Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Аватары

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
54

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Аватары Ответить с цитатой

Идея проста. Со временем все иные приобретают сумеречный облик (так написано в книге). Я понимаю, что это еще очень много работы, но было бы офигенно, если бы c каждым апом и уровнем перс получал бы чуть измененный аватар. Или мог выбирать его из предложенных. И тогда, при действии посмотреть (а так непонятно, зачем оно вообще) можно было бы наслаждаться изменениями, которые произошли с твоими друзьями и врагами. Ну и приблизительно определять их уровень, не входя в сумрак.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хорошая, но только кто же эти аватары будет рисовать?
Те, что сейчас есть... гм... их выбор очень ограничен, да и качество оставляет желать лучшего (надеюсь, никого не обидела?)

Было бы здорово, если бы я могла использовать свой собственный аватар!
Flying-V

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

Было бы здорово, если бы я могла использовать свой собственный аватар!

А почему его нельзя использовать??? У меня вот например свой собственный Аватор, Правда изображен на нем не я...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p100 писал(а):
А почему его нельзя использовать??? У меня вот например свой собственный Аватор, Правда изображен на нем не я...

Собственный аватар в игре? и как тебе это удалось?
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Аватары Ответить с цитатой

54 писал(а):
Идея проста. Со временем все иные приобретают сумеречный облик (так написано в книге). Я понимаю, что это еще очень много работы, но было бы офигенно, если бы c каждым апом и уровнем перс получал бы чуть измененный аватар. Или мог выбирать его из предложенных. И тогда, при действии посмотреть (а так непонятно, зачем оно вообще) можно было бы наслаждаться изменениями, которые произошли с твоими друзьями и врагами. Ну и приблизительно определять их уровень, не входя в сумрак.

Классная идея.Я тоже об этом думал.В книге чем глубже в сумрак тем твой облик сильнее меняется.Надо сделать что тёмные в сумраке становятся больше похожи на монстров,а светлые как написано в книгах ходят в белых светящихся костюмах в сумраке.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение по этому поводу.

Короче, когда создаешь себе перса, с начала выбрать склонность потом класс, а потом уже тебе предлагаються на выбор аватары причём два вида:
1. Изночальный
2. Уже тот который ты обретёшь на глубинных сумрака и при том когда выростишь.

И далее между первичным и конечным видом сделать небольшие изменения, постепенный переход как бы. Правда это работа для художников ой какая геморойная.....
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):

Короче, когда создаешь себе перса, с начала выбрать склонность потом класс, а потом уже тебе предлагаються на выбор аватары причём два вида:
1. Изночальный

И далее между первичным и конечным видом сделать небольшие изменения, постепенный переход как бы. Правда это работа для художников ой какая геморойная.....

Знаешь как в флеш переходы? Интересно, с картинками так можно сделать?

ЗЫ Тема уже была, и не раз. Как тут кто-то любит говорить "афтор, выпий яду"
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
don Enrike писал(а):

1. Изночальный

Знаешь как в флеш переходы? Интересно, с картинками так можно сделать?

ЗЫ Тема уже была, и не раз. Как тут кто-то любит говорить "афтор, выпий яду"

Впринцепе с картинками можно. Только при поднятие в сумрак, будут к томуже ещё отслеживаться какой у него выбран аватар начальный и какой конечны, какой уровень, какая это кортинка, а потом тебе будет выводиться, и ещё если представить колличество картинок, и какие лишнее тормоза, повеситься.....

ЗЫ Да я такой и люблю так говорить Wink Wink Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: