Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crazy_DJ
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: 3 часа за "реморалицию" |
|
|
Это нормально?
16:56 Прибыл еще один узник. Встречайте, Crazy DJ! Арест выполнен дозорным u1timate _________________ http://dozory.com.ru/allphotos.php?nick=39 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: 3 часа за "реморалицию" |
|
|
Crazy_DJ писал(а): | Это нормально?
16:56 Прибыл еще один узник. Встречайте, Crazy DJ! Арест выполнен дозорным u1timate |
Нормально. Читай Договор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коенчо,к сожалению,доказательств у меня нету,но я лично видел,как сам Дозорный(не помню какой) реморализировал,да и вообще реморализация популярна у магов.
Это значит,либо Ультимэйт был не в духе,либо просто положил на Диджея зуб,да и вообще полно причин бывает.
Договор договором,но соблюдать его надо и дозорным. _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_DJ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы во всех странах мира людей не посадить на цепь? чтобы они до друг друга не достовали и не могли друг друга убить? по этому же не станут отключать и эту функцию... ты можешь нарушить закон, только не пойман не вор, а коли сцапали веди себя пристойно! _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy_DJ писал(а): | Это нормально?
16:56 Прибыл еще один узник. Встречайте, Crazy DJ! Арест выполнен дозорным u1timate |
Да, прочтите пожалуйста ещё раз условия Особого Положения. За реморализацию положено 3 часа заключения.
DarkShine писал(а): | Коенчо,к сожалению,доказательств у меня нету,но я лично видел,как сам Дозорный(не помню какой) реморализировал,да и вообще реморализация популярна у магов. |
Насколько мне известно, как раз дозорные и должны следить за реморализацией, то есть для них это вроде как не запрещено, хотя я это заклинание ни разу не применял. Неясно, почему реморализация популярна у магов? Разве маг получит какую-то пользу от реморализации эмоций? Мне кажется, что реморализация - это всего лишь мелкая пакость, попытка досадить Иным противоположной стороны силы... Поэтому за это и наказывают...
DarkShine писал(а): | Это значит,либо Ультимэйт был не в духе,либо просто положил на Диджея зуб,да и вообще полно причин бывает.
Договор договором,но соблюдать его надо и дозорным. |
Э... Немного странна логика подобного заявления... Разве я нарушил Договор? Тёмный Иной Crazy_DJ реморализовал Светлые эмоции людей, за что и был заключён в изолятор. Если бы реморализация была разрешена официально, я бы и не подумал кого-то садить за неё. Поверьте, и так шакалов, да качков по горло хватает... Но тем не менее, Договор есть Договор, и следить за его тщательным выполнением - моя работа в игре. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_DJ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy_DJ писал(а): | Ты за обращение к тьме излишнее без предупреждения сажаешь. |
Действую в точности по инструкции. За реморализацию никаких предупреждений быть не может - преступление-то уже совершенно и никак его исправить нельзя. Насчёт обращения к Тьме - всегда прежде чем что-то предпринимать если есть такая возможность прошу собрать обращённую энергию, хоть и не обязан этого делать. Просто так мне тоже выгоднее...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда прихожу в локацию и вижу, что индикатор энергий почти весь синий РЕМОРАЛИЗУЮ ВСЕГДА (но не полностью). И буду это делать дальше. Учите Светлых правилам и знакомьте их с условиями особого положения. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но это тоже будет нарушением, если НД увидет, то 3 часа  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще реморолизацию с собой не ношу и не пользуюсь ей
а если вся энергия у света то почему за реморализацию можно посадить??? что противозаконного то??? пускай ищут светлого которому нечем было заняться как только обращать все эмоции к свету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так это естественно, что обращение к своей стороне силы без последующего сбора энерги тоже я вляеться наказанием как и реморализация... Но никто до сих пор не может понять одного : НЕ ПОЙМАН, НЕ ВОР  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все понятно =))) воров надо ловить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_DJ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока никак.
Когда система с лицензиями будет нормально работать, Особое положение будет отменено. И будут изданы новые правила как для простых Иных так и для Дозорных. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|