Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Митинг Вампиров при участии Театра Вампиров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и ещё... Вампы борятся за свои права, если кто хочет бороться за свои - флаг в руки и вперёд Wink . Первая попытка не совсем удалась, сейчас постараемся)).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вампир Лестар

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обьясните мне популярно, что такое "ночь большой охоты"? Вампы будут пить много крови и все? Или нападать на кого захотят, даже если уровень противника ниже?
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Ночь большой охоты* не предполагает нападение на других персонажей)). Вампиры будут просто пить кровь волю не задумываясь о количестве лицензий. И не надо светлым тут разводить демагогии про дисбаланс - что, если оборотни начнут жрать мясо в массовом порядке - тоже дисбаланс (мяса) будет)))
Вампир Лестар

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем это вообще надо, пить много крови? Энергия? Так зачем она, если драться не будете?
Riotcorpse

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему драться не будем??? будем дуэлиться!
Гатлинг

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы круто!!!
MARITA

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗА НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ТЁМНЫХ ВАМПИРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Б И НА МЕСЯЦ КРОВАВЫЙ СОГЛАСИЛАСЬ, НО РЕБЯТ ПОЙМИТЕ, КАКОЙ БАЛАНС ЗА ОДНУ ТАКУЮ НЕДЕЛЮ, ЕСЛИ МЫ ВСЕ НАВАЛИМСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМРЕТ, ЧЁ ПОТОМ БУДЕМ ЖРАТЬ???
А ВОТ НА МИТИНГ ПРИДТИ НЕ СМОГУ, БАБОК НОЛЬ, ХОТЬ БЫ КТО ВЗАЙМЫ ДАЛ НА ПАРУ МЕСЯЧИШЕК, ПОКА Я ОПЫТУ НАБЕРУСЬ
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARITA писал(а):
ЗА ТЁМНЫХ ВАМПИРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЖУНИМАГУ. А я за светлых =)
MARITA

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДРУЗЯ ТОВАРИЩИ, Я КАК ИСТИНЫЙ ВАМПИР СОГЛАСНА НА КРОВАВУЮ НЕДЕЛЮ, НО ПОДУМАЙТЕ ЗДРАВО МЫ И ЗА ОДИН ДЕНЬ ЕСЛИ ВМЕСТЕ НАВАЛИМСЯ МОЖЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УНИЧТОЖИТЬ, ТОКА ЧЁ ПОТОМ ЖРАТЬ БУДЕМ??7
А ВОТ НА МИТИНГ ПРИДТИ НЕ СМОГУ НОЛЬ РУБЛЁВ В КАМАНЕ И СТОКА ЖЕ В СЕЙФЕ, ХОТЬ БЫ ОДОЛЖИЛ КТО НА МЕСЯЧИШКО , ПОКА ОПЫТУ НАБЕРУСЬ
Вайлен

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARITA писал(а):
ДРУЗЯ ТОВАРИЩИ, Я КАК ИСТИНЫЙ ВАМПИР СОГЛАСНА НА КРОВАВУЮ НЕДЕЛЮ, НО ПОДУМАЙТЕ ЗДРАВО МЫ И ЗА ОДИН ДЕНЬ ЕСЛИ ВМЕСТЕ НАВАЛИМСЯ МОЖЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УНИЧТОЖИТЬ, ТОКА ЧЁ ПОТОМ ЖРАТЬ БУДЕМ??7
А ВОТ НА МИТИНГ ПРИДТИ НЕ СМОГУ НОЛЬ РУБЛЁВ В КАМАНЕ И СТОКА ЖЕ В СЕЙФЕ, ХОТЬ БЫ ОДОЛЖИЛ КТО НА МЕСЯЧИШКО , ПОКА ОПЫТУ НАБЕРУСЬ

Не капси, ради бога. Отсутствие денег прийти не мешает, человечество выжрать невозможно, ибо здесь оно виртуальное. А реальности на одного вампира приходиться более миллиона человек.
ЗЫ Да, я из Кащенко Smile
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что приехали народ, так и будем демагогствовать или может что то будем предпринеметь Question . Я то могу и пережить но жить с таким гемороем неудобно, я канешно не злой по натуре Rolling Eyes . Но может пора как то ответить на такое издеватальство Wink Exclamation Exclamation Exclamation

ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАКМПИРОВ!!!

Вайлен

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):
Ну что приехали народ, так и будем демагогствовать или может что то будем предпринеметь Question . Я то могу и пережить но жить с таким гемороем неудобно, я канешно не злой по натуре Rolling Eyes . Но может пора как то ответить на такое издеватальство Wink Exclamation Exclamation Exclamation

ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАКМПИРОВ!!!

А как бороться?
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для начала хотябы пока мирными целями, например каждый вампир при своем сообщении вставлял надпись "ОЧИСТИТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ", ити на митинг..... Ну если не действует тогда можна и пожеще, лично я тут уже буду ити до конца, надо будет отсидеть отсижу Wink

ОЧИСТИТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!

na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с последними нововведениями некоторые требования митинга изменились.
Митинг по прежнему состоиться 5 июня (воскресение) в 14-00 по Москве (Кремль)
Требования:
1.Приравнивание уровня развития некромантии к уровню развития вампира
2.Перебросить 2 стата с силы на восприятие
3.Завоз пакетов с кровью на станцию переливания
4.День Крови - день когда всем Вампирам разрешаеться без лицензий и опасений пить вволю кровь людей
Приглашаються все вампиры которые так или иначе поддерживают данные требования
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин мне как всегда везет Shocked , сори народ воскресенье не мой день немогу.

ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: