Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Множественные бои в одной локации - обратная сторона медали
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo писал(а):
которая кстати шакалила на мне =)) ) , видимо поняла как все теперь будет - когда исправят.

Ну ты просто под горяцую руку попал Smile и в это день не один ты Smile но главное за тя вступились и вы победили Laughing ну и посидеть пришлось Razz Так я вполне законопослушная Smile

don Enrike писал(а):
Ага как же, сама не почти не шакалишь, гони больше. Я тебя ещё в начале бетты помню когда ты будучи 4 уровнем напала на проспекте Вернадского на 7 уровня, тогда я и Респект против тебя встали. Вспомни, ещё тогда ты шакалила и по прежнему продолжаешь

Вот такого быть не могло, в смысле не могла я шакалить на 7-м уровне какой смысл ни опыта ничего не дадут. Значет он был в чем то виноват или у кого то, что отобрал или еще чего щас не вспомню. Маленьких просто так не обижаю Smile

Последний раз редактировалось: BloodRayne (Сб Май 07, 2005 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Народ, если вы не в курсе, то сообщаю: За дуэли дают МЕНЬШЕ опыта, чем за нападение! Все равно большинство будет дуэлиться в режиме Нападения! Все равно придеться выяснять - шакалы или нет. Надеюсь хоть сажать теперь будут только по приговору Инквизиции (обещали ведь) так что защищающийся сможет сказать в суде - что это дуэль была. Хотя врятли скажет...

Такого не слышала если это действительно так, покажи что Алермо написал именно так. А опытном путем это проверить щас крайне сложно факторов слишком много. Не говоря о багах.

Но если это действительно так, Админам надо принять это к сведенью
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
А как же МЯСО?

А кто мешает договаривайтесь и устраивайте к одному бою можно присоеденяться
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред....не может такого быть чтоб за честную дуэль довали меньше опыта чем за нападение полный БРЕД!!!!
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Народ, если вы не в курсе, то сообщаю: За дуэли дают МЕНЬШЕ опыта, чем за нападение! Все равно большинство будет дуэлиться в режиме Нападения! Все равно придеться выяснять - шакалы или нет. Надеюсь хоть сажать теперь будут только по приговору Инквизиции (обещали ведь) так что защищающийся сможет сказать в суде - что это дуэль была. Хотя врятли скажет...

Тогда Инков должно быть больше, а то я вообще ниодного не видел за всю бету.
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo писал(а):
из тех, кто писал в этом топике, только блад рэйн (которая кстати шакалила на мне =)) ) , видимо поняла как все теперь будет ........КОНДУКТОР, все будет очень просто 3 типа боев
1 дуэль - есть такая кнопочка "предложить дуэль"
2 нападение ("напасть")

дуэль пока не работает - атк что везде нападения...но тест есть тест так что пусть все кому не лень шакалят - а с ними борятся - это довольно интересно =))
а когда исправят - хоть 100 боев в одной локации - будет очень просто определить шакалов .....никаких разговоров типа "кто тут на кого напал?" не будет, так как атакующие в списке боев "нападения" - все шакалы....корчек, очень просто найти нарушителя

ЗЫ - а вот прокачка теперь без проблем....или мне кто0то скажет как узнать уровень дерущихся??

Ну с BloodRayne понято, она очень хорошо поняла, что шакалить теперь проще. Любые её оправдания (то кто-то у кого-то что-то отнял, другой попал под горячую руку) в пользу бедных Laughing . Один раз может быть недоразумением, а когда система, это уже диагноз. Smile

Про остальное, удивительно как у тебя всё просто!
Понятно, что когда исправят прогу, нападение есть нападение, но я говорил, что при БОЛЬШОМ количестве нападений в одной локации и Дозорам физически сложно производить задержания и другим игрокам сложно разобраться кому из пострадавших надо оказать помощь в отсутствии дозоров.
Пример этому - ты даже не смог найти, где уровень дерущихся. А его видно, если ты в сумраке на слое боя открываешь список боёв, справа от дерущихся 4 иконки, жми первую всплывёт ещё одно окно и там увидишь всё.
2-3 боя в локации более, чем достаточно. Что было в первый день! На Охотном 5-7 боёв, а остальные локации пустые.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3996&start=0 читай первые 2 поста Алермо.

Как меня уже достали... форум не читают, а только возникать горазды...
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3996&start=0 читай первые 2 поста Алермо.

Все посты Алермо, читаю сразу же по их появлению, но к сожалению, там нет ответов на мои вопросы, которые возникли после введения новшеств.

Если тебя достали Laughing , то возможно всё, что здесь говорилось, было обращено не к тебе. Попробуй почитать, что-нибудь другое. Smile
Подозреваю, что ты и не смог бы что-либо исправить в игре.
Zarina

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорим не подеретесь?))))
К теме шакалов - есть же еще лог боя. Если я вижу что атакующий бьет более чем "удачно" - выше из сумрака, или безответно - то я не долго буду решать в чем там дело.
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):

Ну что тогда могу сказать Smile хотите чтоб никто не вмешался получайте меньше опыта
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если тебя достали , то возможно всё, что здесь говорилось, было обращено не к тебе. Попробуй почитать, что-нибудь другое.
Подозреваю, что ты и не смог бы что-либо исправить в игре.

Я говорю про тех, кто кричит, что все неправильно и плохо, при этом не пытаясь найти пояснения администрации.
Да, есть то, чего бы я хотел изменить, но я об этом уже писал в соотв. темах. а все нововведения последние я одобряю.
Surerus

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чём базар???
Сначала все говорят о том, что в релизе боев не будет много, потом о том, что хорошо бы по много боёв в локации. Кто шакал, а кто качёк!!!
Куда лицензии делись или где их получить. Народ по ходу бесится от безделья. Респект ВСЕМ.
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кондуктор, если тебе страшно, что подумают, что ты шак или протсо не будут разбираться, кто у вас на кого напал и пройдут мимо, когда на тебе будут шакалить - не выходи из дома пока не исправят кнопку дуэль - а этого ждать недолго осталось, я сегодня уже видел 1 дуэль.

все просто не у меня получается а вообще все просто получится и не будет много нападений в одной локации, а если и будет, то просто будут сажать всех напавших...
блин, можт закрыть темку, модеры,А?
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo писал(а):
кондуктор, если тебе страшно, что подумают, что ты шак или протсо не будут разбираться, кто у вас на кого напал и пройдут мимо, когда на тебе будут шакалить - не выходи из дома пока не исправят кнопку дуэль - а этого ждать недолго осталось, я сегодня уже видел 1 дуэль.

Ты сегодня 1 дуэль видел, а я вчера в трёх участвовал. У меня
дуэли работают (слава свету и IE6 Smile ).
Мне лично ничего не страшно, потому что я игру воспринимаю как
игру и не путаю её с жизнью.
А появилась эта тема на основе собственных впечатлений от изменений в игре. Когда почти все
локации свободны для боя, а народ собрался на Охотном и одновременно идёт 2 "официальных" дуэли,
2 договорных дуэли, но в виде нападений и три явных нападения. При этом в одну дуэль влез шакал,
в другую тоже кто-то влез и заварилось мясо 14-18. Из двух боёв просят помочь. В такой ситуации
достаточно трудно принять оптимальное решение, и всё это происходит в условиях жесткого
дефицита энергии.
Исправление кнопки дуэль, тоже ничего не даст, так как остаётся возможность
вмешательства в дуэль.
В такой ситуации для обеспечения порядка в игре нужно резко увеличить количество дозорных
или ограничить число возможных боёв в локации. Первое достаточно проблематично, а второе реально.
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sacred писал(а):
бред....не может такого быть чтоб за честную дуэль довали меньше опыта чем за нападение полный БРЕД!!!!

Но это имено так. Я с одним и тем же челом провел дуэль 500 с копейками, и нападение 760-790 (точно не помню). Я предпочту договорное нападение, дуэле, но к сажелению среди Нд есть одна редиска, которая не сильно утруждает себя разберательством, кто прав, а кто нет. А теперь если напал, значит шакал, можно воще просто сажать, не утруждая себя разберательствами. Таже история будет и с мясом, все нападающие шаки в изолятор... И сколько тогда будет разберательств у инков, если они возьмут все дела на себя?

В игре видел только двух, Алермо и кажись Маньяк. Хотя говорят, что будет набор в инквизицию....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: