Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Митрохин Кирилл
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: Как насчет убрать выбор стороны при регистрации? |
|
|
Я считаю что ывбор стороны должен осуществлятся уже в самой игре. Тогда будут неинициированые иные, Если он например достиг большого левла не будучи ни темным ни светлым за него могут вести борьбу дозоры, что гораздо получится интересней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
думаешь если бы такую идею хотели, то не стали бы ее осушествлять с самого начала ?
зы. нет инициированным иным...бери что дают, а ток и будешь болтаться как говно в прорубе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуйтесь поиском, прежде чем создовать топы...
Такая идея уже была... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея... _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как насчет убрать выбор стороны при регистрации? |
|
|
Митрохин Кирилл писал(а): | Я считаю что ывбор стороны должен осуществлятся уже в самой игре. Тогда будут неинициированые иные, Если он например достиг большого левла не будучи ни темным ни светлым за него могут вести борьбу дозоры, что гораздо получится интересней. |
Ты можешь быть либо Тёмным, либо Светлым.....не инициированный иной, значит иной без силы. Твоё предзнаменование уже прописано в книге судьбы и исправить его можно только мелом судьбы.....О как сказал. А вообще, смысла нету в этом Легче сделать смену стороны... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Храбрый портной
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как насчет убрать выбор стороны при регистрации? |
|
|
Митрохин Кирилл писал(а): | Я считаю что ывбор стороны должен осуществлятся уже в самой игре. Тогда будут неинициированые иные, Если он например достиг большого левла не будучи ни темным ни светлым за него могут вести борьбу дозоры, что гораздо получится интересней. |
чушь, я тогда буду просто играть неинициированным))) и клан создастся) и бедет третья сила))) ни свет ни тьма, а скажем тень) а вот это уже не по книге)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как насчет убрать выбор стороны при регистрации? |
|
|
Храбрый портной писал(а): | Митрохин Кирилл писал(а): | Я считаю что ывбор стороны должен осуществлятся уже в самой игре. Тогда будут неинициированые иные, Если он например достиг большого левла не будучи ни темным ни светлым за него могут вести борьбу дозоры, что гораздо получится интересней. |
чушь, я тогда буду просто играть неинициированным))) и клан создастся) и бедет третья сила))) ни свет ни тьма, а скажем тень) а вот это уже не по книге)) |
у неинициированного не будет магии, либо будет в очень ограниченном объеме, что непозволит неинициированным стать третьей силой. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы темных было столько же как и светлых, а светлых столько, сколько темных выбор следует делать не игрокам, т.е. игрокам, но только после вербовки. Допустим темных 50 а светлых 51 и чтобы выровнить пополам ДД получает разрешение от инквизиции на "вербовку иного" Только так будет поровну, а сейчас тьмы - ТЬМА, а светлых - по-пальцам пересчитать. У ДД появится возможность "отобрать" у НД сильных игроков, и наоборот НД борится с ДД за иных (примерно) Ну вот только светлых вампиров не бывает поэтому у этой идеи нет перспективы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MOHCTPUK
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
какая есть регистрация вот она и хорошая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорил дедушка Алермо . Будет начальный квес где и определится аура иного .
P.S. Граждани и гражданки, челы и просто тунеядцы.Вы хотите знать в лицо врага. Хотите представить себя миру или просто вам нечего делать. Тогда вам нужно обезательно посетить фотогалерею Дозоров и заодно оставить свой след. Можно прокоменетировать даную фотографию. И выложить свою. Давайте страна должна знать своих героев.
http://dozory.com.ru/
_________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
KTO TAM писал(а): | Чтобы темных было столько же как и светлых, а светлых столько, сколько темных выбор следует делать не игрокам, т.е. игрокам, но только после вербовки. Допустим темных 50 а светлых 51 и чтобы выровнить пополам ДД получает разрешение от инквизиции на "вербовку иного" Только так будет поровну, а сейчас тьмы - ТЬМА, а светлых - по-пальцам пересчитать. У ДД появится возможность "отобрать" у НД сильных игроков, и наоборот НД борится с ДД за иных (примерно) Ну вот только светлых вампиров не бывает поэтому у этой идеи нет перспективы |
И в результате все будут ползать под ногами у дозорных, выпрашивая чтобы их "взяли к себе" _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|