Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Bavar
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Цитата: | Проверить ауру или еще что-нить спецефическое-дозорное. Алермо спокойно может сделать, что сбор без лицензии будет отражаться либо в сумраке (с кого перепоя?), либо на ауре (что правильнее)... А то и просто у дозорного будет выскакивать сообщение, что такой-то собрал без лицензии, чем не квест для дозорного? | вообщето Алермо уже писал, что дозорные видят только число полученных лицензий и число зарегестрированных дозорными фактов их траты! Они не могут узнать, что у вас кончились лицензии, если никто из дозорных не видел, что вы их тратили. |
Так вот плохо что ты не знаешь сколько потраченных лицензий зарегестрированно дозорами... Вот если бы когда дозорных нет лицензии бы не отнимались, а когда дозорный в локации, то отнимались всё было бы проще... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dracula23 писал(а): | Alermo вот объясни мне глупому... как можно на 4 уровне драться вампирам счас ??? энергии у нас жрет больше, чем у кого, дальше, мы в отличии от магов восстанавливать энергию не можем в бою...
У нас против магов вообще никаких щитов нету....тока щит танатоса(нафиг он нам если некроманты и так не смогут нашу защиту пробить...), большая просьба, уменьши у нас очки энергии за удар, потому что нас хватает тока на 2 раунда, на 3 раунде боя маги просто издеваются над нами, и сделай хоть какой щит нам (сфера отрицания не в счет, маги ее пробивают оччееееень легко).
Обычный сюжет боя такой: я бросаю танатосы на 1 рацнде...маг ставит защиту, потом ставит зеркальные подобия, за 1 раунд я снимаю у него максимум 60 здоровья, на втором раунде он меня выносит за 2 удара, а я не могу ничего с етим поделать.....СДЕЛАЙ НАМ ХОТЬ КАКОЙ ТО ЩИТ!!!!
1. Большая просьба от всех вампов --- уменьши у нас снимаемую энергию за удар, хотя бы чтобы за танатос снималось по 12 на 1 слое
2. Сделай нам на 4 уровне хоть какой то щит против магов(а то никакого толка от защиты от инферно нету...)
3. И убери у всех сбор энергии во время боя... или сделай чтобы мы могли собирать энергию во время боя.... ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ГЛУПО ПОЛУЧАЕТСЯ... БОЛЬШЕ ЧЕМ У КОГО СНИМАЕТСЯ ЭНЕРГИИ ЗА УДАР, ДА К ТОМУ ЖЕ МЫ ЕЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ НЕ МОЖЕМ...НЕ ПОНИМАЮ ЕТОГО.......................... ВЫСШИЕ ВАМПЫ ВРОДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВРОВЕНЬ С МАГАМИ(ПО КНИГЕ...), А НА ДЕЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО ОБОРОТНЕЙ УБИВАТЬ...
Притом что криты у танатоса всего по 54, в то время как у магов криты по 90.....
НУ пожалуйста сделай хоть что нить.....
Мы должны быть равны магам! |
1. Предлогаю простой выход... увеличить ОД танатоса до 3-х и тогда за ход энергии тратится будет намного меньше. А то по 5 танатосов за ход кастовать, конечно быстро тратится энергия...
2. Маги на 4-м кроме как Сферой Отриания ничем не пользуются, а ты умный захотел хороший щит? Развей инкапсуляцию получше и сфера быдет хорошо работать...
3. Не видел не разу, чтобы маг со 2-го слоя выходил из сумрака и пополнял энергию... а если случается, то очень редко. Так что обойдётесь и без сбора энергии в бою... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так вот плохо что ты не знаешь сколько потраченных лицензий зарегестрированно дозорами... Вот если бы когда дозорных нет лицензии бы не отнимались, а когда дозорный в локации, то отнимались всё было бы проще... | Проще - не значит интересней. В данной системе есть интрига незнания! и это хорошо!
Цитата: | Не видел не разу, чтобы маг со 2-го слоя выходил из сумрака и пополнял энергию... а если случается, то очень редко. Так что обойдётесь и без сбора энергии в бою... | А я вот видел, и не один раз. И при этом, бывало, именно это и давало им победу. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dracula23
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предложить дуэль как не работало так и не работает....
Алермо исправь ето... хотя я краем уха слышал, что даже в дуэли у нападающей стороны (когда дуэлянты оба темные) все равно висит проклятие...нафиг тогда спрашивается дуэли...
и не работает снятие проклятия.... исправь и ето.... а то 20 ходов проклятым ходить надоедает если честно...
Володислав ты 2 уровень (может и 1 уже... извини не наю...), так что не тебе судить как живется вампам на 4 уровне... ты уже про ето забыл... а нам очеень тяжко.... хотя я уже все равно скоро 3 стану...если обнуление не нагрянет в ближайшее время...  _________________ Днем лихорадка - ночью пир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dracula23 писал(а): | Предложить дуэль как не работало так и не работает....
Алермо исправь ето... хотя я краем уха слышал, что даже в дуэли у нападающей стороны (когда дуэлянты оба темные) все равно висит проклятие...нафиг тогда спрашивается дуэли...
и не работает снятие проклятия.... исправь и ето.... а то 20 ходов проклятым ходить надоедает если честно... |
уже не помню в какой теме, но Alermo писал, что проклятие при боях Тьма на Тьма и соответственно Свет на Свет, специально усилили, обычными способами, применямыми раньше, оно не снимается. Предназначено для "наказания" за дуэли против своей стороны. И дуэль со своей стороной будет считаться преступлением. _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО Считать бои Свет/Свет или Тьма\Тьма преступлением - БРЕД.......  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | ИМХО Считать бои Свет/Свет или Тьма\Тьма - БРЕД.......  |
Поскольку сейчас сделали разницу между боями, то давайте уточним - Дуэли тьма/тьма и свет/свет - бред. а вот нападения... лично я ни одному Темному не спущу обиду, только потому что он на той же стороне что и я) а как уж там Свет решает эт их проблемы _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Redds писал(а): | ....... ДА И СКОЛЬКО ВЫПИТЬ НАДО БЫЛО ЧТОБ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ... А?.. АЛЕРМО? Верни все назад!!!...самое дельное изменение - это кнопка повтора действия...Все остальное полная лажааааааааааааааааааааа!!!!
Лучше бы квесты какие придумали, чем привычный интерфейс менять...глупыши!!! |
А чего так кричать? Вы, видимо, никогда не принимали участие в боях, где противников больше 10-ти. С новым интерфейсом ГОРАЗДО удобнее.
Dracula23 писал(а): |
Володислав ты 2 уровень (может и 1 уже... извини не наю...), так что не тебе судить как живется вампам на 4 уровне... ты уже про ето забыл... а нам очеень тяжко.... хотя я уже все равно скоро 3 стану...если обнуление не нагрянет в ближайшее время...  |
Спутать Володислава со Станиславом.. хм...
У меня хоть и 2-й уровень, но я всё прекрасно помню, и не считайте, что на 2-м легче.. повторю то, что уже говорила: на 3-м слое 1 танатас стоит 107 ЭН... Правда есть выбор - сидеть на 1-м сумраке и кастовать прорыв инферно.. который стоит 5 ОД...зато энергия экономится  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважамый Алермо, поясни пожалуйста, то что Вампиры не могут собирать энергию в бою (вроде как и оборотни) это что, баг, или так задумывалось...Если это такая задумка то она не очень удачна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bavar пишет:
Цитата: | Предлогаю простой выход... увеличить ОД танатоса до 3-х и тогда за ход энергии тратится будет намного меньше. А то по 5 танатосов за ход кастовать, конечно быстро тратится энергия...
|
Ага, вот ещё один мудрый нашёлся...*Мол, что, вампиры, плохо живётся? Щас будет ещё хуже...*
Лучьше энергию за него уменьшить и у магов сбор отнять....Вот тогда и поговорим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley писал(а): | Dracula23 писал(а): | Предложить дуэль как не работало так и не работает....
и не работает снятие проклятия.... исправь и ето.... а то 20 ходов проклятым ходить надоедает если честно... |
уже не помню в какой теме, но Alermo писал, что проклятие при боях Тьма на Тьма и соответственно Свет на Свет, специально усилили, обычными способами, применямыми раньше, оно не снимается. Предназначено для "наказания" за дуэли против своей стороны. И дуэль со своей стороной будет считаться преступлением. |
Понятно почему за нападение дают проклятие, но за дуэль зачем? Ведь это не бой, а что-то вроде "дружественой" потасовки, так зачем проклятие? Вот если в дуэль влазят, тогда проклятие, а то еще и двойное (от двух сторон, если свет и тьма дуэляться) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Понятно почему за нападение дают проклятие, но за дуэль зачем? Ведь это не бой, а что-то вроде "дружественой" потасовки, так зачем проклятие? | дружественная потасовка? не ты и загнул!
Цитата: | Володислав ты 2 уровень (может и 1 уже... извини не наю...), так что не тебе судить как живется вампам на 4 уровне... ты уже про ето забыл... а нам очеень тяжко.... хотя я уже все равно скоро 3 стану...если обнуление не нагрянет в ближайшее время... | Ты бы "чуть" внимательнее читал форум (в частности имена авторов постов). а так - я 3ий получил совсем недавно, и скажу так - на 4ом легче чем на третьем. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Понятно почему за нападение дают проклятие, но за дуэль зачем? Ведь это не бой, а что-то вроде "дружественой" потасовки, так зачем проклятие? Вот если в дуэль влазят, тогда проклятие, а то еще и двойное (от двух сторон, если свет и тьма дуэляться) |
Особенно у Алисы с Игорем, она была кррррайне дружественной) просто встреча старых друзей  _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | evgenii писал(а):
Понятно почему за нападение дают проклятие, но за дуэль зачем? Ведь это не бой, а что-то вроде "дружественой" потасовки, так зачем проклятие? Вот если в дуэль влазят, тогда проклятие, а то еще и двойное (от двух сторон, если свет и тьма дуэляться)
|
Мдя, плиз, подумай немножко о значении слова "дуэль"
Цитата: |
Ага, вот ещё один мудрый нашёлся...*Мол, что, вампиры, плохо живётся? Щас будет ещё хуже...*
Лучьше энергию за него уменьшить и у магов сбор отнять....Вот тогда и поговорим. |
Хе-хе, а если еще стенку да паучье пламя на 2 од сделать?) И пусть что угодно с вампами делают)) Лишь бы урон танатоса в 2 раза не усилили)
А про сбор энергии.. у меня есть лишь один иллюзорный шанс выиграть у равного по уровню вампира -- если он меня не убьет до того, как у него мана закончится. Сейчас это все равно нереально) вот когда подрасту - шансов станет гораздо больше
А еще по сбору энергии.. вот все любят отступления к истокам, когда дело лицензий касается))) А теперь представьте -- идет дуэль и вамп в ходе этой самой дуэли вдруг начинает гоняться за людьми и пить у них кровь Если кто-то скажет, что магу тоже с этим надо повозится - то он будет совершенно прав) Со 2 слоя вниз сползать = это застрелиться. 3 хода минимум на пополнение.. а если еще и обратно прийдется подниматься? _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето вампиры в бою противника кусают и его кровь пьют. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|