Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom killer писал(а): | Убрать вампирскую регенирацию и кровавый туман !!!! Слишком халявные эти заклинания , вампир с ними как оборотень - некромант  | Ха а вампир и так по ходу некромант если внимательно в никнуть в его способности в разных произведених то это видно и не вооружоным глазом. И вообще у вас так точно смешные требования, постыдились бы. Ага тогда мне пулемет "анти свет" с уроном 350-450 и 1 ход действия. Тоже баналоно, но уж больно похоже на ваши требования . Зы без обидняков , ну а если растроелись ваш трабл _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно же буду. Постарайтесь проагитировать своих друзей... Вампиры собрали 13 Иных, мы соберём 130. И пускай устраивают мясо, будет что-то незаконное - пеняйте на себя, вампиры! Мы вам митинг не срывали.. Я со своей стороны постараюсь побольше народу привести.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гмммм хочу сказать лишь одно...... Все митинги сводятся лишь к одной цели СДЕЛАЙТЕ НАС СИЛЬНЕЕ....... У меня единственный вопрос.... А почему инкубы, сукубы не бостуют??? На данный момент по-моему скромному мнению нужно усилить именно их.....=) И митинг провести....... ЗА ИХ ПРАВА И РАВЕНСТВО.....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k
слухай, когда это я тебе говорил, что бы без зеркал?? Моё обычное условие, только одно. Никакой обкастовки перед боем и всё.
Далее, народ, против вампиров в универсалке сделать магию, тогда для равновесия и в некромантии сделать магию, направленную на то, что бы убивать магов. Тем более эти магии, что против вампиров, их смысл в том, что бьют они энергетикой, ну и урон серьёзный, но сфера и защитная стена и обычный щит мага уже дают небольшую защиту от этого. А от инферно защиту вы можете получить, взяв всего лишь 7 уровень некромантии.
Оборотень некромант, ага, вы учтите, что если вампир начнёт брать орентировку на рукопашный бой, то может попращаться с некромантией. Все вампиры стали некромантами, никто не бьёт клыками и когтями. В школе целительства есть не хуже лечущие заклинания, и даже лучше чем регенерация. Да есть плюс ввиде высасывания и кровавого тумана, только вы попробуйте прокачать вампира на 2 уровень, что бы получить кровавый туман.
Митинги дело каждого, можете спокойно идти и митинговать, решать всё равно только великой инквизиции. Тем более вампирам ещё не ответили на их требования...... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | zaiats_2k
слухай, когда это я тебе говорил, что бы без зеркал?? |
Да говорили раньше постоянно, пока не поняли что всё это легко проклятием блокируется...
Да, без обкастовки круто магом драться - ты проклятие вешаешь первым ходом, и у меня не работают ни зеркала, ни ясновидение...
Я не жалуюсь, я недоумеваю, чего вам вампам ещё нужно? И так уже самый сильный класс. Ну по крайней мере на уровне самых крутых магов.
И вам ещё чё-то мало, ночи вам подавай, кровь завози...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
По идее ярость ( все действия за 1 Од) должны были получить оборотни, ни о вампирах, ни о перевёртышах не упоминалось. И если учесть что я вкладываю в рукопашку 75% навыка и бью по 40 критом, то маги вкладывая 70% в маг навык бьют критом по 120. Нужен митинг против магов, а у вампиров отнять все заклы которые похожи на заклинания школы оборотничества. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | По идее ярость ( все действия за 1 Од) должны были получить оборотни, ни о вампирах, ни о перевёртышах не упоминалось. И если учесть что я вкладываю в рукопашку 75% навыка и бью по 40 критом, то маги вкладывая 70% в маг навык бьют критом по 120. Нужен митинг против магов, а у вампиров отнять все заклы которые похожи на заклинания школы оборотничества. |
хм... а может наоборот у оборотней отнять заклы похожие на школу вампиризм
оборотни и вампы очень похожи с этим и связано схожесть по родным школам магии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ндяя...
Вампиры точно зажрались...
Предлагаю удалить вампиров как класс
А то у темных перевес в классах...На 1 больше...
Все а теперь я пошел отсюда, а то недовольные вампиры загрызут...Гы) _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Догрызая, тьфу, то есть допивая Лайтнинга*
Вампиры самый крутой класс? почему то я этого не замеечал... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не о том вы спорите.
1 кровавый туман можно накладывать только в бою, в отличии от ярости.
2 ни один вамп в мясе больше 3 прорывов не сделает сидя в сумраке, потому что стоит дорого, а Е мало... ему придеться высасывать Е, что тоже могут делаь переверты. НО у перевертов удар стоит гораздо меньше.
3 в дуэле можно договориться и без тумана
4 печать вампам на не нужна. дискриминация по пол..., по расовому признаку
5 не надо увеличивать кол-во од, у них все заклы и так дорогие
6 поддерживаю заклятия против нежити нужны в универсалке, хотя можно и обойтись _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | *Догрызая, тьфу, то есть допивая Лайтнинга*
Вампиры самый крутой класс? почему то я этого не замеечал... |
Как не замечал? Значит ты ужас как не внимателен...
p.s. Я убежал, так что ты меня не смог загрызть)) _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exit
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помоему как сделают фишки против вампиров все уравновесится.
К примеру серебряный ножик с критом на смерть.
Да и не забывайте что вампу до левла куда больше экспы надо.
А поповоду печати, надо если только они набрасываются автоматически так сказать бешенство  _________________ Наши ласки
Спускаются ниже
О как близко вершины Любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exit писал(а): | Да и не забывайте что вампу до левла куда больше экспы надо. |
С добрым утром! Ещё 17.05.2005 таблицу опыта сделали одинаковой для всех классов: http://library.dozory.ru/razvitie/ _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exit
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): |
хм... а может наоборот у оборотней отнять заклы похожие на школу вампиризм
оборотни и вампы очень похожи с этим и связано схожесть по родным школам магии |
У вм3 школы, у об 2, разницу чувствуешь? _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|