Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Однако весело :)))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Однако весело :))) Ответить с цитатой

Ну вобщем дождались гемороя. Ну и как вам братцы прикол с некромантией у вампиров , а Wink Very Happy . Этож надо было так когото достать что некромантию опустили на 2 уровня ниже, ну я понемаю исправить упущение и зделать чтоб было все правильно. Но народ я не пойму как допустим у вампира 3 ур Некромантия токо за 4 Very Happy , возможно у меня плохо с арифметикой Wink . Вобщем похоже пошли самым простым путем просто ампутировали а не лечили Wink . может стояло просто что предпринять другим персонажам, а не кичится на других. Вобщем надеюсь это шутка дедушки Алермо.

P.S. Уважаемый дедушка Алермо надеюсь вы осознаете весь свой грех Wink , вобщем подумайте иначе вам обеспечены кошмары где вам будут являтся все вампиры Twisted Evil Smile

ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феечки выплакали. Ща все вампы обнуляЦЦо и станут магами и оборотами. А вампы станут ещё одним мёртвым классом, вслед за инкубами... Вова вм3 имеет боевую магию 6-го уровня - уписаЦЦо. Сидит в боях и регенерируется... Хех... высший вампир типа... умеет регенерироваться и скандировать аЦЦкие речёвки. Круть!
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Однако весело :))) Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):
Ну вобщем дождались гемороя. Ну и как вам братцы прикол с некромантией у вампиров , а Wink Very Happy . Этож надо было так когото достать что некромантию опустили на 2 уровня ниже, ну я понемаю исправить упущение и зделать чтоб было все правильно. Но народ я не пойму как допустим у вампира 3 ур Некромантия токо за 4 Very Happy , возможно у меня плохо с арифметикой Wink . Вобщем похоже пошли самым простым путем просто ампутировали а не лечили Wink . может стояло просто что предпринять другим персонажам, а не кичится на других. Вобщем надеюсь это шутка дедушки Алермо.

P.S. Уважаемый дедушка Алермо надеюсь вы осознаете весь свой грех Wink , вобщем подумайте иначе вам обеспечены кошмары где вам будут являтся все вампиры Twisted Evil Smile

Это фигня какая-то. Пусть бы было на таком же уровне, как и перс, иначе что вампирам делать? Обормотов искать для драки?
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хотелось бы услышать официальные комментарии на счёт вышесказаного .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerKras писал(а):
Да, хотелось бы услышать официальные комментарии на счёт вышесказаного .
Насчёт чего конкретно? Почему я сказал "фигня"? Wink
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем я и говорю решили не лечить а ампутировать Wink
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугага...ибо нех, маленькие вы мои кровопийцы =)
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Ну все если даже Скромник на нас погнал Wink все прячемся по норам до лутших времен Very Happy
Вайлен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):
Скромник писал(а):
Ну все если даже Скромник на нас погнал Wink все прячемся по норам до лутших времен Very Happy

Шутки шутками, но это неправильно. Почему опустили сразу на 2 уровня? Этак распад только с пятого, танатос со второго значит? А прорыв?
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но заметьте мои маленькие друзья, что в некромантии нет заклинаниев вк(вроде нет)...это ли не знак ? Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
Феечки выплакали. Ща все вампы обнуляЦЦо и станут магами и оборотами. А вампы станут ещё одним мёртвым классом, вслед за инкубами... Вова вм3 имеет боевую магию 6-го уровня - уписаЦЦо. Сидит в боях и регенерируется... Хех... высший вампир типа... умеет регенерироваться и скандировать аЦЦкие речёвки. Круть!

Не сцы, завтра вампам дадут навыки перераспределить, сможет хыпнотызырават нас! Wink
Вайлен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
ГогиГамеОвИр писал(а):

Не сцы, завтра вампам дадут навыки перераспределить, сможет хыпнотызырават нас! Wink

Так гипнотический взгляд не отшибается любой защитой? Надо же, а все другое говорят.
ЗЫ *Ушёл вымирать*
Leone

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, я думаю ничего страшного не произошло, живут же как то перевертыши. А вы ничем не слабее нас, если обаяние работает, то даже сильнее...
mnt
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и че вы за бред сделали? один обормотоы перевертыши и маги остались чтоди?сафсем с дуба рухнули? или по вашему мнению так еще интересней играть будет? нуну..игру ждет просто зубодробительный интерес с 3 рассами и 2 мертвыми рассами, ну просто супер все будет.. вые ще на нас печати наложите.. тогда точно все вампы обнулятся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mnt писал(а):
ну и че вы за бред сделали? один обормотоы перевертыши и маги остались чтоди?сафсем с дуба рухнули? или по вашему мнению так еще интересней играть будет? нуну..игру ждет просто зубодробительный интерес с 3 рассами и 2 мертвыми рассами, ну просто супер все будет.. вые ще на нас печати наложите.. тогда точно все вампы обнулятся

Я не обнулюсь никогда. Обормоты на высших уровнях тоже несколькот не рулят. И вообще, останутся маги и их мульты ведьмаки для артов
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: