Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
СК и ИН не отметятся, так как их вообще нету, потому что смысла нет ими играть, вот ими никто и не идёт). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katty Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просили? И мы отметимся. Что скулим? Перевертыши? Какая вам магия с таким кол-вом хп и зубами? Что не можете надрать магов? Дерите нас Сукубов с Инкубами уж кого кого а нас дерут все! И не буду объяснять почему, так же ждем когда о нас вспомнят и дадут всётаки нам школу магии... Сукуб 6 лвл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костя Чурин писал(а): | Хочу сказать:
Про оборотней забыли, а про ведунов вообще и не вспоминали.
Всё, не хочу больше говорить ничего, но скажу... На 3 уровне я ни одного дуэля не выиграл, хоть уже 4 дня как 3 уровень... Вообще хочется уже уходить... Артефакты нужны. Но они не работают и так (на сколько я знаю), и делать их даже смысла нету (не говоря уж о нехватке ингридиентов).
Сфера отрицания на 3 ур - это полный ноль!!! Я бью магов -20, крит: -40, ОД хватает только на два удара за ход, и то если без защиты и других заклов (причём у меня быстрота 11), и у магов защита чуть ли не полностью всё отбивает, а у меня сфера отрицания ничего не отбивает совсем (хотя инскапуляции - 40). Стена огня работает не всегда... а занимает много ОД. И маги выбивают по 50 без крита с защитой (вот этой-самой супер-пупер сферой отрицания)((. |
Ведун 4. Криты Маревом - самый большой был -70.
Недавно сделал в дуэли Вампира 4.
Просто нужно развиваться пограмотнее  _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да смысл не в этом.... развито всё нормально...
Вот дойдёшь до 3 уровня, сам увидишь.
На 4 у меня был самый большой крит - 80, маревом. На 3 марево все отбивают. Зато вот у магов по два удара за ход минус 60. А у меня самый большой крит на 3 уровне был 40! отрицанием. Хотя у меня кумуляции в два раза больше чем для него нужно.
На 3 уровне просто не возможно играть (мне). Обыгрывают даже 4 уровни... тех, кого я раньше, на 4 уровне, обыгрывал.
Не, просто эта уже проблема не у меня а у админов, по моему... _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al-x Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с Фоксом Малдером. Я вампир 4-го уровня из 4-х танатосов, пущенных в него, попадал 1-2 раза. Грамотная прокачка. До этого все мои танатосы попадали в цель. Я был очень удивлен этому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фокс Малдер действительно молодец... я на 4 уровне его не побеждал.
Но побеждал почти всех магов и перевёртышей (но не вампиров).
Но я хочу сказать, что ведуны слабеют по сравнению со всеми на 3 уровне... но если очень грамотно накачать, то может можно и обойтись)).
Советую Фоксу качать инскапуляцию, потому что защита очень плохая против атаки магов. _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У моего колдуна 3лвл, инкапа - 55, но снимаю я с марева максимум 25.... В чем дело не понимаю????!!!!  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костя Чурин писал(а): | Фокс Малдер действительно молодец... я на 4 уровне его не побеждал.
Но я хочу сказать, что ведуны слабеют по сравнению со всеми на 3 уровне... но если очень грамотно накачать, то может можно и обойтись)).
Советую Фоксу качать инскапуляцию, потому что защита очень плохая против атаки магов. |
С третьего апа поднял инкапс до 35%. На уровне также подниму её)
А до этого повышал кумуляцию - 55% на данный момент) _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | У моего колдуна 3лвл, инкапа - 55, но снимаю я с марева максимум 25.... В чем дело не понимаю????!!!!  |
Для Марева нужна на инкапсуляция и кумуляция..) _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фокс Малдер писал(а): | Костя Чурин писал(а): | Фокс Малдер действительно молодец... я на 4 уровне его не побеждал.
Советую Фоксу качать инскапуляцию, потому что защита очень плохая против атаки магов. |
С третьего апа поднял инкапс до 35%. На уровне также подниму её)
А до этого повышал кумуляцию - 55% на данный момент) |
Да, кумуляции у меня вообще - 65)))
Инскапуляции - 40, вроде бы... вот её я немного не докачал. Но всё равно тяжело, когда у тебя крит 40 без защиты, а у магов не крит по 50 с защитой))).
Кстати, два сообщения нельзя подряд писать (смотрим правила)))) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|