Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Скоро!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Цитата:
Проверить ауру или еще что-нить спецефическое-дозорное. Алермо спокойно может сделать, что сбор без лицензии будет отражаться либо в сумраке (с кого перепоя?), либо на ауре (что правильнее)... А то и просто у дозорного будет выскакивать сообщение, что такой-то собрал без лицензии, чем не квест для дозорного?
вообщето Алермо уже писал, что дозорные видят только число полученных лицензий и число зарегестрированных дозорными фактов их траты! Они не могут узнать, что у вас кончились лицензии, если никто из дозорных не видел, что вы их тратили.

Так вот плохо что ты не знаешь сколько потраченных лицензий зарегестрированно дозорами... Вот если бы когда дозорных нет лицензии бы не отнимались, а когда дозорный в локации, то отнимались всё было бы проще...
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dracula23 писал(а):
Alermo вот объясни мне глупому... как можно на 4 уровне драться вампирам счас ??? энергии у нас жрет больше, чем у кого, дальше, мы в отличии от магов восстанавливать энергию не можем в бою...
У нас против магов вообще никаких щитов нету....тока щит танатоса(нафиг он нам если некроманты и так не смогут нашу защиту пробить...), большая просьба, уменьши у нас очки энергии за удар, потому что нас хватает тока на 2 раунда, на 3 раунде боя маги просто издеваются над нами, и сделай хоть какой щит нам (сфера отрицания не в счет, маги ее пробивают оччееееень легко).
Обычный сюжет боя такой: я бросаю танатосы на 1 рацнде...маг ставит защиту, потом ставит зеркальные подобия, за 1 раунд я снимаю у него максимум 60 здоровья, на втором раунде он меня выносит за 2 удара, а я не могу ничего с етим поделать.....СДЕЛАЙ НАМ ХОТЬ КАКОЙ ТО ЩИТ!!!!

1. Большая просьба от всех вампов --- уменьши у нас снимаемую энергию за удар, хотя бы чтобы за танатос снималось по 12 на 1 слое
2. Сделай нам на 4 уровне хоть какой то щит против магов(а то никакого толка от защиты от инферно нету...)
3. И убери у всех сбор энергии во время боя... или сделай чтобы мы могли собирать энергию во время боя.... ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ГЛУПО ПОЛУЧАЕТСЯ... БОЛЬШЕ ЧЕМ У КОГО СНИМАЕТСЯ ЭНЕРГИИ ЗА УДАР, ДА К ТОМУ ЖЕ МЫ ЕЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ НЕ МОЖЕМ...НЕ ПОНИМАЮ ЕТОГО.......................... ВЫСШИЕ ВАМПЫ ВРОДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВРОВЕНЬ С МАГАМИ(ПО КНИГЕ...), А НА ДЕЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО ОБОРОТНЕЙ УБИВАТЬ...

Притом что криты у танатоса всего по 54, в то время как у магов криты по 90.....

НУ пожалуйста сделай хоть что нить.....
Мы должны быть равны магам!

1. Предлогаю простой выход... увеличить ОД танатоса до 3-х и тогда за ход энергии тратится будет намного меньше. А то по 5 танатосов за ход кастовать, конечно быстро тратится энергия...

2. Маги на 4-м кроме как Сферой Отриания ничем не пользуются, а ты умный захотел хороший щит? Развей инкапсуляцию получше и сфера быдет хорошо работать...

3. Не видел не разу, чтобы маг со 2-го слоя выходил из сумрака и пополнял энергию... а если случается, то очень редко. Так что обойдётесь и без сбора энергии в бою...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот плохо что ты не знаешь сколько потраченных лицензий зарегестрированно дозорами... Вот если бы когда дозорных нет лицензии бы не отнимались, а когда дозорный в локации, то отнимались всё было бы проще...
Проще - не значит интересней. В данной системе есть интрига незнания! и это хорошо!

Цитата:
Не видел не разу, чтобы маг со 2-го слоя выходил из сумрака и пополнял энергию... а если случается, то очень редко. Так что обойдётесь и без сбора энергии в бою...
А я вот видел, и не один раз. И при этом, бывало, именно это и давало им победу.
Dracula23

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложить дуэль как не работало так и не работает....
Алермо исправь ето... хотя я краем уха слышал, что даже в дуэли у нападающей стороны (когда дуэлянты оба темные) все равно висит проклятие...нафиг тогда спрашивается дуэли... Confused

и не работает снятие проклятия.... исправь и ето.... а то 20 ходов проклятым ходить надоедает если честно...

Володислав ты 2 уровень (может и 1 уже... извини не наю...), так что не тебе судить как живется вампам на 4 уровне... ты уже про ето забыл... а нам очеень тяжко.... хотя я уже все равно скоро 3 стану...если обнуление не нагрянет в ближайшее время... Shocked
ashley

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dracula23 писал(а):
Алермо исправь ето... хотя я краем уха слышал, что даже в дуэли у нападающей стороны (когда дуэлянты оба темные) все равно висит проклятие...нафиг тогда спрашивается дуэли... Confused

и не работает снятие проклятия.... исправь и ето.... а то 20 ходов проклятым ходить надоедает если честно...

уже не помню в какой теме, но Alermo писал, что проклятие при боях Тьма на Тьма и соответственно Свет на Свет, специально усилили, обычными способами, применямыми раньше, оно не снимается. Предназначено для "наказания" за дуэли против своей стороны. И дуэль со своей стороной будет считаться преступлением.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArrowИМХО Считать бои Свет/Свет или Тьма\Тьма преступлением - БРЕД....... Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ashley

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
ArrowИМХО Считать бои Свет/Свет или Тьма\Тьма - БРЕД....... Arrow

Поскольку сейчас сделали разницу между боями, то давайте уточним - Дуэли тьма/тьма и свет/свет - бред. а вот нападения... лично я ни одному Темному не спущу обиду, только потому что он на той же стороне что и я) а как уж там Свет решает эт их проблемы
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redds писал(а):
....... ДА И СКОЛЬКО ВЫПИТЬ НАДО БЫЛО ЧТОБ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ... А?.. АЛЕРМО? Верни все назад!!!...самое дельное изменение - это кнопка повтора действия...Все остальное полная лажааааааааааааааааааааа!!!!
Лучше бы квесты какие придумали, чем привычный интерфейс менять...глупыши!!!

А чего так кричать? Вы, видимо, никогда не принимали участие в боях, где противников больше 10-ти. С новым интерфейсом ГОРАЗДО удобнее.
Dracula23 писал(а):

Володислав ты 2 уровень (может и 1 уже... извини не наю...), так что не тебе судить как живется вампам на 4 уровне... ты уже про ето забыл... а нам очеень тяжко.... хотя я уже все равно скоро 3 стану...если обнуление не нагрянет в ближайшее время... Shocked

Спутать Володислава со Станиславом.. хм...
У меня хоть и 2-й уровень, но я всё прекрасно помню, и не считайте, что на 2-м легче.. повторю то, что уже говорила: на 3-м слое 1 танатас стоит 107 ЭН... Правда есть выбор - сидеть на 1-м сумраке и кастовать прорыв инферно.. который стоит 5 ОД...зато энергия экономится Wink
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважамый Алермо, поясни пожалуйста, то что Вампиры не могут собирать энергию в бою (вроде как и оборотни) это что, баг, или так задумывалось...Если это такая задумка то она не очень удачна.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavar пишет:
Цитата:
Предлогаю простой выход... увеличить ОД танатоса до 3-х и тогда за ход энергии тратится будет намного меньше. А то по 5 танатосов за ход кастовать, конечно быстро тратится энергия...

Ага, вот ещё один мудрый нашёлся...*Мол, что, вампиры, плохо живётся? Щас будет ещё хуже...*
Лучьше энергию за него уменьшить и у магов сбор отнять....Вот тогда и поговорим.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley писал(а):
Dracula23 писал(а):

уже не помню в какой теме, но Alermo писал, что проклятие при боях Тьма на Тьма и соответственно Свет на Свет, специально усилили, обычными способами, применямыми раньше, оно не снимается. Предназначено для "наказания" за дуэли против своей стороны. И дуэль со своей стороной будет считаться преступлением.

Понятно почему за нападение дают проклятие, но за дуэль зачем? Ведь это не бой, а что-то вроде "дружественой" потасовки, так зачем проклятие? Вот если в дуэль влазят, тогда проклятие, а то еще и двойное (от двух сторон, если свет и тьма дуэляться)
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Понятно почему за нападение дают проклятие, но за дуэль зачем? Ведь это не бой, а что-то вроде "дружественой" потасовки, так зачем проклятие?
дружественная потасовка? не ты и загнул!

Цитата:
Володислав ты 2 уровень (может и 1 уже... извини не наю...), так что не тебе судить как живется вампам на 4 уровне... ты уже про ето забыл... а нам очеень тяжко.... хотя я уже все равно скоро 3 стану...если обнуление не нагрянет в ближайшее время...
Ты бы "чуть" внимательнее читал форум (в частности имена авторов постов). а так - я 3ий получил совсем недавно, и скажу так - на 4ом легче чем на третьем.
ashley

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgenii писал(а):
Понятно почему за нападение дают проклятие, но за дуэль зачем? Ведь это не бой, а что-то вроде "дружественой" потасовки, так зачем проклятие? Вот если в дуэль влазят, тогда проклятие, а то еще и двойное (от двух сторон, если свет и тьма дуэляться)

Особенно у Алисы с Игорем, она была кррррайне дружественной) просто встреча старых друзей Smile
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
evgenii писал(а):

Мдя, плиз, подумай немножко о значении слова "дуэль" Smile

Цитата:

Ага, вот ещё один мудрый нашёлся...*Мол, что, вампиры, плохо живётся? Щас будет ещё хуже...*
Лучьше энергию за него уменьшить и у магов сбор отнять....Вот тогда и поговорим.

Хе-хе, а если еще стенку да паучье пламя на 2 од сделать?) И пусть что угодно с вампами делают)) Лишь бы урон танатоса в 2 раза не усилили)

А про сбор энергии.. у меня есть лишь один иллюзорный шанс выиграть у равного по уровню вампира -- если он меня не убьет до того, как у него мана закончится. Сейчас это все равно нереально) вот когда подрасту - шансов станет гораздо больше Smile

А еще по сбору энергии.. вот все любят отступления к истокам, когда дело лицензий касается))) А теперь представьте -- идет дуэль и вамп в ходе этой самой дуэли вдруг начинает гоняться за людьми и пить у них кровь Laughing Если кто-то скажет, что магу тоже с этим надо повозится - то он будет совершенно прав) Со 2 слоя вниз сползать = это застрелиться. 3 хода минимум на пополнение.. а если еще и обратно прийдется подниматься?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето вампиры в бою противника кусают и его кровь пьют.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 23 из 27

Перейти: