Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BloodRayne
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | которая кстати шакалила на мне =)) ) , видимо поняла как все теперь будет - когда исправят. |
Ну ты просто под горяцую руку попал и в это день не один ты но главное за тя вступились и вы победили ну и посидеть пришлось Так я вполне законопослушная
don Enrike писал(а): | Ага как же, сама не почти не шакалишь, гони больше. Я тебя ещё в начале бетты помню когда ты будучи 4 уровнем напала на проспекте Вернадского на 7 уровня, тогда я и Респект против тебя встали. Вспомни, ещё тогда ты шакалила и по прежнему продолжаешь |
Вот такого быть не могло, в смысле не могла я шакалить на 7-м уровне какой смысл ни опыта ничего не дадут. Значет он был в чем то виноват или у кого то, что отобрал или еще чего щас не вспомню. Маленьких просто так не обижаю 
Последний раз редактировалось: BloodRayne (Сб Май 07, 2005 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Народ, если вы не в курсе, то сообщаю: За дуэли дают МЕНЬШЕ опыта, чем за нападение! Все равно большинство будет дуэлиться в режиме Нападения! Все равно придеться выяснять - шакалы или нет. Надеюсь хоть сажать теперь будут только по приговору Инквизиции (обещали ведь) так что защищающийся сможет сказать в суде - что это дуэль была. Хотя врятли скажет... |
Такого не слышала если это действительно так, покажи что Алермо написал именно так. А опытном путем это проверить щас крайне сложно факторов слишком много. Не говоря о багах.
Но если это действительно так, Админам надо принять это к сведенью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | А как же МЯСО? |
А кто мешает договаривайтесь и устраивайте к одному бою можно присоеденяться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред....не может такого быть чтоб за честную дуэль довали меньше опыта чем за нападение полный БРЕД!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Народ, если вы не в курсе, то сообщаю: За дуэли дают МЕНЬШЕ опыта, чем за нападение! Все равно большинство будет дуэлиться в режиме Нападения! Все равно придеться выяснять - шакалы или нет. Надеюсь хоть сажать теперь будут только по приговору Инквизиции (обещали ведь) так что защищающийся сможет сказать в суде - что это дуэль была. Хотя врятли скажет... |
Тогда Инков должно быть больше, а то я вообще ниодного не видел за всю бету. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | из тех, кто писал в этом топике, только блад рэйн (которая кстати шакалила на мне =)) ) , видимо поняла как все теперь будет ........КОНДУКТОР, все будет очень просто 3 типа боев
1 дуэль - есть такая кнопочка "предложить дуэль"
2 нападение ("напасть")
дуэль пока не работает - атк что везде нападения...но тест есть тест так что пусть все кому не лень шакалят - а с ними борятся - это довольно интересно =))
а когда исправят - хоть 100 боев в одной локации - будет очень просто определить шакалов .....никаких разговоров типа "кто тут на кого напал?" не будет, так как атакующие в списке боев "нападения" - все шакалы....корчек, очень просто найти нарушителя
ЗЫ - а вот прокачка теперь без проблем....или мне кто0то скажет как узнать уровень дерущихся?? |
Ну с BloodRayne понято, она очень хорошо поняла, что шакалить теперь проще. Любые её оправдания (то кто-то у кого-то что-то отнял, другой попал под горячую руку) в пользу бедных . Один раз может быть недоразумением, а когда система, это уже диагноз.
Про остальное, удивительно как у тебя всё просто!
Понятно, что когда исправят прогу, нападение есть нападение, но я говорил, что при БОЛЬШОМ количестве нападений в одной локации и Дозорам физически сложно производить задержания и другим игрокам сложно разобраться кому из пострадавших надо оказать помощь в отсутствии дозоров.
Пример этому - ты даже не смог найти, где уровень дерущихся. А его видно, если ты в сумраке на слое боя открываешь список боёв, справа от дерущихся 4 иконки, жми первую всплывёт ещё одно окно и там увидишь всё.
2-3 боя в локации более, чем достаточно. Что было в первый день! На Охотном 5-7 боёв, а остальные локации пустые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор Гость
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все посты Алермо, читаю сразу же по их появлению, но к сожалению, там нет ответов на мои вопросы, которые возникли после введения новшеств.
Если тебя достали , то возможно всё, что здесь говорилось, было обращено не к тебе. Попробуй почитать, что-нибудь другое.
Подозреваю, что ты и не смог бы что-либо исправить в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спорим не подеретесь?))))
К теме шакалов - есть же еще лог боя. Если я вижу что атакующий бьет более чем "удачно" - выше из сумрака, или безответно - то я не долго буду решать в чем там дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что тогда могу сказать хотите чтоб никто не вмешался получайте меньше опыта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если тебя достали , то возможно всё, что здесь говорилось, было обращено не к тебе. Попробуй почитать, что-нибудь другое.
Подозреваю, что ты и не смог бы что-либо исправить в игре. |
Я говорю про тех, кто кричит, что все неправильно и плохо, при этом не пытаясь найти пояснения администрации.
Да, есть то, чего бы я хотел изменить, но я об этом уже писал в соотв. темах. а все нововведения последние я одобряю. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surerus
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О чём базар???
Сначала все говорят о том, что в релизе боев не будет много, потом о том, что хорошо бы по много боёв в локации. Кто шакал, а кто качёк!!!
Куда лицензии делись или где их получить. Народ по ходу бесится от безделья. Респект ВСЕМ. _________________ Клетчатый, маг 3, глава "Клуба убийц" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
кондуктор, если тебе страшно, что подумают, что ты шак или протсо не будут разбираться, кто у вас на кого напал и пройдут мимо, когда на тебе будут шакалить - не выходи из дома пока не исправят кнопку дуэль - а этого ждать недолго осталось, я сегодня уже видел 1 дуэль.
все просто не у меня получается а вообще все просто получится и не будет много нападений в одной локации, а если и будет, то просто будут сажать всех напавших...
блин, можт закрыть темку, модеры,А? _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор Гость
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | кондуктор, если тебе страшно, что подумают, что ты шак или протсо не будут разбираться, кто у вас на кого напал и пройдут мимо, когда на тебе будут шакалить - не выходи из дома пока не исправят кнопку дуэль - а этого ждать недолго осталось, я сегодня уже видел 1 дуэль. |
Ты сегодня 1 дуэль видел, а я вчера в трёх участвовал. У меня
дуэли работают (слава свету и IE6 ).
Мне лично ничего не страшно, потому что я игру воспринимаю как
игру и не путаю её с жизнью.
А появилась эта тема на основе собственных впечатлений от изменений в игре. Когда почти все
локации свободны для боя, а народ собрался на Охотном и одновременно идёт 2 "официальных" дуэли,
2 договорных дуэли, но в виде нападений и три явных нападения. При этом в одну дуэль влез шакал,
в другую тоже кто-то влез и заварилось мясо 14-18. Из двух боёв просят помочь. В такой ситуации
достаточно трудно принять оптимальное решение, и всё это происходит в условиях жесткого
дефицита энергии.
Исправление кнопки дуэль, тоже ничего не даст, так как остаётся возможность
вмешательства в дуэль.
В такой ситуации для обеспечения порядка в игре нужно резко увеличить количество дозорных
или ограничить число возможных боёв в локации. Первое достаточно проблематично, а второе реально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sacred писал(а): | бред....не может такого быть чтоб за честную дуэль довали меньше опыта чем за нападение полный БРЕД!!!! |
Но это имено так. Я с одним и тем же челом провел дуэль 500 с копейками, и нападение 760-790 (точно не помню). Я предпочту договорное нападение, дуэле, но к сажелению среди Нд есть одна редиска, которая не сильно утруждает себя разберательством, кто прав, а кто нет. А теперь если напал, значит шакал, можно воще просто сажать, не утруждая себя разберательствами. Таже история будет и с мясом, все нападающие шаки в изолятор... И сколько тогда будет разберательств у инков, если они возьмут все дела на себя?
В игре видел только двух, Алермо и кажись Маньяк. Хотя говорят, что будет набор в инквизицию.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|