Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Митинг против вампиров
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom killer писал(а):
Убрать вампирскую регенирацию и кровавый туман !!!! Слишком халявные эти заклинания , вампир с ними как оборотень - некромант Smile
Ха а вампир и так по ходу некромант если внимательно в никнуть в его способности в разных произведених то это видно и не вооружоным глазом. И вообще у вас так точно смешные требования, постыдились бы. Ага тогда мне пулемет "анти свет" с уроном 350-450 и 1 ход действия. Тоже баналоно, но уж больно похоже на ваши требования Wink Very Happy . Зы без обидняков Wink , ну а если растроелись ваш трабл Wink
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно же буду. Cool Постарайтесь проагитировать своих друзей... Вампиры собрали 13 Иных, мы соберём 130. И пускай устраивают мясо, будет что-то незаконное - пеняйте на себя, вампиры!Twisted Evil Мы вам митинг не срывали.. Я со своей стороны постараюсь побольше народу привести. Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Гмммм хочу сказать лишь одно...... Все митинги сводятся лишь к одной цели СДЕЛАЙТЕ НАС СИЛЬНЕЕ....... У меня единственный вопрос.... А почему инкубы, сукубы не бостуют??? На данный момент по-моему скромному мнению нужно усилить именно их.....=) И митинг провести....... ЗА ИХ ПРАВА И РАВЕНСТВО.....=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k

слухай, когда это я тебе говорил, что бы без зеркал?? Моё обычное условие, только одно. Никакой обкастовки перед боем и всё.

Далее, народ, против вампиров в универсалке сделать магию, тогда для равновесия и в некромантии сделать магию, направленную на то, что бы убивать магов. Тем более эти магии, что против вампиров, их смысл в том, что бьют они энергетикой, ну и урон серьёзный, но сфера и защитная стена и обычный щит мага уже дают небольшую защиту от этого. А от инферно защиту вы можете получить, взяв всего лишь 7 уровень некромантии.

Оборотень некромант, ага, вы учтите, что если вампир начнёт брать орентировку на рукопашный бой, то может попращаться с некромантией. Все вампиры стали некромантами, никто не бьёт клыками и когтями. В школе целительства есть не хуже лечущие заклинания, и даже лучше чем регенерация. Да есть плюс ввиде высасывания и кровавого тумана, только вы попробуйте прокачать вампира на 2 уровень, что бы получить кровавый туман.

Митинги дело каждого, можете спокойно идти и митинговать, решать всё равно только великой инквизиции. Тем более вампирам ещё не ответили на их требования......
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
zaiats_2k

слухай, когда это я тебе говорил, что бы без зеркал??

Да говорили раньше постоянно, пока не поняли что всё это легко проклятием блокируется... Wink

Да, без обкастовки круто магом драться - ты проклятие вешаешь первым ходом, и у меня не работают ни зеркала, ни ясновидение... Wink
Я не жалуюсь, я недоумеваю, чего вам вампам ещё нужно? И так уже самый сильный класс. Ну по крайней мере на уровне самых крутых магов.
И вам ещё чё-то мало, ночи вам подавай, кровь завози... Wink
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее ярость ( все действия за 1 Од) должны были получить оборотни, ни о вампирах, ни о перевёртышах не упоминалось. И если учесть что я вкладываю в рукопашку 75% навыка и бью по 40 критом, то маги вкладывая 70% в маг навык бьют критом по 120. Нужен митинг против магов, а у вампиров отнять все заклы которые похожи на заклинания школы оборотничества.
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
По идее ярость ( все действия за 1 Од) должны были получить оборотни, ни о вампирах, ни о перевёртышах не упоминалось. И если учесть что я вкладываю в рукопашку 75% навыка и бью по 40 критом, то маги вкладывая 70% в маг навык бьют критом по 120. Нужен митинг против магов, а у вампиров отнять все заклы которые похожи на заклинания школы оборотничества.

хм... а может наоборот у оборотней отнять заклы похожие на школу вампиризм Laughing
оборотни и вампы очень похожи с этим и связано схожесть по родным школам магии
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lighting

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндяя...
Вампиры точно зажрались...

Предлагаю удалить вампиров как класс Very Happy Laughing
А то у темных перевес в классах...На 1 больше... Laughing

Все а теперь я пошел отсюда, а то недовольные вампиры загрызут...Гы)
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Догрызая, тьфу, то есть допивая Лайтнинга*
Вампиры самый крутой класс? почему то я этого не замеечал...
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не о том вы спорите.
1 кровавый туман можно накладывать только в бою, в отличии от ярости.
2 ни один вамп в мясе больше 3 прорывов не сделает сидя в сумраке, потому что стоит дорого, а Е мало... ему придеться высасывать Е, что тоже могут делаь переверты. НО у перевертов удар стоит гораздо меньше.
3 в дуэле можно договориться и без тумана
4 печать вампам на не нужна. дискриминация по пол..., по расовому признаку Very Happy
5 не надо увеличивать кол-во од, у них все заклы и так дорогие
6 поддерживаю заклятия против нежити нужны в универсалке, хотя можно и обойтись
Lighting

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
*Догрызая, тьфу, то есть допивая Лайтнинга*
Вампиры самый крутой класс? почему то я этого не замеечал...

Как не замечал? Значит ты ужас как не внимателен...

p.s. Я убежал, так что ты меня не смог загрызть))
Exit

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему как сделают фишки против вампиров все уравновесится.

К примеру серебряный ножик с критом на смерть.

Да и не забывайте что вампу до левла куда больше экспы надо.

А поповоду печати, надо если только они набрасываются автоматически Twisted Evil так сказать бешенство Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exit писал(а):
Да и не забывайте что вампу до левла куда больше экспы надо.

С добрым утром! Ещё 17.05.2005 таблицу опыта сделали одинаковой для всех классов: http://library.dozory.ru/razvitie/
Exit

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброй ночи )
таблицу видел ну думал просто не все классы отразили

ну тогда
http://www.bloodyfingermail.com/message.php?id=808301
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodRayne писал(а):

хм... а может наоборот у оборотней отнять заклы похожие на школу вампиризм Laughing
оборотни и вампы очень похожи с этим и связано схожесть по родным школам магии

У вм3 школы, у об 2, разницу чувствуешь?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: