Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Основная задача Дозоров/Дозорных.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В чем заключается основная задача Дозоров/Дозорных?
Регулярно и помногу наказывать нарушителей: сажать, лишать тела, лицензий и т.п.
22%
 22%  [ 24 ]
Регулярно участвовать в массовых боях на своей стороне Силы
6%
 6%  [ 7 ]
Поддерживать геймплей, старательно отыгрывая своего персонажа
15%
 15%  [ 17 ]
Создавать и развивать игровые ситуации, оживляющие игру для простых Иных
46%
 46%  [ 50 ]
Разъяснять новичкам правила игры, защищать их от нападений таких же новичков.
8%
 8%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 107

Автор Сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Основная задача Дозоров/Дозорных. Ответить с цитатой

Опрос общественного мнения

Специально нет варианта "все вышеперечисленное" - голосуйте, пожалуйста, по приоритету.

Спасибо!

К модератором просьба - флуд беспощадно удалять. Ибо достало.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за поддерживать геймплей, однако ИМХО это достаточно равнозначно с вариантом "Создавать и развивать игровые ситуации, оживляющие игру для простых Иных" (конечно только для тех иных, которые пришли отыгрывать иных, а не качать опыт).
na_Клодия

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему всегда такие некорректные формулировки? Я считаю что Дозоры и Дозорные должны следить за порядком в игре-и конечно инструктировать новичков. Но не только. Собственно, мы все это и делаем..... Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клодия, я же написала - отвечать нужно по приоритету. То есть на ваш взгляд, какая задача самая главная?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Проголосовал за поддерживать геймплей, однако ИМХО это достаточно равнозначно с вариантом "Создавать и развивать игровые ситуации, оживляющие игру для простых Иных" (конечно только для тех иных, которые пришли отыгрывать иных, а не качать опыт).

Нет, это немножко разные вещи %) Одно дело - отыгрывать себя, следствием чего является общий отыгрыш образа Дозора, другое дело - участвовать изначально в общем замысле Wink
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создавать и развивать игровые ситуации, оживляющие игру для простых Иных это и означает: учавствовать в боях, сажать преступников, отыгрывать свою роль, так что самый правильный, я считаю, четвертый вариант.
DarkWarLock
Глава ДД

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за "Создавать и развивать игровые ситуации, оживляющие игру для простых Иных".
Считаю, что без этого игра просто не будет развиваться. Дозор - это работа.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хахаха....марта, ты молодец...все делаешь правильно...я даже голос отдал за "Поддерживать геймплей, старательно отыгрывая своего персонажа", ибо вы это делаете и это дает почву набивать сообшения на форуме ругая вас, только гемплея я не вижу(хотя мне все обьяснили)...твоя позиция мне понятна, как и стала понятна позиция будуших инквизиторов-игроков(не админов)...тяжела ваша доля Razz
Темная Алиска

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему 4 и 5 варианты самые подходяшии, я проголосовала за 5 просто потому, что считаю, что у новечков должна быть не только теория, но и практика, и если изначально им помогать, и все разъяснить, то они изночально поверят в Дозор, как в высшею организацию, а не как.....
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не "Регулярно и помногу", а "качественно и по возможности без ошибок"

варианты ответов некорректные - это фактически призыв голосовать за четвертый вариант.
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение: Дозор должен в первую очередь защищать интересы своей стороны! Вчера просто блестяще с этой задачей справился сотрудник ДД Кот Бегемот.Это было вечером , во время проведения массового боя на Манеже..Просто спасибо за поддержку и правильное понятие своей роли в игре..В конце концлв у нас игра по мотивам книги " Ночной Дозор", не так ли? А вот этого вопроса даже не выставили на обсуждение, хотя, я считаю, это приоритетная задача Дозоров..И НД на данный момент с этой задачей справляется лучше..Хотя и ДД понемногу активизируется..Голосовать не стал..

P. S.Предлагаю внести на рассмотрене законопроект о придании статуса Манежной площади места проведения массовых боев, т. е. зоны, свободной от действия Особого Положения..И напряженность в отношении с Дозорами будет снята, и жалоб и нарушений станет меньше..

Темный Маг 3-го уровня. КРЭКС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, 4 вариант слишком привлекателен на фоне остальных Smile Что не мешает считать это направление наиболее интересным. Пусть Дозорные работают ГМами Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживать геймплей, старательно отыгрывая своего персонажа
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала подумал, что дозоры опять грязью полевать начнут, а потом увидел, кто автор... =)
Действительно почти все ответы - рекомендации, как НЕ надо работать дозорам... Rolling Eyes
Проголосовал за всеми любимый вариант: "Создавать и развивать игровые ситуации, оживляющие игру для простых Иных"...
З.Ы.: полностью солидарен с Ветром...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если серьезно, то не важно что вы должны делать из списка списка, главное этого следовать своему уставу !
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: