Предыдущая тема :: Следующая тема |
нужен ли такой слот? |
да |
|
71% |
[ 33 ] |
нет |
|
28% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
идея хорошая!только врятли поддержат админы! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палыч писал(а): | Иные, тут во всём есть глубоуий смысл. Вот, возьмём любой другой онлайновый проект, в котором вещи терять нельзя. Что там есть у оружия? Правильно, требования к уровню, характеристикам и т.д. Это сделано для того, чтоб младшие уровни не могли сразу взять и надеть самые крутые вещи, чтоб было, куда развиваться. Теперь берём Дозоры. У нас в игре есть причинно-следственная связь и небывалый реализм: ты можешь взять в руки любое оружие и даже худо-бедно пользоваться им, но при этом ты его можешь его потерять, значит придётся снова покупать оружие, значит надо выбирать такое оружие, на которое в данный момент времени лично тебе легко заработать. Следовательно, чем выше уровень, тем больше денег и тем круче оружие.
Другое дело, что сейчас у нас нет нормальных путей заработка денег и нет самого дешёвого оружия. Так что все дружно ждём ввод в игру кирпичей, кухонных ножей и бейсбольных бит!  |
хм.. ограничение по уровню и характеристикам? а как насчёт именного? которое будет мощнее любого оружия и без ограничения по левелу и характеристикам? Так что я за чтоб был один слот... НО можно сделать так чтоб такой слот был только с 7 по 6, или с 7 по 5...
так как дальше уже намного мощнее становишься(да и по опытней)... а новичкам будет трудно заново набрать денег на оружие... это моё ИМХО  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я однозначно против! это нереалистично!
Я сам потреял 2 кинжала и 2 дубинки, и не жалуюсь! Внимательней нужно быть со своим оружием! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
да хотя бы один |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потеря вещи не столь страшна. Вот механизм возвращения бы... А то тот, кто упер вещь тут же у себя в квартире ее и заначит до неопределенного времени. Чтобы не повторять ошибок предыдущего владельца _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впринцепе, идея чем-то хорошая, но что бы этот слот просто работал, если в бою больше чем по 1 с каждой стороны, если уже бой 1 на 2, то всё слот работает, если нет, то нет. А в дуэлях можно договориться изночально, либо теряеться реалистичность. Не спорю есть и шакалы, но куда без них. Сам потерял 2 кинжала, хренову тучу разбитых бутылок, осиновый кол, и т.д., мне по боробану, обидно было, но всё же. Любил оружием махать раньше  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая магия - поиск предмета. Тока она не работает , у меня сегодня в мясе ствол спёрли, хотел попробовать найти, а тут такой облом, вот починят когда, тогда можно будет найти вора и отучить его воровать!  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ухх, вся надежда, что в новой системе законов у дозоров будет возможность изымать "украденные" трофейные вещи из квартиры обидчика. А то просто так его гонять а) Не поможет; б) Нельзя будет  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур.
Последний раз редактировалось: -MayDay- (Сб Май 28, 2005 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение таково в Дуэлях вообще запретить обыскивать противника. Дуэль - это чесный бой..
В нападении да.. можно..но и сделать возможность что бы к примеру можно было отыскать свои вещи или вернуть их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pro100r писал(а): | Мое мнение таково в Дуэлях вообще запретить обыскивать противника. Дуэль - это чесный бой..
В нападении да.. можно..но и сделать возможность что бы к примеру можно было отыскать свои вещи или вернуть их. |
Сегодня дуэлился и меня тыркали кинжалом. После победы кинжала в списке вещей не обнаружил. Интересно так задумано, или у меня был баг? _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя его украли..
Я всеголишь предложил сделать не возможным вороство при дуэлях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pro100r писал(а): | У тебя его украли..
Я всеголишь предложил сделать не возможным вороство при дуэлях |
То есть украли? Кинжалом тыркал меня мой противник, впрочем ему это не помогло. А когда я бой выиграл, то кинжала не нашел в списке вещей для разграбления. Вот и пытаюсь понять - это баг или так и задумано?
ЗЫ: По теме топа:
ИМХО надо ввести вероятность возможности быть ограбленным, и при этом не надо никаких неприкосновенных слотов. И какие-нить заклы повышающие/понижающие вероятность потерять вещь в бою. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | ЗЫ: По теме топа:
ИМХО надо ввести вероятность возможности быть ограбленным, и при этом не надо никаких неприкосновенных слотов. |
Ты не поверишь, но вероятность быть ограбленным уже сейчас сильно меньше 1. Именно поэтому ты и не смог забрать кинжал у поверженного противника. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я против этой идеи.
Это не правильно...Не реалистично...
В жизни любую вещь можно отобрать. _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барнабас
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет веще я даже и не заморачиваюсь. другое дело арт потерять который будет обидно. Поэтому для аров можно было что-то сделать, чтобы его нельзя было забрать. А оружие дело наживное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|