Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе МАГИИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Upgrave

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда при присоединении в бой не работает "стена огня";.
описание Мясного боя.

присоеденился в бой на 1 слой - на нём живых не было.- стена не сработала (и не должна, это понятно)
Зашёл на 2 слой – на нём много живых – стена тоже не сработала.(непонятно)
Вышел из сумрака – один живой – стена опять не работает.(непонятно)
Поднялся на 2 слой – море живых – убили.
за весь бой всё что успел сделать это передать энергии и полечить союзников и что теперь кудесник драться не должен? Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заклинание Паранджа школы Ведовства - или не защищает.. или защищает то как???
Наколдовал.. напали.. сразу же .. и начался бой..
А должен быть другой эффект.. - Напал но передумал..

К тому же почему на 1 ход???.. у 7ых да.. но 5ому можно и на более..

Алермо объясни в чем трабл.?
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значица так. Я вл7, и, разумеется, пытаюсь как-то затащить себя на 6 левел, и поэтому постоянно дерусь, т.к. в бета-тесте нет квестовой части.
Но, когда я вхожу в ой, у меня не хочет работать щит мага! То есть, у меня не высвечивается "Хаусина не смогла использовать заклинание щит мага", а просто щита нет, т.к. противник меня лупит изо всех сил, а в окошке ничего про этот щит и нет! И из-за этого я постоянно проигрываю в боях, даже в сумраке...
Итак, внимание, вопрос. Что это за фигня у меня со щитом мага, с чем это едат и как скоро это исправят? Иначе я так и не дойду до 6 уровня, вот что обидней всего...
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Значица так. Я вл7, и, разумеется, пытаюсь как-то затащить себя на 6 левел, и поэтому постоянно дерусь, т.к. в бета-тесте нет квестовой части.
Но, когда я вхожу в ой, у меня не хочет работать щит мага! То есть, у меня не высвечивается "Хаусина не смогла использовать заклинание щит мага", а просто щита нет, т.к. противник меня лупит изо всех сил, а в окошке ничего про этот щит и нет! И из-за этого я постоянно проигрываю в боях, даже в сумраке...
Итак, внимание, вопрос. Что это за фигня у меня со щитом мага, с чем это едат и как скоро это исправят? Иначе я так и не дойду до 6 уровня, вот что обидней всего...

ответ тут: http://library.dozory.ru/magic/universal/7/schit_maga.html
Если ты не прокачал инкапсуляцию то поэтому и не кастуется
Upgrave

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

ты его на рефлекс подвесил?
Разрутина

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подвесил, а подвесилА. Да, подвесила, она у меня висит.
И инкапсуляции у меня достаточное количество, всего хватает.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не создаётся "Посох обречённых", все компоненты есть.
Причина (я так подозреваю) - в библиотеке написано что ему нужно заклинание "Порча", а это не ведовство, а целительство, которого у ведьмаков нету.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стена огня у кудесничества перестала работать....все колдуется а стена огня нет....а шас в бою вишу как дурак и никого ударить не могу =(
Julia-

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, нельзя сделать так, что бы на ники тех кто в бою можно было нажать? Очень не удобно разговаривать. И теоретически должна быть возможность передать энергию тем кто в бою, в книге так было. И ещё не удобно что видно только уровень тех кто дерется, иногда важно не только уровень, но и перс какой, многие классы не равны по силе.

Кроме того: это так задумано что проклятие не даёт сделать зеркальные подобия? И ясновиденье накастованое на себя после подобий, их разбивает?
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia- писал(а):
Кроме того: это так задумано что проклятие не даёт сделать зеркальные подобия? И ясновиденье накастованое на себя после подобий, их разбивает?

Да так и задумано, есть еще пару заклинаний не дающих делать зеркала...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgenii писал(а):

Да так и задумано, есть еще пару заклинаний не дающих делать зеркала...

1. Это откуда такие сведения, интересно?
2. Никому не кажется что закл 7го уровня, за одно ОД, блокирующий НА СТО ПРОЦЕНТОВ закл 4го уровня за 4 ОД это слишком круто?
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откужа не помню, то ли на форуме, то ли в игре говорили...
Не кажеться.
Leviafan

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Никому не кажется что закл 7го уровня, за одно ОД, блокирующий НА СТО ПРОЦЕНТОВ закл 4го уровня за 4 ОД это слишком круто?

А как вы хотели, вот только с помощью проклятья колдуны имеют шанс победить кудесников.
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Не кажется Smile Проклятие - это трата дополнительной маны и ОД. А зеркала не настолько жизненно важны для кудесов. Зато, если на себя повесят, то могут оставаться неуязвимы на несколько ходов чтобы ты ни пытался с ними делать..

А заклы, кодорые не дают навесить зеркала это проклятие, злой рок, ход, ясновидение, любимец фортуны.. мне так кажется, что все заклы, которые изменяют базовые статы чара.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лось

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
мне так кажется, что все заклы, которые изменяют базовые статы чара.

вроде как любой закл, который вешает какоелибо состояние, т.к. зеркала не кастуются если на тебе состояние любое висит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43  След.
Страница 31 из 43

Перейти: