Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_TigerKras
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alermo"] Дилвиш писал(а): | . На 7м уровне у вампира будет уже 3 школы, когда у магов только одна... Какие же они маги в этом случае?
|
надо же... Алермо... поправь меня (или кто другой если я ошибаюсь) [b] но на 7 уровне у вампов 2 школы а не 3!!! [b/] некромантия появлялась только с 6 уровня!!!! ... лана... скажу тока одно:
В связи с последними нововведениями некоторые требования митинга изменились.
Митинг по прежнему состоиться 5 июня (воскресение) в 14-00 по Москве (Кремль)
Требования:
1.Приравнивание уровня развития некромантии к уровню развития вампира
2.Перебросить 2 стата с силы на восприятие
3.Завоз пакетов с кровью на станцию переливания
4.День Крови - день когда всем Вампирам разрешаеться без лицензий и опасений пить вволю кровь людей
Раз нас так опустили - ХОТЬ ПОМИТИНГУЕМ товарищи вампиры, отведём немного нашу тёмную душу.... _________________ горе делает нас только сильней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TigerKras писал(а): |
надо же... Алермо... поправь меня (или кто другой если я ошибаюсь) [b] но на 7 уровне у вампов 2 школы а не 3!!! [b/] |
на 7м уровне их только 2, потому что планировалось что некромантия будет на уровень ниже. И появится он только 6м и будет 7го уровня, а не сразу 5го. Развиваться все должно плавно. Я удивлён что этот баг восприняли за чистую монету.
Соответственно если делать все школы равной универсальной - то на 7м уровне будет 3 школы. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): |
на 7м уровне их только 2, потому что планировалось что некромантия будет на уровень ниже. И появится он только 6м и будет 7го уровня, а не сразу 5го. Развиваться все должно плавно. Я удивлён что этот баг восприняли за чистую монету.
Соответственно если делать все школы равной универсальной - то на 7м уровне будет 3 школы. |
Ну мы много чего думали что так положено и это тоже ... ну лана, мы пойдём помитингуем - а там можь что и измениться... по крайне мере мне полегчает  _________________ горе делает нас только сильней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барнабас писал(а): | вот именно что незнаешь. может, стоит попробовать самому. По-моему у магов к 3му уровню 2е полные школы и одна 5ур. у вампа тоже 2е полные некромантия - основная и универсальная, а из вампиризма, по-моему, пользуются только трансформацией и регенерацией.
если так останится я погодю наверно до финального выхода и буду магом некросом )). |
Вот сам ни петь не свистеть, а тудаже, другим указываешь.
2 полные школы у мага появляются на 3м апе третьего уровня. Это если ни одного очка больше ни во что не вкладывать.
3 полные школы - на 4м апе 1го уровня. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было замечено, что в последнее время довольно частыми гостями стали подвисания сервера. Алермо, что происходит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Вампиры по задумке - класс воин/маг | Ну чтож.. я попробовал быть воином/магом. Мои выводы: Чисто как воин я слабее перевертыша, а чисто как маг я слабе мага (чего и ожидалось). При этом при сравнении воин/маг с магом или воином - я все равно гораздо слабее. Мне нечего противопоставить сильным заклинаниям мага и сильным ударам перевертыша. Универсальности тоже нету.
Информация к размышлению: сочетание мага с воином в данный момент неиграбельно, т.к. не имеет сильных сторон, при этом имея слабые. Универсальности не удается досигнуть просто потомучто концепция магичесой части Вампира практически противоположна его воинствующей части. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upgrave
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
2 полные школы у мага появляются на 3м апе третьего уровня. Это если ни одного очка больше ни во что не вкладывать.
3 полные школы - на 4м апе 1го уровня. |
если верить твоим словам то раз я маг 2 уровня то у меня должны быть две школы тоже 2 уроня. хотя в данный момент я кудесник 2 уровня и целитель 3 уровня. больше никакой школы не выбирал. куда же тогда делись мои очки?
PS:Алермо верите мои очки. если это правда ошибка... плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Ну чтож.. я попробовал быть воином/магом. Мои выводы: Чисто как воин я слабее перевертыша, а чисто как маг я слабе мага (чего и ожидалось). При этом при сравнении воин/маг с магом или воином - я все равно гораздо слабее. Мне нечего противопоставить сильным заклинаниям мага и сильным ударам перевертыша. Универсальности тоже нету.
Информация к размышлению: сочетание мага с воином в данный момент неиграбельно, т.к. не имеет сильных сторон, при этом имея слабые. Универсальности не удается досигнуть просто потомучто концепция магичесой части Вампира практически противоположна его воинствующей части. |
Полностью согласен. Как магу-воину быть не получается, ибо распределение навыков этого не позволяет.... тут идти или только в маги или только в воины. Сама идея маг-воин неплоха, она мне нравиться, но она к сожалению при нынешнем положении нерентабельна. _________________ горе делает нас только сильней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Барнабас писал(а): | вот именно что незнаешь. может, стоит попробовать самому. По-моему у магов к 3му уровню 2е полные школы и одна 5ур. у вампа тоже 2е полные некромантия - основная и универсальная, а из вампиризма, по-моему, пользуются только трансформацией и регенерацией.
если так останится я погодю наверно до финального выхода и буду магом некросом )). |
3 полные школы - на 4м апе 1го уровня. |
Я маг 3ур (без апов 87968 опыта) у меня - некромантия 3 ур, универсалка - 3ур и целительство - 5ур.
Я светлый и немогу пользоватся "Поднять метвецов" и "Тень владык". почему бы светлым не сделать что то подобное. Если нет перейду к темным ) _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я светлый и немогу пользоватся "Поднять метвецов" и "Тень владык". почему бы светлым не сделать что то подобное. Если нет перейду к темным ) | ИМХО нужно больше уникальных заклинаний для Света и Тьмы, причем разных. А то те которые сейчас в универсалке - абсолютно одинаковые, тока названия разные(( _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Anakin Skywalker
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, странно что-то.... _________________ Не влезай - не убьёт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upgrave писал(а): | если верить твоим словам то раз я маг 2 уровня то у меня должны быть две школы тоже 2 уроня. хотя в данный момент я кудесник 2 уровня и целитель 3 уровня. больше никакой школы не выбирал. куда же тогда делись мои очки?
|
Надо не только верить моим словам, но ещё и думать чуть-чуть.
Вот смотри, на 3м уровне у тебя кудесничество и целительство 3го уровня. Получаешь 2й уровень. Что ты делаешь? Правильно - поднимаешь кудесничество до 2го, и ждёшь 1го апа чтобы поднять целительство. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DaTa писал(а): |
Я маг 3ур (без апов 87968 опыта) у меня - некромантия 3 ур, универсалка - 3ур и целительство - 5ур.
Я светлый и немогу пользоватся "Поднять метвецов" и "Тень владык". почему бы светлым не сделать что то подобное. Если нет перейду к темным ) |
Молодец, хорошо идёшь, без потерь.
Заметь, под "двумя магиями" я имел в виду ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ школы, и универсалка тут ни при чём. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где у вампов дополнительная школа? вапиризм что ли? вампы пользовались некромантией и универсалкой, а из вампиризма только что трансформация (необходима для пополнения энергии) и регенерация (так у нас целительство). прижали вампов к ногтю ) а какой был противовес магам ) _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DaTa писал(а): | а где у вампов дополнительная школа? вапиризм что ли? вампы пользовались некромантией и универсалкой, а из вампиризма только что трансформация (необходима для пополнения энергии) и регенерация (так у нас целительство). прижали вампов к ногтю ) а какой был противовес магам ) |
Знаешь, если так рассуждать, то я, мг3, из кудесничества тоже пользуюсь только стеной огня. И что теперь, не считать его за школу? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!?
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пт Июн 03, 2005 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|