Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фиксы в магии.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Alermo"]
Дилвиш писал(а):
. На 7м уровне у вампира будет уже 3 школы, когда у магов только одна... Какие же они маги в этом случае?

надо же... Алермо... поправь меня (или кто другой если я ошибаюсь) [b] но на 7 уровне у вампов 2 школы а не 3!!! [b/] некромантия появлялась только с 6 уровня!!!! ... лана... скажу тока одно:
В связи с последними нововведениями некоторые требования митинга изменились.
Митинг по прежнему состоиться 5 июня (воскресение) в 14-00 по Москве (Кремль)
Требования:
1.Приравнивание уровня развития некромантии к уровню развития вампира
2.Перебросить 2 стата с силы на восприятие
3.Завоз пакетов с кровью на станцию переливания
4.День Крови - день когда всем Вампирам разрешаеться без лицензий и опасений пить вволю кровь людей
Раз нас так опустили - ХОТЬ ПОМИТИНГУЕМ товарищи вампиры, отведём немного нашу тёмную душу....
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerKras писал(а):

надо же... Алермо... поправь меня (или кто другой если я ошибаюсь) [b] но на 7 уровне у вампов 2 школы а не 3!!! [b/]

на 7м уровне их только 2, потому что планировалось что некромантия будет на уровень ниже. И появится он только 6м и будет 7го уровня, а не сразу 5го. Развиваться все должно плавно. Я удивлён что этот баг восприняли за чистую монету.

Соответственно если делать все школы равной универсальной - то на 7м уровне будет 3 школы.
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

на 7м уровне их только 2, потому что планировалось что некромантия будет на уровень ниже. И появится он только 6м и будет 7го уровня, а не сразу 5го. Развиваться все должно плавно. Я удивлён что этот баг восприняли за чистую монету.

Соответственно если делать все школы равной универсальной - то на 7м уровне будет 3 школы.

Ну мы много чего думали что так положено Smile и это тоже Smile ... ну лана, мы пойдём помитингуем - а там можь что и измениться... по крайне мере мне полегчает Smile
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барнабас писал(а):
вот именно что незнаешь. может, стоит попробовать самому. По-моему у магов к 3му уровню 2е полные школы и одна 5ур. у вампа тоже 2е полные некромантия - основная и универсальная, а из вампиризма, по-моему, пользуются только трансформацией и регенерацией.
если так останится я погодю наверно до финального выхода и буду магом некросом )).

Вот сам ни петь не свистеть, а тудаже, другим указываешь.
2 полные школы у мага появляются на 3м апе третьего уровня. Это если ни одного очка больше ни во что не вкладывать.

3 полные школы - на 4м апе 1го уровня.
Моритур

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было замечено, что в последнее время довольно частыми гостями стали подвисания сервера. Embarassed Алермо, что происходит? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Вампиры по задумке - класс воин/маг
Ну чтож.. я попробовал быть воином/магом. Мои выводы: Чисто как воин я слабее перевертыша, а чисто как маг я слабе мага (чего и ожидалось). При этом при сравнении воин/маг с магом или воином - я все равно гораздо слабее. Мне нечего противопоставить сильным заклинаниям мага и сильным ударам перевертыша. Универсальности тоже нету.

Информация к размышлению: сочетание мага с воином в данный момент неиграбельно, т.к. не имеет сильных сторон, при этом имея слабые. Универсальности не удается досигнуть просто потомучто концепция магичесой части Вампира практически противоположна его воинствующей части.
Upgrave

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

2 полные школы у мага появляются на 3м апе третьего уровня. Это если ни одного очка больше ни во что не вкладывать.

если верить твоим словам то раз я маг 2 уровня то у меня должны быть две школы тоже 2 уроня. хотя в данный момент я кудесник 2 уровня и целитель 3 уровня. больше никакой школы не выбирал. куда же тогда делись мои очки?

PS:Алермо верите мои очки. если это правда ошибка... плиз.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Ну чтож.. я попробовал быть воином/магом. Мои выводы: Чисто как воин я слабее перевертыша, а чисто как маг я слабе мага (чего и ожидалось). При этом при сравнении воин/маг с магом или воином - я все равно гораздо слабее. Мне нечего противопоставить сильным заклинаниям мага и сильным ударам перевертыша. Универсальности тоже нету.

Информация к размышлению: сочетание мага с воином в данный момент неиграбельно, т.к. не имеет сильных сторон, при этом имея слабые. Универсальности не удается досигнуть просто потомучто концепция магичесой части Вампира практически противоположна его воинствующей части.

Полностью согласен. Как магу-воину быть не получается, ибо распределение навыков этого не позволяет.... тут идти или только в маги или только в воины. Сама идея маг-воин неплоха, она мне нравиться, но она к сожалению при нынешнем положении нерентабельна.
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Барнабас писал(а):
вот именно что незнаешь. может, стоит попробовать самому. По-моему у магов к 3му уровню 2е полные школы и одна 5ур. у вампа тоже 2е полные некромантия - основная и универсальная, а из вампиризма, по-моему, пользуются только трансформацией и регенерацией.
если так останится я погодю наверно до финального выхода и буду магом некросом )).

Я маг 3ур (без апов 87968 опыта) у меня - некромантия 3 ур, универсалка - 3ур и целительство - 5ур.

Я светлый и немогу пользоватся "Поднять метвецов" и "Тень владык". почему бы светлым не сделать что то подобное. Если нет перейду к темным )
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я светлый и немогу пользоватся "Поднять метвецов" и "Тень владык". почему бы светлым не сделать что то подобное. Если нет перейду к темным )
ИМХО нужно больше уникальных заклинаний для Света и Тьмы, причем разных. А то те которые сейчас в универсалке - абсолютно одинаковые, тока названия разные((
na_Anakin Skywalker

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, странно что-то....
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Upgrave писал(а):
если верить твоим словам то раз я маг 2 уровня то у меня должны быть две школы тоже 2 уроня. хотя в данный момент я кудесник 2 уровня и целитель 3 уровня. больше никакой школы не выбирал. куда же тогда делись мои очки?

Надо не только верить моим словам, но ещё и думать чуть-чуть.
Вот смотри, на 3м уровне у тебя кудесничество и целительство 3го уровня. Получаешь 2й уровень. Что ты делаешь? Правильно - поднимаешь кудесничество до 2го, и ждёшь 1го апа чтобы поднять целительство.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaTa писал(а):

Я маг 3ур (без апов 87968 опыта) у меня - некромантия 3 ур, универсалка - 3ур и целительство - 5ур.

Молодец, хорошо идёшь, без потерь. Wink
Заметь, под "двумя магиями" я имел в виду ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ школы, и универсалка тут ни при чём.
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где у вампов дополнительная школа? вапиризм что ли? вампы пользовались некромантией и универсалкой, а из вампиризма только что трансформация (необходима для пополнения энергии) и регенерация (так у нас целительство). прижали вампов к ногтю ) а какой был противовес магам )
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaTa писал(а):
а где у вампов дополнительная школа? вапиризм что ли? вампы пользовались некромантией и универсалкой, а из вампиризма только что трансформация (необходима для пополнения энергии) и регенерация (так у нас целительство). прижали вампов к ногтю ) а какой был противовес магам )

Знаешь, если так рассуждать, то я, мг3, из кудесничества тоже пользуюсь только стеной огня. И что теперь, не считать его за школу?

Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пт Июн 03, 2005 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.
Страница 15 из 28

Перейти: