Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Освальд

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: Перемещения |
|
|
Просто замечательная штука. Решил опробовать. Поехал из Мещанского района на Манежку. И что в результате: прождал 45 минут и оказался..............дома! клево. Называется прощай траффик! _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cobalt
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: ГЛЮК!!!!!! |
|
|
Таже хрень! Пол часа шел до манежки и в итоге дома оказался!!!! Че-то у вас ребята глючит это нововведение! Давайте ка обратно меняйте!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYNA

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна. Лично мне не очень нравитcя перспектива топать от Аэропорта до Беговой аж 9 (!) минут....  _________________ You can never win. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравились нововедения (наверное потому что у меня телепорт )
Зато когда всех обнулят будем к соседям в гости ходить и дружить домами _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cobalt
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как мне куданть попасть? Я куда ни иду, все дома оказываюсь!!!! Это явно не дело! _________________ Страсть заставляет забыть о доводах рассудка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnt ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эээ...это не дело..мой вам совет оставьте так как было..иначе игра потеряет свой рейтинг останутся только помешанные на это м деле все остальные уйдут в другие игры.
нет приближение к реалу конешно это рулит, но не до такой же степени, вы поймите, я лично сомневаюсь что много народу кто играет может позволить себе анлим как я, мне проще я в нете работаю, а ведь многие и по картам сидят читай повременка, просто совет сделайте все как было, мне например даже в метро не интересно ждать 5 минут пока я до беговой доеду, а уж про пешком я вообще молчу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Храбрый портной
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вам то хорошо, у вас по 2-3 тома в районе, а у меня один. и что? много там соседей будет? зато шакалы меньше бегать будут. оставляйте такое передвижение)) яж из двора уходить не буду)) в метро 10 мин это уже слишком для меня)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Храбрый портной
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Храбрый портной писал(а): | вам то хорошо, у вас по 2-3 тома в районе, а у меня один. и что? много там соседей будет? зато шакалы меньше бегать будут. оставляйте такое передвижение)) яж из двора уходить не буду)) в метро 10 мин это уже слишком для меня)) |
оставлять как прежде нельзя, ведь правда. напали на моего друга. он меня по аське позвал. я через 3 минуты у него, при условии что шел пешком. и я еспеваю ему помочь. это разве дело? а вдруг к шакалам помощь придет? хотя сильный удар по кланам)) теряется смысл взаимопомощи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cobalt писал(а): | Так как мне куданть попасть? Я куда ни иду, все дома оказываюсь!!!! Это явно не дело! |
Это не глюк, просто пока ты шёл, при отладке перегрузили сервер, вот ты и дома.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это практически первые изменения которые мне понравились!
Респект ту Алермо _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и что тут может нравится? ждать по 30 минут когда идешь пешком? или юзать такси? а как быть тем новикам которые неправильно прокачали статы и в итоге их лупят все в районе? а в другой идти это слишком долго? мультами прокачаться тоже вариант. и в конце концов, в раоне останется сбившаяся компания, каждый будет знать недостатки друг друга, и как итог игра станет просто неинтересной.
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовать не буду,ибо доверяю.Не собираюсь я пол часа в среднем идти из одного района в другой.Алермо,меняй обратно!  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А взял допустим пойти в один район.Нажал ,теперь отдыхай-сбегай в туалет,чаёк попей.Вернись и уже в другом районе.(они будут рады новым лицам ) _________________ Я покинул Дозоры...
Последний раз редактировалось: na_Ромитас (Пн Май 30, 2005 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатоль
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Это практически первые изменения которые мне понравились!
Респект ту Алермо |
а ты перса обнули  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По вашему негативу видно что у вас плохие соседи  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|