Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Клевета и наказание за нее.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Наказывать на клевету нужно?
ДА..
81%
 81%  [ 26 ]
НЕТ..
18%
 18%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Клевета и наказание за нее. Ответить с цитатой

В Свете участившихся возмущений и сообщений о " НЕЗАКОННЫХ АРЕСТАХ " ввести в "Иной кодекс правил" наказание за клевету.
Каждый кто без доказательно "кричит" - меня Арестовали не законно.. и потом получает доказательсва законности своего ареста, и не может их опровергнуть своими фактами - Должен понести ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАКАЗАНИЕ ЗА ПОПЫТКУ ОКЛЕВЕТАТЬ ДОЗОРНОГО как Светлой стороны так и Темной..

Либо лишение свободы на максимальный срок или от 3 до 5 сроков молчания в игре.

Спасибо за внимание.

P.S.> Это мое личное мнение. Оно может ни как ни совпадать с мнением других из моей организации (Ночной Дозор).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DOBI

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но тока ещё тоже самое и ДОЗОРНЫМ!!! если не законно сделали АРЕСТ то и они должны подлежать наказанию !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Клевета и наказание за нее. Ответить с цитатой

Pro100r писал(а):
В Свете участившихся возмущений и сообщений о " НЕЗАКОННЫХ АРЕСТАХ " ввести в "Иной кодекс правил" наказание за клевету.
Каждый кто без доказательно "кричит" - меня Арестовали не законно.. и потом получает доказательсва законности своего ареста, и не может их опровергнуть своими фактами - Должен понести ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАКАЗАНИЕ ЗА ПОПЫТКУ ОКЛЕВЕТАТЬ ДОЗОРНОГО как Светлой стороны так и Темной..

Спасибо за внимание.

P.S.> Это мое личное мнение. Оно может ни как ни совпадать с мнением других из моей организации (Ночной Дозор).

Не, это не прет т.к. логи и скрины не могут использоваться в качестве док-в и выходит что простым иным нечего предъявлять.
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Клевета и наказание за нее. Ответить с цитатой

Pro100r писал(а):

Спасибо за внимание.

смотря что считать клеветой... Клевета - это осознаный обман. Если человек не в курсе, за что его посадили или не считает предъявленое ему нарушением то это не клевета. Точно также - если дозЁрный ошибся, то это одно, а если преднамеренно читерит, то это другое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком сложно отличить клевету от простого непонимания ситуации.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф топку нахъ
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не голосовал, т.к. слишком рано говорить об этом из-за, того, что пока не существует никакой базы для доказательства правонарушений и вообще ещё не существоут самих наказаний за правонарушения Rolling Eyes
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
Даже не голосовал, т.к. слишком рано говорить об этом из-за, того, что пока не существует никакой базы для доказательства правонарушений и вообще ещё не существоут самих наказаний за правонарушения Rolling Eyes

Целиком и полностью согласен Very Happy
Про100р

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не говорю про каждого.. кто сомневается за что его посадили.. а именно про тех у кого и нарушений полно да и к тому же они отпираются "обливая грязью" дозорных.
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pro100r писал(а):
я не говорю про каждого.. кто сомневается за что его посадили.. а именно про тех у кого и нарушений полно да и к тому же они отпираются "обливая грязью" дозорных.

На счет обливают грязью я полностью согласен...но с такими тоже можно поступать очень просто - бан, но тут будет и другой вариант сразу будут появляться новые ники на форуме, которые будут кричать, что опять дозорные кАзлы и правде затыкают рот, но по таким выражениям можно судить лишь об умственном развитии этих игроков, которые не способны вести спор, не выходя за рамки приличия... так поступать не хорошо, а на счет виновности, это уже дозорам доказать надо..как там говорилось : человек считается не виновным, пока его вина не доказана в суде... или что-то тому подобное... Rolling Eyes
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличить клевету от незнания законов можно очень просто:
Тот кто первый раз совершил преступление - просто не знал.
Второй раз совершил претступление - возможно ошибся.
Третий раз совершил преступление - злостный рецедивист.

В мировой законодательной практике наказание за клевету - норма.
Я поддерживаю введение этой статьи.
Это поможет избежать постоянного отвлечения Дозорных от более важных дел и уменьшит негатива и флуда на форуме.
И это сделает обвинения Дозоорных в превышении полномочий более обоснованными и конкретными.

От этого закона для всех будет польза.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это поможет избежать постоянного отвлечения Дозорных от более важных дел и уменьшит негатива и флуда на форуме.

Типа рот всем закроет? А может вообще стоит закрыть форум и банить всех, кому не нравятся действия дозорных? Вы бы лучше подумали о том, что нет дыма без огня - если вам толпа говорит, что у вас ростут рога, то хоть раз не мешало бы в зеркало глянуть, а вдруг и впрямь ростут?

Цитата:
И это сделает обвинения Дозоорных в превышении полномочий более обоснованными и конкретными.

Не сделает. Вам уже десяток раз описывали на этом форуме почему, но вы предпочитаете игнорировать это, вместо того, чтобы внести изменения в свою деятельность.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КрасныйДеман 666 писал(а):
Цитата:

Типа рот всем закроет? А может вообще стоит закрыть форум и банить всех, кому не нравятся действия дозорных? Вы бы лучше подумали о том, что нет дыма без огня - если вам толпа говорит, что у вас ростут рога, то хоть раз не мешало бы в зеркало глянуть, а вдруг и впрямь ростут?

Цитата:

Не сделает. Вам уже десяток раз описывали на этом форуме почему, но вы предпочитаете игнорировать это, вместо того, чтобы внести изменения в свою деятельность.

А вот и злостный рецидивист. Испужалсо... Wink
Про100р

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КрасныйДеман 666 писал(а):
Цитата:

Цитата:

Я тоже так умею лить воду, а по существу в твоих словах нет ни чего конструктивного.. если есть конкретные предложения выскажи... не можешь - слушай других..
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pro100r писал(а):
Я тоже так умею лить воду, а по существу в твоих словах нет ни чего конструктивного.. если есть конкретные предложения выскажи... не можешь - слушай других..

Читай форум, тут рядом 3 топа с обсуждениями что есть правонарушения, в чём недовольство дозорными и конструктивные предложения. Есть и неконструктивная брань - не спорю.

Сегодня Ветерок открыл новый топ:
http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4469

Надеюсь это начало диалога между игроками, а не глухого с немым. Там и будет кончтруктив.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: