Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
неприкосновенный слот
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

нужен ли такой слот?
да
71%
 71%  [ 33 ]
нет
28%
 28%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея хорошая!только врятли поддержат админы!
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палыч писал(а):
Иные, тут во всём есть глубоуий смысл. Вот, возьмём любой другой онлайновый проект, в котором вещи терять нельзя. Что там есть у оружия? Правильно, требования к уровню, характеристикам и т.д. Это сделано для того, чтоб младшие уровни не могли сразу взять и надеть самые крутые вещи, чтоб было, куда развиваться. Теперь берём Дозоры. У нас в игре есть причинно-следственная связь и небывалый реализм: ты можешь взять в руки любое оружие и даже худо-бедно пользоваться им, но при этом ты его можешь его потерять, значит придётся снова покупать оружие, значит надо выбирать такое оружие, на которое в данный момент времени лично тебе легко заработать. Следовательно, чем выше уровень, тем больше денег и тем круче оружие.
Другое дело, что сейчас у нас нет нормальных путей заработка денег и нет самого дешёвого оружия. Так что все дружно ждём ввод в игру кирпичей, кухонных ножей и бейсбольных бит! Wink

хм.. ограничение по уровню и характеристикам? а как насчёт именного? которое будет мощнее любого оружия и без ограничения по левелу и характеристикам?Wink Так что я за чтоб был один слот... НО можно сделать так чтоб такой слот был только с 7 по 6, или с 7 по 5...
так как дальше уже намного мощнее становишься(да и по опытней)... а новичкам будет трудно заново набрать денег на оружие... это моё ИМХО Smile
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я однозначно против! это нереалистично!
Я сам потреял 2 кинжала и 2 дубинки, и не жалуюсь! Внимательней нужно быть со своим оружием!
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хотя бы один
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потеря вещи не столь страшна. Вот механизм возвращения бы... Rolling Eyes А то тот, кто упер вещь тут же у себя в квартире ее и заначит до неопределенного времени. Чтобы не повторять ошибок предыдущего владельцаLaughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впринцепе, идея чем-то хорошая, но что бы этот слот просто работал, если в бою больше чем по 1 с каждой стороны, если уже бой 1 на 2, то всё слот работает, если нет, то нет. А в дуэлях можно договориться изночально, либо теряеться реалистичность. Не спорю есть и шакалы, но куда без них. Сам потерял 2 кинжала, хренову тучу разбитых бутылок, осиновый кол, и т.д., мне по боробану, обидно было, но всё же. Любил оружием махать раньше Smile Smile
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая магия - поиск предмета. Тока она не работает Sad , у меня сегодня в мясе ствол спёрли, хотел попробовать найти, а тут такой облом, вот починят когда, тогда можно будет найти вора и отучить его воровать! Twisted Evil
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухх, вся надежда, что в новой системе законов у дозоров будет возможность изымать "украденные" трофейные вещи из квартиры обидчика. А то просто так его гонять а) Не поможет; б) Нельзя будет Smile

Последний раз редактировалось: -MayDay- (Сб Май 28, 2005 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение таково в Дуэлях вообще запретить обыскивать противника. Дуэль - это чесный бой..
В нападении да.. можно..но и сделать возможность что бы к примеру можно было отыскать свои вещи или вернуть их.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pro100r писал(а):
Мое мнение таково в Дуэлях вообще запретить обыскивать противника. Дуэль - это чесный бой..
В нападении да.. можно..но и сделать возможность что бы к примеру можно было отыскать свои вещи или вернуть их.

Сегодня дуэлился и меня тыркали кинжалом. После победы кинжала в списке вещей не обнаружил. Интересно так задумано, или у меня был баг?
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя его украли..
Я всеголишь предложил сделать не возможным вороство при дуэлях
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pro100r писал(а):
У тебя его украли..
Я всеголишь предложил сделать не возможным вороство при дуэлях

То есть украли? Кинжалом тыркал меня мой противник, впрочем ему это не помогло. А когда я бой выиграл, то кинжала не нашел в списке вещей для разграбления. Вот и пытаюсь понять - это баг или так и задумано?

ЗЫ: По теме топа:
ИМХО надо ввести вероятность возможности быть ограбленным, и при этом не надо никаких неприкосновенных слотов. И какие-нить заклы повышающие/понижающие вероятность потерять вещь в бою.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSinger писал(а):
ЗЫ: По теме топа:
ИМХО надо ввести вероятность возможности быть ограбленным, и при этом не надо никаких неприкосновенных слотов.

Ты не поверишь, но вероятность быть ограбленным уже сейчас сильно меньше 1. Именно поэтому ты и не смог забрать кинжал у поверженного противника.
Lighting

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против этой идеи.
Это не правильно...Не реалистично...
В жизни любую вещь можно отобрать.
Барнабас

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет веще я даже и не заморачиваюсь. другое дело арт потерять который будет обидно. Поэтому для аров можно было что-то сделать, чтобы его нельзя было забрать. А оружие дело наживное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: