Предыдущая тема :: Следующая тема |
В чем заключается основная задача Дозоров/Дозорных? |
Регулярно и помногу наказывать нарушителей: сажать, лишать тела, лицензий и т.п. |
|
22% |
[ 24 ] |
Регулярно участвовать в массовых боях на своей стороне Силы |
|
6% |
[ 7 ] |
Поддерживать геймплей, старательно отыгрывая своего персонажа |
|
15% |
[ 17 ] |
Создавать и развивать игровые ситуации, оживляющие игру для простых Иных |
|
46% |
[ 50 ] |
Разъяснять новичкам правила игры, защищать их от нападений таких же новичков. |
|
8% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: Основная задача Дозоров/Дозорных. |
|
|
Опрос общественного мнения
Специально нет варианта "все вышеперечисленное" - голосуйте, пожалуйста, по приоритету.
Спасибо!
К модератором просьба - флуд беспощадно удалять. Ибо достало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за поддерживать геймплей, однако ИМХО это достаточно равнозначно с вариантом "Создавать и развивать игровые ситуации, оживляющие игру для простых Иных" (конечно только для тех иных, которые пришли отыгрывать иных, а не качать опыт). _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Клодия
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему всегда такие некорректные формулировки? Я считаю что Дозоры и Дозорные должны следить за порядком в игре-и конечно инструктировать новичков. Но не только. Собственно, мы все это и делаем.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клодия, я же написала - отвечать нужно по приоритету. То есть на ваш взгляд, какая задача самая главная? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Проголосовал за поддерживать геймплей, однако ИМХО это достаточно равнозначно с вариантом "Создавать и развивать игровые ситуации, оживляющие игру для простых Иных" (конечно только для тех иных, которые пришли отыгрывать иных, а не качать опыт). |
Нет, это немножко разные вещи %) Одно дело - отыгрывать себя, следствием чего является общий отыгрыш образа Дозора, другое дело - участвовать изначально в общем замысле  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Создавать и развивать игровые ситуации, оживляющие игру для простых Иных это и означает: учавствовать в боях, сажать преступников, отыгрывать свою роль, так что самый правильный, я считаю, четвертый вариант. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWarLock Глава ДД
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за "Создавать и развивать игровые ситуации, оживляющие игру для простых Иных".
Считаю, что без этого игра просто не будет развиваться. Дозор - это работа. _________________ You don't know the power of the darkside. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
хахаха....марта, ты молодец...все делаешь правильно...я даже голос отдал за "Поддерживать геймплей, старательно отыгрывая своего персонажа", ибо вы это делаете и это дает почву набивать сообшения на форуме ругая вас, только гемплея я не вижу(хотя мне все обьяснили)...твоя позиция мне понятна, как и стала понятна позиция будуших инквизиторов-игроков(не админов)...тяжела ваша доля  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему 4 и 5 варианты самые подходяшии, я проголосовала за 5 просто потому, что считаю, что у новечков должна быть не только теория, но и практика, и если изначально им помогать, и все разъяснить, то они изночально поверят в Дозор, как в высшею организацию, а не как..... _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не "Регулярно и помногу", а "качественно и по возможности без ошибок"
варианты ответов некорректные - это фактически призыв голосовать за четвертый вариант. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРЭКС
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение: Дозор должен в первую очередь защищать интересы своей стороны! Вчера просто блестяще с этой задачей справился сотрудник ДД Кот Бегемот.Это было вечером , во время проведения массового боя на Манеже..Просто спасибо за поддержку и правильное понятие своей роли в игре..В конце концлв у нас игра по мотивам книги " Ночной Дозор", не так ли? А вот этого вопроса даже не выставили на обсуждение, хотя, я считаю, это приоритетная задача Дозоров..И НД на данный момент с этой задачей справляется лучше..Хотя и ДД понемногу активизируется..Голосовать не стал..
P. S.Предлагаю внести на рассмотрене законопроект о придании статуса Манежной площади места проведения массовых боев, т. е. зоны, свободной от действия Особого Положения..И напряженность в отношении с Дозорами будет снята, и жалоб и нарушений станет меньше..
Темный Маг 3-го уровня. КРЭКС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, 4 вариант слишком привлекателен на фоне остальных Что не мешает считать это направление наиболее интересным. Пусть Дозорные работают ГМами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживать геймплей, старательно отыгрывая своего персонажа _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала подумал, что дозоры опять грязью полевать начнут, а потом увидел, кто автор... =)
Действительно почти все ответы - рекомендации, как НЕ надо работать дозорам...
Проголосовал за всеми любимый вариант: "Создавать и развивать игровые ситуации, оживляющие игру для простых Иных"...
З.Ы.: полностью солидарен с Ветром... _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
если серьезно, то не важно что вы должны делать из списка списка, главное этого следовать своему уставу ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|