjsergey

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: Братство "Приносящие Свет" Ответить с цитатой

Уважаемые Иные Светлые, создается Братство "Приносящие Свет". Цель братства - восторжествование дела света в мире людей и сумраке. Как и много веков назад, нашему делу мешают темные - сорняки. Договор лишь, прикратил бойну, но не выдернул ЭТОТ сорняк. Братья и сестры, чтобы НАШЕ дело процветало, надо выдернуть ЭТОТ сорняк.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ив

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! ДА! Мочи темных! А мы подождем и по позжее замочим светлых... ну господа, ну придумайте что нибудь по оригинальнее... хоть кровную месть за убитую бабушку.. одни блин тьму несут другие свет.. вы вить в итоге друг с другом и перерызетесь...
na_Lamia

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 12:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Братство "Приносящие Свет" Ответить с цитатой

SV писал(а):
Уважаемые Иные Светлые, создается Братство "Приносящие Свет". Цель братства - восторжествование дела света в мире людей и сумраке. Как и много веков назад, нашему делу мешают темные - сорняки. Договор лишь, прикратил бойну, но не выдернул ЭТОТ сорняк. Братья и сестры, чтобы НАШЕ дело процветало, надо выдернуть ЭТОТ сорняк.

Мда,тогда лучше бы назвался "Садовник и компания",интересно,а НД тогда на пенсию отправите. Кстати,это братство экстримистов смертников?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
молодой

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет сорняков -это уже перебор ! И на счет выдирания тоже !
По аккуратнее с выражениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вал

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа.. тёмные методы по достижению светлой цели?... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ив

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я берет на лоб на двину, автомат за плечи вскину и с улыбкою веселой буду жеч дома и села"(с)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крайнесветлая партия короче говоря... Настолько светлая, что ее свечение не только слепит, но и обжигает...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Valiz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Крайнесветлая партия короче говоря... Настолько светлая, что ее свечение не только слепит, но и обжигает...

А Свет ли это? Обжигать может и холод, живущий во Тьме...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valiz писал(а):

А Свет ли это? Обжигать может и холод, живущий во Тьме...

Это уже другая природа обжигания... и последствия у этих ожогов разные.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно...раз мы Сорняки и нас надо как вы там сказали выдерать (глупо конечно, да еще смочь надо, но сейчас не об этом) вы конечно простите, но вы когда последний раз были на улице, оглянить вокруг, почти все вокруг зло и если его выдерать с корнем, тогда может сразу раздолбаем планетку (ну или взорвем, это не столь важно) вы сделаете такое благо, правда его никто уже не увидит оно уже никому не нужно будет, но по вашим словам получается именно это, чтож тогда флаг вам в руки, думаю в этом вопросе даже Светлые (НД) будет на нашей стороне!
Dread

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A kto-nibud moget mne obiasnit v 4em raznica megdu ND i etoi organizacie krome togo 4to organizacia xo4et aktivnix mer i vseobshego mo4ilova temnix?
Dread

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ia li4no ne vigu razumnim na4inat vseobshee istreblenie temnix, tak kak sili ravni, i mi skoree prosto sotrem vse s lica Zemli, kak zametila Svetik
Ив

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно поэтому я предлога. равномерно истреблять как темных так и светлых поддерживающих договор.... Rolling Eyes " не обращайте внимания я пьян"(С)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот позавчера посмотрел новости по одному центральному каналу.
Я был просто ошеломлен. Честно признаюсь: я не мог сдержать слез.
...
Все дело в том, что в Японии на одной атомной электростанции взорвалась труба, по которой отводился пар. Ее не заменяли почти 30 лет, поэтому она стала тонкой как фольга. ... Погибли 5 человек.
Но разговор я начал не из-за погибших, а из-за того что глава той компании, которой принадлежала электростанция, САМ на колянях со слезами на глазах просил пощения у родственников погибших.
Один отец погибшего кричал на него, требовал чтоб ему вернули его сына, а тот глава компании лишь еще больше склонял голову, держа руки несчастного отца.

Меня это потрясло.
Скажите, а у нас в России кто-нибудь найдет в себе сил и смелости так просить прощения??? Не смогут и главное не захотят. Трусы.
Страна безответсвенных эгоистов.
Apple

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ив писал(а):
Вот именно поэтому я предлога. равномерно истреблять как темных так и светлых поддерживающих договор.... Rolling Eyes " не обращайте внимания я пьян"(С)

поддерживаю! К чёрту договор! МОЧИИИИИ!!!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: