Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо (третию школу)? |
Надо всем! |
|
25% |
[ 7 ] |
Надо только ведунам (ведуньям, ведьмакам и ведьмам)! |
|
25% |
[ 7 ] |
Надо только перевёртам (оборотням) |
|
22% |
[ 6 ] |
Нах? |
|
14% |
[ 4 ] |
Нах! |
|
3% |
[ 1 ] |
Пох! |
|
3% |
[ 1 ] |
не надо (это ваш окончательный ответ? я бы так не ответил!)) |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Костя или я что-то не понимаю или ты сам создаёшь уже 4 или 5 тему на счет ведунов, ведьмаков и т.д. только эта отличается тем, что ты сделал опрос...тебе самому не надоело???
ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Alexxey писал(а): | Вайлен писал(а): | Alexxey писал(а): | Lighting писал(а): | Alexxey писал(а): | А вот Костя Чурин, например, жалуется. Были и другие ведьмаки, которые этим недовольны.
Скоро у магов будет алхимия и что им противопоставят ведьмаки?
Мощная боевая магия кудесов и колдунов + собственные арты = полный рулеж магофф. |
Нет, я не вижу смысла новую школу создавать...
Новые заклинания в ведовство внести и все... |
Пусть радуются ведуны
А вообще им доступ к некромантии стоит открыть. Арина, к примеру, успешно практиковала подъем мертвецов  |
А они не лопнут?! |
Вампиры не лопнули... |
Ну так у на кроме некромантии и вампирзма с универсалкой нет больше ничего. |
ХАХАХАХАХАХА!!! Кроме?!?!?!?!?!? А у нас кроме ведовства с универсалокой ничего нету!!!!!!
Тебе надо было видеть как меня на 3 уровне милипизерный вампир 4 уровня сделал за один ход  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | 2Костя или я что-то не понимаю или ты сам создаёшь уже 4 или 5 тему на счет ведунов, ведьмаков и т.д. только эта отличается тем, что ты сделал опрос...тебе самому не надоело???
ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ  |
Не.... про школы магии я ещё не создавал))). Я создавал про арты в основном...
Кстати, почти ничего не выполнили... только заклов для артов прибавили, но в библиотеке таких артов и не появилось (для которых заклы были)))). _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костя все верно говоришь, надо еще одну школу, согласен на некромантию. И сразу для критиков - жирно не будет. Или что то типа целительства. Как вариант светлым целительство, темным некромантию. (ща чуствую будут мня светлые бить за это предложение ногами и возможно по почкам ) _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правда надоело, привязку артов нам дадут.....но сами-то арты делать не из чего.......надоело уже, что мы ничего не может противопоставить другим, не можем ответить.........драться нам бестолку, так как одной универсалкой не обойдешься........администрация, пожалуйста, ну сделайте хоть что-нибудь......иначе наш класс просто исчезнет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нехе
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, Костя Чурин... Как и во всех предыдущих темах по поводу нашего класса, на который к сожалению никто не обращает внимания...
Почему-то всем остальным классам все дано сразу, так сказать нахаляву..., а нам приходится выискивать жабьи глаза и мертвые руки (кстати, светлым тоже приходится на кладбище забегать? . Ведь ведьмы могли создавать арты из подручных средств, главное заклинания и кто готовит..., я не говорю о крутых Артах.
Деньги забрали..., теперь вот и вещи (накопленные с огромным трудом) тоже обнулят... и останутся ведьмы/ведуны голенькими... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вот именно...
Щас всё обнулят, будем как инкубы, и то хуже, потому что у них хоть школа чары есть... а у нас есть взгляд и сглаз, но они любой защитой отбивается... одной универсальной дерёмся.
Но вот про арты я не совсем согласен... По-идее, мы - ведуны и ведьмы итд, должны стараться больше, но и получать тоже больше... По этому и все маги, потому что трудиться никому не охота, а только магией бить и всё...
Но что-то у нас должно быть кроме универсалки... мне кажется, что-то типа проклятия у тёмных и целительства или очарования у светлых. Только чтобы защитой не отбивалось так легко...
Может нам митинг устроить?)) А то вампиры совсем зажрались))))))
вон алемро сказал оффициально, что они с 3 уровня (на самом деле, с самого-самого 7) рулят, а им всё мало, всё мало )))) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костя не митинг, а шабаш, на всю Москву, кстати тут всплывала идейка о профсоюзе вк/вд, может займешься, ты один из самых активных, тебе и карты в руки... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... профсоюз - это идея
про шабаш вд/вк я ещё думал в самом начале теста...
Знаешь, может можно будет отдельный форум сделать, и туда всех ведунов приглосить... там будут все про ингридиенты говорить... про завозы.
Но вот не хотелось бы, чтобы это был орден (многие ведуны сейчас в своих орденах), а просто профсоюз.
Вот, допустим, у некоторых ведунов другой часовой пояс... они приходят и оказывается, что завоз был часов пять тому назад... А в профсоюзе можно будет всё покупать-продавать (как у многих в орденах). _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|