Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перемещения
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Освальд

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Перемещения Ответить с цитатой

Просто замечательная штука. Решил опробовать. Поехал из Мещанского района на Манежку. И что в результате: прождал 45 минут и оказался..............дома! клево. Называется прощай траффик!
na_Cobalt

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: ГЛЮК!!!!!! Ответить с цитатой

Таже хрень! Пол часа шел до манежки и в итоге дома оказался!!!! Че-то у вас ребята глючит это нововведение! Давайте ка обратно меняйте! Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LYNA

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна. Лично мне не очень нравитcя перспектива топать от Аэропорта до Беговой аж 9 (!) минут.... Evil or Very Mad
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравились нововедения Very Happy (наверное потому что у меня телепорт Laughing )
Зато когда всех обнулят будем к соседям в гости ходить и дружить домами
na_Cobalt

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как мне куданть попасть? Я куда ни иду, все дома оказываюсь!!!! Это явно не дело!
mnt
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ...это не дело..мой вам совет оставьте так как было..иначе игра потеряет свой рейтинг останутся только помешанные на это м деле все остальные уйдут в другие игры.
нет приближение к реалу конешно это рулит, но не до такой же степени, вы поймите, я лично сомневаюсь что много народу кто играет может позволить себе анлим как я, мне проще я в нете работаю, а ведь многие и по картам сидят читай повременка, просто совет сделайте все как было, мне например даже в метро не интересно ждать 5 минут пока я до беговой доеду, а уж про пешком я вообще молчу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Храбрый портной

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам то хорошо, у вас по 2-3 тома в районе, а у меня один. и что? много там соседей будет? зато шакалы меньше бегать будут. оставляйте такое передвижение)) яж из двора уходить не буду)) в метро 10 мин это уже слишком для меня))
Храбрый портной

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Храбрый портной писал(а):
вам то хорошо, у вас по 2-3 тома в районе, а у меня один. и что? много там соседей будет? зато шакалы меньше бегать будут. оставляйте такое передвижение)) яж из двора уходить не буду)) в метро 10 мин это уже слишком для меня))

оставлять как прежде нельзя, ведь правда. напали на моего друга. он меня по аське позвал. я через 3 минуты у него, при условии что шел пешком. и я еспеваю ему помочь. это разве дело? а вдруг к шакалам помощь придет? хотя сильный удар по кланам)) теряется смысл взаимопомощи Smile
Кондуктор
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cobalt писал(а):
Так как мне куданть попасть? Я куда ни иду, все дома оказываюсь!!!! Это явно не дело!

Это не глюк, просто пока ты шёл, при отладке перегрузили сервер, вот ты и дома. Laughing
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это практически первые изменения которые мне понравились!

Респект ту Алермо
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что тут может нравится? ждать по 30 минут когда идешь пешком? или юзать такси? а как быть тем новикам которые неправильно прокачали статы и в итоге их лупят все в районе? а в другой идти это слишком долго? мультами прокачаться тоже вариант. и в конце концов, в раоне останется сбившаяся компания, каждый будет знать недостатки друг друга, и как итог игра станет просто неинтересной.
ИМХО
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовать не буду,ибо доверяю.Не собираюсь я пол часа в среднем идти из одного района в другой.Алермо,меняй обратно! Evil or Very Mad
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А взял допустим пойти в один район.Нажал ,теперь отдыхай-сбегай в туалет,чаёк попей.Вернись и уже в другом районе.(они будут рады новым лицам Laughing )

Последний раз редактировалось: na_Ромитас (Пн Май 30, 2005 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Анатоль

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Это практически первые изменения которые мне понравились!

Респект ту Алермо

а ты перса обнули Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По вашему негативу видно что у вас плохие соседи Laughing Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: