Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как насчет убрать выбор стороны при регистрации?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Митрохин Кирилл

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Как насчет убрать выбор стороны при регистрации? Ответить с цитатой

Я считаю что ывбор стороны должен осуществлятся уже в самой игре. Тогда будут неинициированые иные, Если он например достиг большого левла не будучи ни темным ни светлым за него могут вести борьбу дозоры, что гораздо получится интересней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаешь если бы такую идею хотели, то не стали бы ее осушествлять с самого начала ?

зы. нет инициированным иным...бери что дают, а ток и будешь болтаться как говно в прорубе
Lighting

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуйтесь поиском, прежде чем создовать топы...
Такая идея уже была...
Лось

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идея...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Как насчет убрать выбор стороны при регистрации? Ответить с цитатой

Митрохин Кирилл писал(а):
Я считаю что ывбор стороны должен осуществлятся уже в самой игре. Тогда будут неинициированые иные, Если он например достиг большого левла не будучи ни темным ни светлым за него могут вести борьбу дозоры, что гораздо получится интересней.

Ты можешь быть либо Тёмным, либо Светлым.....не инициированный иной, значит иной без силы. Твоё предзнаменование уже прописано в книге судьбы и исправить его можно только мелом судьбы.....О как сказал. А вообще, смысла нету в этом Wink Легче сделать смену стороны...
Храбрый портной

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Как насчет убрать выбор стороны при регистрации? Ответить с цитатой

чушь, я тогда буду просто играть неинициированным))) и клан создастся) и бедет третья сила))) ни свет ни тьма, а скажем тень) а вот это уже не по книге))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лось

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Как насчет убрать выбор стороны при регистрации? Ответить с цитатой

Храбрый портной писал(а):

чушь, я тогда буду просто играть неинициированным))) и клан создастся) и бедет третья сила))) ни свет ни тьма, а скажем тень) а вот это уже не по книге))

у неинициированного не будет магии, либо будет в очень ограниченном объеме, что непозволит неинициированным стать третьей силой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы темных было столько же как и светлых, а светлых столько, сколько темных выбор следует делать не игрокам, т.е. игрокам, но только после вербовки. Допустим темных 50 а светлых 51 и чтобы выровнить пополам ДД получает разрешение от инквизиции на "вербовку иного" Только так будет поровну, а сейчас тьмы - ТЬМА, а светлых - по-пальцам пересчитать. У ДД появится возможность "отобрать" у НД сильных игроков, и наоборот НД борится с ДД за иных (примерно) Rolling Eyes Ну вот только светлых вампиров не бывает Rolling Eyes поэтому у этой идеи нет перспективы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_MOHCTPUK

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая есть регистрация вот она и хорошая
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорил дедушка Алермо Very Happy . Будет начальный квес где и определится аура иного Wink .

P.S. Граждани и гражданки, челы и просто тунеядцы.Вы хотите знать в лицо врага. Хотите представить себя миру или просто вам нечего делать. Тогда вам нужно обезательно посетить фотогалерею Дозоров и заодно оставить свой след. Можно прокоменетировать даную фотографию. И выложить свою. Давайте страна должна знать своих героев.
http://dozory.com.ru/

na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KTO TAM писал(а):
Чтобы темных было столько же как и светлых, а светлых столько, сколько темных выбор следует делать не игрокам, т.е. игрокам, но только после вербовки. Допустим темных 50 а светлых 51 и чтобы выровнить пополам ДД получает разрешение от инквизиции на "вербовку иного" Только так будет поровну, а сейчас тьмы - ТЬМА, а светлых - по-пальцам пересчитать. У ДД появится возможность "отобрать" у НД сильных игроков, и наоборот НД борится с ДД за иных (примерно) Rolling Eyes Ну вот только светлых вампиров не бывает Rolling Eyes поэтому у этой идеи нет перспективы

И в результате все будут ползать под ногами у дозорных, выпрашивая чтобы их "взяли к себе"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: