Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Upgrave
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда при присоединении в бой не работает "стена огня";.
описание Мясного боя.
присоеденился в бой на 1 слой - на нём живых не было.- стена не сработала (и не должна, это понятно)
Зашёл на 2 слой – на нём много живых – стена тоже не сработала.(непонятно)
Вышел из сумрака – один живой – стена опять не работает.(непонятно)
Поднялся на 2 слой – море живых – убили.
за весь бой всё что успел сделать это передать энергии и полечить союзников и что теперь кудесник драться не должен?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заклинание Паранджа школы Ведовства - или не защищает.. или защищает то как???
Наколдовал.. напали.. сразу же .. и начался бой..
А должен быть другой эффект.. - Напал но передумал..
К тому же почему на 1 ход???.. у 7ых да.. но 5ому можно и на более..
Алермо объясни в чем трабл.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значица так. Я вл7, и, разумеется, пытаюсь как-то затащить себя на 6 левел, и поэтому постоянно дерусь, т.к. в бета-тесте нет квестовой части.
Но, когда я вхожу в ой, у меня не хочет работать щит мага! То есть, у меня не высвечивается "Хаусина не смогла использовать заклинание щит мага", а просто щита нет, т.к. противник меня лупит изо всех сил, а в окошке ничего про этот щит и нет! И из-за этого я постоянно проигрываю в боях, даже в сумраке...
Итак, внимание, вопрос. Что это за фигня у меня со щитом мага, с чем это едат и как скоро это исправят? Иначе я так и не дойду до 6 уровня, вот что обидней всего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Значица так. Я вл7, и, разумеется, пытаюсь как-то затащить себя на 6 левел, и поэтому постоянно дерусь, т.к. в бета-тесте нет квестовой части.
Но, когда я вхожу в ой, у меня не хочет работать щит мага! То есть, у меня не высвечивается "Хаусина не смогла использовать заклинание щит мага", а просто щита нет, т.к. противник меня лупит изо всех сил, а в окошке ничего про этот щит и нет! И из-за этого я постоянно проигрываю в боях, даже в сумраке...
Итак, внимание, вопрос. Что это за фигня у меня со щитом мага, с чем это едат и как скоро это исправят? Иначе я так и не дойду до 6 уровня, вот что обидней всего... |
ответ тут: http://library.dozory.ru/magic/universal/7/schit_maga.html
Если ты не прокачал инкапсуляцию то поэтому и не кастуется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upgrave
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Значица так. Я вл7, и, разумеется, пытаюсь как-то затащить себя на 6 левел, и поэтому постоянно дерусь, т.к. в бета-тесте нет квестовой части.
ты его на рефлекс подвесил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разрутина
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не подвесил, а подвесилА. Да, подвесила, она у меня висит.
И инкапсуляции у меня достаточное количество, всего хватает. _________________ Мысль - это интелликтуальный эксцесс данного индивидуума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не создаётся "Посох обречённых", все компоненты есть.
Причина (я так подозреваю) - в библиотеке написано что ему нужно заклинание "Порча", а это не ведовство, а целительство, которого у ведьмаков нету. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стена огня у кудесничества перестала работать....все колдуется а стена огня нет....а шас в бою вишу как дурак и никого ударить не могу =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia-
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, нельзя сделать так, что бы на ники тех кто в бою можно было нажать? Очень не удобно разговаривать. И теоретически должна быть возможность передать энергию тем кто в бою, в книге так было. И ещё не удобно что видно только уровень тех кто дерется, иногда важно не только уровень, но и перс какой, многие классы не равны по силе.
Кроме того: это так задумано что проклятие не даёт сделать зеркальные подобия? И ясновиденье накастованое на себя после подобий, их разбивает? _________________ http://www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia- писал(а): | Кроме того: это так задумано что проклятие не даёт сделать зеркальные подобия? И ясновиденье накастованое на себя после подобий, их разбивает? |
Да так и задумано, есть еще пару заклинаний не дающих делать зеркала... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): |
Да так и задумано, есть еще пару заклинаний не дающих делать зеркала... |
1. Это откуда такие сведения, интересно?
2. Никому не кажется что закл 7го уровня, за одно ОД, блокирующий НА СТО ПРОЦЕНТОВ закл 4го уровня за 4 ОД это слишком круто? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Откужа не помню, то ли на форуме, то ли в игре говорили...
Не кажеться. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
2. Никому не кажется что закл 7го уровня, за одно ОД, блокирующий НА СТО ПРОЦЕНТОВ закл 4го уровня за 4 ОД это слишком круто?
А как вы хотели, вот только с помощью проклятья колдуны имеют шанс победить кудесников. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Не кажется Проклятие - это трата дополнительной маны и ОД. А зеркала не настолько жизненно важны для кудесов. Зато, если на себя повесят, то могут оставаться неуязвимы на несколько ходов чтобы ты ни пытался с ними делать..
А заклы, кодорые не дают навесить зеркала это проклятие, злой рок, ход, ясновидение, любимец фортуны.. мне так кажется, что все заклы, которые изменяют базовые статы чара. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | мне так кажется, что все заклы, которые изменяют базовые статы чара. |
вроде как любой закл, который вешает какоелибо состояние, т.к. зеркала не кастуются если на тебе состояние любое висит. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|