Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Несправедливость к ведунам (+предложение к админам)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо (третию школу)?
Надо всем!
25%
 25%  [ 7 ]
Надо только ведунам (ведуньям, ведьмакам и ведьмам)!
25%
 25%  [ 7 ]
Надо только перевёртам (оборотням)
22%
 22%  [ 6 ]
Нах?
14%
 14%  [ 4 ]
Нах!
3%
 3%  [ 1 ]
Пох!
3%
 3%  [ 1 ]
не надо (это ваш окончательный ответ? я бы так не ответил!))
3%
 3%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Костя или я что-то не понимаю или ты сам создаёшь уже 4 или 5 тему на счет ведунов, ведьмаков и т.д. только эта отличается тем, что ты сделал опрос...тебе самому не надоело???
ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ Twisted Evil
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Alexxey писал(а):
Вайлен писал(а):
Alexxey писал(а):
Lighting писал(а):
Alexxey писал(а):
А вот Костя Чурин, например, жалуется. Были и другие ведьмаки, которые этим недовольны.
Скоро у магов будет алхимия и что им противопоставят ведьмаки? Smile
Мощная боевая магия кудесов и колдунов + собственные арты = полный рулеж магофф.

Нет, я не вижу смысла новую школу создавать...
Новые заклинания в ведовство внести и все...

Пусть радуются ведуны Smile

А вообще им доступ к некромантии стоит открыть. Арина, к примеру, успешно практиковала подъем мертвецов Smile

А они не лопнут?!

Вампиры не лопнули...

Ну так у на кроме некромантии и вампирзма с универсалкой нет больше ничего.

ХАХАХАХАХАХА!!! Кроме?!?!?!?!?!? А у нас кроме ведовства с универсалокой ничего нету!!!!!!

Тебе надо было видеть как меня на 3 уровне милипизерный вампир 4 уровня сделал за один ход Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Костыль

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
2Костя или я что-то не понимаю или ты сам создаёшь уже 4 или 5 тему на счет ведунов, ведьмаков и т.д. только эта отличается тем, что ты сделал опрос...тебе самому не надоело???
ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ Twisted Evil

Не.... про школы магии я ещё не создавал))). Я создавал про арты в основном...

Кстати, почти ничего не выполнили... только заклов для артов прибавили, но в библиотеке таких артов и не появилось (для которых заклы были)))).
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя все верно говоришь, надо еще одну школу, согласен на некромантию. И сразу для критиков - жирно не будет. Или что то типа целительства. Как вариант светлым целительство, темным некромантию. (ща чуствую будут мня светлые бить за это предложение ногами и возможно по почкам Laughing )
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда надоело, привязку артов нам дадут.....но сами-то арты делать не из чего.......надоело уже, что мы ничего не может противопоставить другим, не можем ответить.........драться нам бестолку, так как одной универсалкой не обойдешься........администрация, пожалуйста, ну сделайте хоть что-нибудь......иначе наш класс просто исчезнет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нехе

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю, Костя Чурин... Как и во всех предыдущих темах по поводу нашего класса, на который к сожалению никто не обращает внимания...
Почему-то всем остальным классам все дано сразу, так сказать нахаляву..., а нам приходится выискивать жабьи глаза и мертвые руки (кстати, светлым тоже приходится на кладбище забегать? Smile. Ведь ведьмы могли создавать арты из подручных средств, главное заклинания и кто готовит..., я не говорю о крутых Артах.

Деньги забрали..., теперь вот и вещи (накопленные с огромным трудом) тоже обнулят... и останутся ведьмы/ведуны голенькими...Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костыль

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот именно...

Щас всё обнулят, будем как инкубы, и то хуже, потому что у них хоть школа чары есть... а у нас есть взгляд и сглаз, но они любой защитой отбивается... одной универсальной дерёмся.

Но вот про арты я не совсем согласен... По-идее, мы - ведуны и ведьмы итд, должны стараться больше, но и получать тоже больше... По этому и все маги, потому что трудиться никому не охота, а только магией бить и всё...

Но что-то у нас должно быть кроме универсалки... мне кажется, что-то типа проклятия у тёмных и целительства или очарования у светлых. Только чтобы защитой не отбивалось так легко...

Может нам митинг устроить?)) А то вампиры совсем зажрались)))))) Wink
вон алемро сказал оффициально, что они с 3 уровня (на самом деле, с самого-самого 7) рулят, а им всё мало, всё мало Twisted Evil ))))
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя не митинг, а шабаш, на всю Москву, кстати тут всплывала идейка о профсоюзе вк/вд, может займешься, ты один из самых активных, тебе и карты в руки...
Костыль

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... профсоюз - это идея
про шабаш вд/вк я ещё думал в самом начале теста...

Знаешь, может можно будет отдельный форум сделать, и туда всех ведунов приглосить... там будут все про ингридиенты говорить... про завозы.

Но вот не хотелось бы, чтобы это был орден (многие ведуны сейчас в своих орденах), а просто профсоюз.

Вот, допустим, у некоторых ведунов другой часовой пояс... они приходят и оказывается, что завоз был часов пять тому назад... А в профсоюзе можно будет всё покупать-продавать (как у многих в орденах).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: