Предыдущая тема :: Следующая тема |
Наказывать на клевету нужно? |
ДА.. |
|
81% |
[ 26 ] |
НЕТ.. |
|
18% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: Клевета и наказание за нее. |
|
|
В Свете участившихся возмущений и сообщений о " НЕЗАКОННЫХ АРЕСТАХ " ввести в "Иной кодекс правил" наказание за клевету.
Каждый кто без доказательно "кричит" - меня Арестовали не законно.. и потом получает доказательсва законности своего ареста, и не может их опровергнуть своими фактами - Должен понести ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАКАЗАНИЕ ЗА ПОПЫТКУ ОКЛЕВЕТАТЬ ДОЗОРНОГО как Светлой стороны так и Темной..
Либо лишение свободы на максимальный срок или от 3 до 5 сроков молчания в игре.
Спасибо за внимание.
P.S.> Это мое личное мнение. Оно может ни как ни совпадать с мнением других из моей организации (Ночной Дозор). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOBI
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но тока ещё тоже самое и ДОЗОРНЫМ!!! если не законно сделали АРЕСТ то и они должны подлежать наказанию ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клевета и наказание за нее. |
|
|
Pro100r писал(а): | В Свете участившихся возмущений и сообщений о " НЕЗАКОННЫХ АРЕСТАХ " ввести в "Иной кодекс правил" наказание за клевету.
Каждый кто без доказательно "кричит" - меня Арестовали не законно.. и потом получает доказательсва законности своего ареста, и не может их опровергнуть своими фактами - Должен понести ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАКАЗАНИЕ ЗА ПОПЫТКУ ОКЛЕВЕТАТЬ ДОЗОРНОГО как Светлой стороны так и Темной..
Спасибо за внимание.
P.S.> Это мое личное мнение. Оно может ни как ни совпадать с мнением других из моей организации (Ночной Дозор). |
Не, это не прет т.к. логи и скрины не могут использоваться в качестве док-в и выходит что простым иным нечего предъявлять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клевета и наказание за нее. |
|
|
Pro100r писал(а): | В Свете участившихся возмущений и сообщений о " НЕЗАКОННЫХ АРЕСТАХ " ввести в "Иной кодекс правил" наказание за клевету.
Спасибо за внимание.
смотря что считать клеветой... Клевета - это осознаный обман. Если человек не в курсе, за что его посадили или не считает предъявленое ему нарушением то это не клевета. Точно также - если дозЁрный ошибся, то это одно, а если преднамеренно читерит, то это другое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком сложно отличить клевету от простого непонимания ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ф топку нахъ _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не голосовал, т.к. слишком рано говорить об этом из-за, того, что пока не существует никакой базы для доказательства правонарушений и вообще ещё не существоут самих наказаний за правонарушения  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Даже не голосовал, т.к. слишком рано говорить об этом из-за, того, что пока не существует никакой базы для доказательства правонарушений и вообще ещё не существоут самих наказаний за правонарушения  |
Целиком и полностью согласен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не говорю про каждого.. кто сомневается за что его посадили.. а именно про тех у кого и нарушений полно да и к тому же они отпираются "обливая грязью" дозорных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pro100r писал(а): | я не говорю про каждого.. кто сомневается за что его посадили.. а именно про тех у кого и нарушений полно да и к тому же они отпираются "обливая грязью" дозорных. |
На счет обливают грязью я полностью согласен...но с такими тоже можно поступать очень просто - бан, но тут будет и другой вариант сразу будут появляться новые ники на форуме, которые будут кричать, что опять дозорные кАзлы и правде затыкают рот, но по таким выражениям можно судить лишь об умственном развитии этих игроков, которые не способны вести спор, не выходя за рамки приличия... так поступать не хорошо, а на счет виновности, это уже дозорам доказать надо..как там говорилось : человек считается не виновным, пока его вина не доказана в суде... или что-то тому подобное...  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличить клевету от незнания законов можно очень просто:
Тот кто первый раз совершил преступление - просто не знал.
Второй раз совершил претступление - возможно ошибся.
Третий раз совершил преступление - злостный рецедивист.
В мировой законодательной практике наказание за клевету - норма.
Я поддерживаю введение этой статьи.
Это поможет избежать постоянного отвлечения Дозорных от более важных дел и уменьшит негатива и флуда на форуме.
И это сделает обвинения Дозоорных в превышении полномочий более обоснованными и конкретными.
От этого закона для всех будет польза. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это поможет избежать постоянного отвлечения Дозорных от более важных дел и уменьшит негатива и флуда на форуме. |
Типа рот всем закроет? А может вообще стоит закрыть форум и банить всех, кому не нравятся действия дозорных? Вы бы лучше подумали о том, что нет дыма без огня - если вам толпа говорит, что у вас ростут рога, то хоть раз не мешало бы в зеркало глянуть, а вдруг и впрямь ростут?
Цитата: | И это сделает обвинения Дозоорных в превышении полномочий более обоснованными и конкретными. |
Не сделает. Вам уже десяток раз описывали на этом форуме почему, но вы предпочитаете игнорировать это, вместо того, чтобы внести изменения в свою деятельность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КрасныйДеман 666 писал(а): | Цитата: | Это поможет избежать постоянного отвлечения Дозорных от более важных дел и уменьшит негатива и флуда на форуме. |
Типа рот всем закроет? А может вообще стоит закрыть форум и банить всех, кому не нравятся действия дозорных? Вы бы лучше подумали о том, что нет дыма без огня - если вам толпа говорит, что у вас ростут рога, то хоть раз не мешало бы в зеркало глянуть, а вдруг и впрямь ростут?
Цитата: | И это сделает обвинения Дозоорных в превышении полномочий более обоснованными и конкретными. |
Не сделает. Вам уже десяток раз описывали на этом форуме почему, но вы предпочитаете игнорировать это, вместо того, чтобы внести изменения в свою деятельность. |
А вот и злостный рецидивист. Испужалсо...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КрасныйДеман 666 писал(а): | Цитата: | Это поможет избежать постоянного отвлечения Дозорных от более важных дел и уменьшит негатива и флуда на форуме. |
Я тоже так умею лить воду, а по существу в твоих словах нет ни чего конструктивного.. если есть конкретные предложения выскажи... не можешь - слушай других.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pro100r писал(а): | Я тоже так умею лить воду, а по существу в твоих словах нет ни чего конструктивного.. если есть конкретные предложения выскажи... не можешь - слушай других.. |
Читай форум, тут рядом 3 топа с обсуждениями что есть правонарушения, в чём недовольство дозорными и конструктивные предложения. Есть и неконструктивная брань - не спорю.
Сегодня Ветерок открыл новый топ:
http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4469
Надеюсь это начало диалога между игроками, а не глухого с немым. Там и будет кончтруктив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|