Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
3 часа за "реморалицию"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crazy_DJ

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: 3 часа за "реморалицию" Ответить с цитатой

Это нормально?
16:56 Прибыл еще один узник. Встречайте, Crazy DJ! Арест выполнен дозорным u1timate
Моритур

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Re: 3 часа за "реморалицию" Ответить с цитатой

Crazy_DJ писал(а):
Это нормально?
16:56 Прибыл еще один узник. Встречайте, Crazy DJ! Арест выполнен дозорным u1timate

Нормально. Читай Договор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коенчо,к сожалению,доказательств у меня нету,но я лично видел,как сам Дозорный(не помню какой) реморализировал,да и вообще реморализация популярна у магов.
Это значит,либо Ультимэйт был не в духе,либо просто положил на Диджея зуб,да и вообще полно причин бывает.
Договор договором,но соблюдать его надо и дозорным.
Crazy_DJ

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему бы тогда эту функция просто не отключить на время ос. режима?
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы во всех странах мира людей не посадить на цепь? чтобы они до друг друга не достовали и не могли друг друга убить? по этому же не станут отключать и эту функцию... ты можешь нарушить закон, только не пойман не вор, а коли сцапали веди себя пристойно!
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_DJ писал(а):
Это нормально?

Да, прочтите пожалуйста ещё раз условия Особого Положения. За реморализацию положено 3 часа заключения.

DarkShine писал(а):
Коенчо,к сожалению,доказательств у меня нету,но я лично видел,как сам Дозорный(не помню какой) реморализировал,да и вообще реморализация популярна у магов.

Насколько мне известно, как раз дозорные и должны следить за реморализацией, то есть для них это вроде как не запрещено, хотя я это заклинание ни разу не применял. Неясно, почему реморализация популярна у магов? Разве маг получит какую-то пользу от реморализации эмоций? Мне кажется, что реморализация - это всего лишь мелкая пакость, попытка досадить Иным противоположной стороны силы... Поэтому за это и наказывают...

DarkShine писал(а):
Это значит,либо Ультимэйт был не в духе,либо просто положил на Диджея зуб,да и вообще полно причин бывает.
Договор договором,но соблюдать его надо и дозорным.

Э... Немного странна логика подобного заявления... Разве я нарушил Договор? Тёмный Иной Crazy_DJ реморализовал Светлые эмоции людей, за что и был заключён в изолятор. Если бы реморализация была разрешена официально, я бы и не подумал кого-то садить за неё. Rolling Eyes Поверьте, и так шакалов, да качков по горло хватает... Но тем не менее, Договор есть Договор, и следить за его тщательным выполнением - моя работа в игре.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazy_DJ

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты за обращение к тьме излишнее без предупреждения сажаешь.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_DJ писал(а):
Ты за обращение к тьме излишнее без предупреждения сажаешь.

Действую в точности по инструкции. За реморализацию никаких предупреждений быть не может - преступление-то уже совершенно и никак его исправить нельзя. Насчёт обращения к Тьме - всегда прежде чем что-то предпринимать если есть такая возможность прошу собрать обращённую энергию, хоть и не обязан этого делать. Просто так мне тоже выгоднее... Rolling Eyes
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда прихожу в локацию и вижу, что индикатор энергий почти весь синий РЕМОРАЛИЗУЮ ВСЕГДА (но не полностью). И буду это делать дальше. Учите Светлых правилам и знакомьте их с условиями особого положения.
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но это тоже будет нарушением, если НД увидет, то 3 часа Sad
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще реморолизацию с собой не ношу и не пользуюсь ей
а если вся энергия у света то почему за реморализацию можно посадить??? что противозаконного то??? пускай ищут светлого которому нечем было заняться как только обращать все эмоции к свету
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так это естественно, что обращение к своей стороне силы без последующего сбора энерги тоже я вляеться наказанием как и реморализация... Но никто до сих пор не может понять одного : НЕ ПОЙМАН, НЕ ВОР Twisted Evil
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понятно =))) воров надо ловить Laughing
Crazy_DJ

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас появились лицензии, как теперь за реморализацию будут дозорные поступать?
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока никак.
Когда система с лицензиями будет нормально работать, Особое положение будет отменено. И будут изданы новые правила как для простых Иных так и для Дозорных.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: