Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_TigerKras
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и ещё... Вампы борятся за свои права, если кто хочет бороться за свои - флаг в руки и вперёд . Первая попытка не совсем удалась, сейчас постараемся)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Лестар
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обьясните мне популярно, что такое "ночь большой охоты"? Вампы будут пить много крови и все? Или нападать на кого захотят, даже если уровень противника ниже? _________________ Я - вампир Лестат. Я бессмертен. (Вампир Лестар - Энн Райс) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Ночь большой охоты* не предполагает нападение на других персонажей)). Вампиры будут просто пить кровь волю не задумываясь о количестве лицензий. И не надо светлым тут разводить демагогии про дисбаланс - что, если оборотни начнут жрать мясо в массовом порядке - тоже дисбаланс (мяса) будет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Лестар
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем это вообще надо, пить много крови? Энергия? Так зачем она, если драться не будете? _________________ Я - вампир Лестат. Я бессмертен. (Вампир Лестар - Энн Райс) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riotcorpse
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему драться не будем??? будем дуэлиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гатлинг

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 112 Откуда: НовосибирскЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы круто!!! _________________ братство Театр Вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARITA
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЗА НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ТЁМНЫХ ВАМПИРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Б И НА МЕСЯЦ КРОВАВЫЙ СОГЛАСИЛАСЬ, НО РЕБЯТ ПОЙМИТЕ, КАКОЙ БАЛАНС ЗА ОДНУ ТАКУЮ НЕДЕЛЮ, ЕСЛИ МЫ ВСЕ НАВАЛИМСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМРЕТ, ЧЁ ПОТОМ БУДЕМ ЖРАТЬ???
А ВОТ НА МИТИНГ ПРИДТИ НЕ СМОГУ, БАБОК НОЛЬ, ХОТЬ БЫ КТО ВЗАЙМЫ ДАЛ НА ПАРУ МЕСЯЧИШЕК, ПОКА Я ОПЫТУ НАБЕРУСЬ _________________ ЗЕМЛЯ ВАМ ПЕПЛОМ ГОСПОДА СВЕТЛЫЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARITA
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДРУЗЯ ТОВАРИЩИ, Я КАК ИСТИНЫЙ ВАМПИР СОГЛАСНА НА КРОВАВУЮ НЕДЕЛЮ, НО ПОДУМАЙТЕ ЗДРАВО МЫ И ЗА ОДИН ДЕНЬ ЕСЛИ ВМЕСТЕ НАВАЛИМСЯ МОЖЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УНИЧТОЖИТЬ, ТОКА ЧЁ ПОТОМ ЖРАТЬ БУДЕМ??7
А ВОТ НА МИТИНГ ПРИДТИ НЕ СМОГУ НОЛЬ РУБЛЁВ В КАМАНЕ И СТОКА ЖЕ В СЕЙФЕ, ХОТЬ БЫ ОДОЛЖИЛ КТО НА МЕСЯЧИШКО , ПОКА ОПЫТУ НАБЕРУСЬ _________________ ЗЕМЛЯ ВАМ ПЕПЛОМ ГОСПОДА СВЕТЛЫЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MARITA писал(а): | ДРУЗЯ ТОВАРИЩИ, Я КАК ИСТИНЫЙ ВАМПИР СОГЛАСНА НА КРОВАВУЮ НЕДЕЛЮ, НО ПОДУМАЙТЕ ЗДРАВО МЫ И ЗА ОДИН ДЕНЬ ЕСЛИ ВМЕСТЕ НАВАЛИМСЯ МОЖЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УНИЧТОЖИТЬ, ТОКА ЧЁ ПОТОМ ЖРАТЬ БУДЕМ??7
А ВОТ НА МИТИНГ ПРИДТИ НЕ СМОГУ НОЛЬ РУБЛЁВ В КАМАНЕ И СТОКА ЖЕ В СЕЙФЕ, ХОТЬ БЫ ОДОЛЖИЛ КТО НА МЕСЯЧИШКО , ПОКА ОПЫТУ НАБЕРУСЬ |
Не капси, ради бога. Отсутствие денег прийти не мешает, человечество выжрать невозможно, ибо здесь оно виртуальное. А реальности на одного вампира приходиться более миллиона человек.
ЗЫ Да, я из Кащенко  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что приехали народ, так и будем демагогствовать или может что то будем предпринеметь . Я то могу и пережить но жить с таким гемороем неудобно, я канешно не злой по натуре . Но может пора как то ответить на такое издеватальство
ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАКМПИРОВ!!! _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): | Ну что приехали народ, так и будем демагогствовать или может что то будем предпринеметь . Я то могу и пережить но жить с таким гемороем неудобно, я канешно не злой по натуре . Но может пора как то ответить на такое издеватальство
ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАКМПИРОВ!!! |
А как бороться? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну для начала хотябы пока мирными целями, например каждый вампир при своем сообщении вставлял надпись "ОЧИСТИТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ", ити на митинг..... Ну если не действует тогда можна и пожеще, лично я тут уже буду ити до конца, надо будет отсидеть отсижу
ОЧИСТИТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!
_________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с последними нововведениями некоторые требования митинга изменились.
Митинг по прежнему состоиться 5 июня (воскресение) в 14-00 по Москве (Кремль)
Требования:
1.Приравнивание уровня развития некромантии к уровню развития вампира
2.Перебросить 2 стата с силы на восприятие
3.Завоз пакетов с кровью на станцию переливания
4.День Крови - день когда всем Вампирам разрешаеться без лицензий и опасений пить вволю кровь людей
Приглашаються все вампиры которые так или иначе поддерживают данные требования _________________ горе делает нас только сильней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин мне как всегда везет , сори народ воскресенье не мой день немогу.
ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!! _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|