Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: Однако весело :))) |
|
|
Ну вобщем дождались гемороя. Ну и как вам братцы прикол с некромантией у вампиров , а . Этож надо было так когото достать что некромантию опустили на 2 уровня ниже, ну я понемаю исправить упущение и зделать чтоб было все правильно. Но народ я не пойму как допустим у вампира 3 ур Некромантия токо за 4 , возможно у меня плохо с арифметикой . Вобщем похоже пошли самым простым путем просто ампутировали а не лечили . может стояло просто что предпринять другим персонажам, а не кичится на других. Вобщем надеюсь это шутка дедушки Алермо.
P.S. Уважаемый дедушка Алермо надеюсь вы осознаете весь свой грех , вобщем подумайте иначе вам обеспечены кошмары где вам будут являтся все вампиры _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феечки выплакали. Ща все вампы обнуляЦЦо и станут магами и оборотами. А вампы станут ещё одним мёртвым классом, вслед за инкубами... Вова вм3 имеет боевую магию 6-го уровня - уписаЦЦо. Сидит в боях и регенерируется... Хех... высший вампир типа... умеет регенерироваться и скандировать аЦЦкие речёвки. Круть! _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Однако весело :))) |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): | Ну вобщем дождались гемороя. Ну и как вам братцы прикол с некромантией у вампиров , а . Этож надо было так когото достать что некромантию опустили на 2 уровня ниже, ну я понемаю исправить упущение и зделать чтоб было все правильно. Но народ я не пойму как допустим у вампира 3 ур Некромантия токо за 4 , возможно у меня плохо с арифметикой . Вобщем похоже пошли самым простым путем просто ампутировали а не лечили . может стояло просто что предпринять другим персонажам, а не кичится на других. Вобщем надеюсь это шутка дедушки Алермо.
P.S. Уважаемый дедушка Алермо надеюсь вы осознаете весь свой грех , вобщем подумайте иначе вам обеспечены кошмары где вам будут являтся все вампиры |
Это фигня какая-то. Пусть бы было на таком же уровне, как и перс, иначе что вампирам делать? Обормотов искать для драки? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, хотелось бы услышать официальные комментарии на счёт вышесказаного . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TigerKras писал(а): | Да, хотелось бы услышать официальные комментарии на счёт вышесказаного . | Насчёт чего конкретно? Почему я сказал "фигня"?  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем я и говорю решили не лечить а ампутировать _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бугага...ибо нех, маленькие вы мои кровопийцы =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | бугага...ибо нех, маленькие вы мои кровопийцы =) | Ну все если даже Скромник на нас погнал все прячемся по норам до лутших времен _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): | Скромник писал(а): | бугага...ибо нех, маленькие вы мои кровопийцы =) | Ну все если даже Скромник на нас погнал все прячемся по норам до лутших времен |
Шутки шутками, но это неправильно. Почему опустили сразу на 2 уровня? Этак распад только с пятого, танатос со второго значит? А прорыв? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но заметьте мои маленькие друзья, что в некромантии нет заклинаниев вк(вроде нет)...это ли не знак ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Феечки выплакали. Ща все вампы обнуляЦЦо и станут магами и оборотами. А вампы станут ещё одним мёртвым классом, вслед за инкубами... Вова вм3 имеет боевую магию 6-го уровня - уписаЦЦо. Сидит в боях и регенерируется... Хех... высший вампир типа... умеет регенерироваться и скандировать аЦЦкие речёвки. Круть! |
Не сцы, завтра вампам дадут навыки перераспределить, сможет хыпнотызырават нас!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | ГогиГамеОвИр писал(а): | Феечки выплакали. Ща все вампы обнуляЦЦо и станут магами и оборотами. А вампы станут ещё одним мёртвым классом, вслед за инкубами... Вова вм3 имеет боевую магию 6-го уровня - уписаЦЦо. Сидит в боях и регенерируется... Хех... высший вампир типа... умеет регенерироваться и скандировать аЦЦкие речёвки. Круть! |
Не сцы, завтра вампам дадут навыки перераспределить, сможет хыпнотызырават нас!  |
Так гипнотический взгляд не отшибается любой защитой? Надо же, а все другое говорят.
ЗЫ *Ушёл вымирать* _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, я думаю ничего страшного не произошло, живут же как то перевертыши. А вы ничем не слабее нас, если обаяние работает, то даже сильнее... _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnt ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и че вы за бред сделали? один обормотоы перевертыши и маги остались чтоди?сафсем с дуба рухнули? или по вашему мнению так еще интересней играть будет? нуну..игру ждет просто зубодробительный интерес с 3 рассами и 2 мертвыми рассами, ну просто супер все будет.. вые ще на нас печати наложите.. тогда точно все вампы обнулятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mnt писал(а): | ну и че вы за бред сделали? один обормотоы перевертыши и маги остались чтоди?сафсем с дуба рухнули? или по вашему мнению так еще интересней играть будет? нуну..игру ждет просто зубодробительный интерес с 3 рассами и 2 мертвыми рассами, ну просто супер все будет.. вые ще на нас печати наложите.. тогда точно все вампы обнулятся |
Я не обнулюсь никогда. Обормоты на высших уровнях тоже несколькот не рулят. И вообще, останутся маги и их мульты ведьмаки для артов _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|