Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Забытые иные...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СК и ИН не отметятся, так как их вообще нету, потому что смысла нет ими играть, вот ими никто и не идёт).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Katty
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просили? И мы отметимся. Что скулим? Перевертыши? Какая вам магия с таким кол-вом хп и зубами? Что не можете надрать магов? Дерите нас Сукубов с Инкубами уж кого кого а нас дерут все! И не буду объяснять почему, так же ждем когда о нас вспомнят и дадут всётаки нам школу магии... Сукуб 6 лвл.
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя Чурин писал(а):
Хочу сказать:
Про оборотней забыли, а про ведунов вообще и не вспоминали.
Всё, не хочу больше говорить ничего, но скажу... На 3 уровне я ни одного дуэля не выиграл, хоть уже 4 дня как 3 уровень... Вообще хочется уже уходить... Артефакты нужны. Но они не работают и так (на сколько я знаю), и делать их даже смысла нету (не говоря уж о нехватке ингридиентов).

Сфера отрицания на 3 ур - это полный ноль!!! Я бью магов -20, крит: -40, ОД хватает только на два удара за ход, и то если без защиты и других заклов (причём у меня быстрота 11), и у магов защита чуть ли не полностью всё отбивает, а у меня сфера отрицания ничего не отбивает совсем (хотя инскапуляции - 40). Стена огня работает не всегда... а занимает много ОД. И маги выбивают по 50 без крита с защитой (вот этой-самой супер-пупер сферой отрицания)((.

Ведун 4. Криты Маревом - самый большой был -70.
Недавно сделал в дуэли Вампира 4.
Просто нужно развиваться пограмотнее Smile
Костыль

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да смысл не в этом.... развито всё нормально...

Вот дойдёшь до 3 уровня, сам увидишь.
На 4 у меня был самый большой крит - 80, маревом. На 3 марево все отбивают. Зато вот у магов по два удара за ход минус 60. А у меня самый большой крит на 3 уровне был 40! отрицанием. Хотя у меня кумуляции в два раза больше чем для него нужно.

На 3 уровне просто не возможно играть (мне). Обыгрывают даже 4 уровни... тех, кого я раньше, на 4 уровне, обыгрывал.

Не, просто эта уже проблема не у меня а у админов, по моему...
al-x
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с Фоксом Малдером. Я вампир 4-го уровня из 4-х танатосов, пущенных в него, попадал 1-2 раза. Грамотная прокачка. До этого все мои танатосы попадали в цель. Я был очень удивлен этому.
Костыль

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокс Малдер действительно молодец... я на 4 уровне его не побеждал.
Но побеждал почти всех магов и перевёртышей (но не вампиров).
Но я хочу сказать, что ведуны слабеют по сравнению со всеми на 3 уровне... но если очень грамотно накачать, то может можно и обойтись)).

Советую Фоксу качать инскапуляцию, потому что защита очень плохая против атаки магов.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow У моего колдуна 3лвл, инкапа - 55, но снимаю я с марева максимум 25.... В чем дело не понимаю????!!!! Question Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя Чурин писал(а):
Но я хочу сказать, что ведуны слабеют по сравнению со всеми на 3 уровне... но если очень грамотно накачать, то может можно и обойтись)).

Советую Фоксу качать инскапуляцию, потому что защита очень плохая против атаки магов.

С третьего апа поднял инкапс до 35%. На уровне также подниму её)
А до этого повышал кумуляцию - 55% на данный момент)
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow У моего колдуна 3лвл, инкапа - 55, но снимаю я с марева максимум 25.... В чем дело не понимаю????!!!! Question Arrow

Для Марева нужна на инкапсуляция и кумуляция..)
Костыль

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокс Малдер писал(а):
Костя Чурин писал(а):

С третьего апа поднял инкапс до 35%. На уровне также подниму её)
А до этого повышал кумуляцию - 55% на данный момент)

Да, кумуляции у меня вообще - 65)))
Инскапуляции - 40, вроде бы... вот её я немного не докачал. Но всё равно тяжело, когда у тебя крит 40 без защиты, а у магов не крит по 50 с защитой))).

Кстати, два сообщения нельзя подряд писать (смотрим правила))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: