Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: Аватары |
|
|
Идея проста. Со временем все иные приобретают сумеречный облик (так написано в книге). Я понимаю, что это еще очень много работы, но было бы офигенно, если бы c каждым апом и уровнем перс получал бы чуть измененный аватар. Или мог выбирать его из предложенных. И тогда, при действии посмотреть (а так непонятно, зачем оно вообще) можно было бы наслаждаться изменениями, которые произошли с твоими друзьями и врагами. Ну и приблизительно определять их уровень, не входя в сумрак. _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая, но только кто же эти аватары будет рисовать?
Те, что сейчас есть... гм... их выбор очень ограничен, да и качество оставляет желать лучшего (надеюсь, никого не обидела?)
Было бы здорово, если бы я могла использовать свой собственный аватар! _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying-V
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): |
Было бы здорово, если бы я могла использовать свой собственный аватар! |
А почему его нельзя использовать??? У меня вот например свой собственный Аватор, Правда изображен на нем не я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
p100 писал(а): | А почему его нельзя использовать??? У меня вот например свой собственный Аватор, Правда изображен на нем не я... |
Собственный аватар в игре? и как тебе это удалось? _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары |
|
|
54 писал(а): | Идея проста. Со временем все иные приобретают сумеречный облик (так написано в книге). Я понимаю, что это еще очень много работы, но было бы офигенно, если бы c каждым апом и уровнем перс получал бы чуть измененный аватар. Или мог выбирать его из предложенных. И тогда, при действии посмотреть (а так непонятно, зачем оно вообще) можно было бы наслаждаться изменениями, которые произошли с твоими друзьями и врагами. Ну и приблизительно определять их уровень, не входя в сумрак. |
Классная идея.Я тоже об этом думал.В книге чем глубже в сумрак тем твой облик сильнее меняется.Надо сделать что тёмные в сумраке становятся больше похожи на монстров,а светлые как написано в книгах ходят в белых светящихся костюмах в сумраке. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение по этому поводу.
Короче, когда создаешь себе перса, с начала выбрать склонность потом класс, а потом уже тебе предлагаються на выбор аватары причём два вида:
1. Изночальный
2. Уже тот который ты обретёшь на глубинных сумрака и при том когда выростишь.
И далее между первичным и конечным видом сделать небольшие изменения, постепенный переход как бы. Правда это работа для художников ой какая геморойная..... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | Есть предложение по этому поводу.
Короче, когда создаешь себе перса, с начала выбрать склонность потом класс, а потом уже тебе предлагаються на выбор аватары причём два вида:
1. Изночальный
И далее между первичным и конечным видом сделать небольшие изменения, постепенный переход как бы. Правда это работа для художников ой какая геморойная..... |
Знаешь как в флеш переходы? Интересно, с картинками так можно сделать?
ЗЫ Тема уже была, и не раз. Как тут кто-то любит говорить "афтор, выпий яду" _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | don Enrike писал(а): | Есть предложение по этому поводу.
1. Изночальный
И далее между первичным и конечным видом сделать небольшие изменения, постепенный переход как бы. Правда это работа для художников ой какая геморойная..... |
Знаешь как в флеш переходы? Интересно, с картинками так можно сделать?
ЗЫ Тема уже была, и не раз. Как тут кто-то любит говорить "афтор, выпий яду" |
Впринцепе с картинками можно. Только при поднятие в сумрак, будут к томуже ещё отслеживаться какой у него выбран аватар начальный и какой конечны, какой уровень, какая это кортинка, а потом тебе будет выводиться, и ещё если представить колличество картинок, и какие лишнее тормоза, повеситься.....
ЗЫ Да я такой и люблю так говорить  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|