Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
РАЗНИЦА между УРОВНЯМИ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Phonoman

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а границы есть и если их перейдешь ты действительно ни для кого не доступен

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся тема бред. Давай вампир 4 уровня попробует завалить вампира 3 уровня, я посматрю как это получиться, или 6 на 5(когда на 5 уже сфера появляеться что даёт +). Или маг 3 уровня пусть завалит мага 2 уровня.
Что за чушь, никуда они не сливаються. Всё нормально сделано, играть надо просто честно а не хернёй страдать в ввиде прокачки. А то что впринцепе есть шанс что вампир может завалить на уровень старше мага, так это нормально, хотя впринцепе это только уроня до 5-4, далее этот фокус уже плохо получаеться, хотя мне удаёться порой....

Модераторы фтопку эту тему, ибо чушь.......
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато можно счетчик покрутить)

Не представляю, что маг 5 может выиграть у 4 1на1. Вот 4 кудес у 3 колдуна, наверное, может. Ну так это особенности классов)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
Вся тема бред. Давай вампир 4 уровня попробует завалить вампира 3 уровня, я посматрю как это получиться, или 6 на 5(когда на 5 уже сфера появляеться что даёт +). Или маг 3 уровня пусть завалит мага 2 уровня.

При определённом везении получается. Я будучи мг4 завалил помнится вм4, потом прибежавшего ему на помощь мг3. И только влезший им на помощь ещё один вм4 меня ухайдокал. Wink
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
Вот 4 кудес у 3 колдуна, наверное, может. Ну так это особенности классов)

Не вегда, отнюдь... Confused
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не всегда, отнюдь...

Но ведь и не без шансов Smile Нормально все сейчас, только вот уровни достаточно легко получать... ладно еще до 5 быстро.. до 4 тоже быстро, а потом вот сделать бы побольше апов..
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
Цитата:
Не всегда, отнюдь...

Но ведь и не без шансов Smile Нормально все сейчас, только вот уровни достаточно легко получать... ладно еще до 5 быстро.. до 4 тоже быстро, а потом вот сделать бы побольше апов..

Согласен, не без шансов, если хороший кудесник попадётся...
Насчёт апов...... Их можно сделать побольше уже на 5 уровне...
Dj warrior

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, все же нужно увеличить количество опыта, а так же количество апов, так конфетка будет кушаться долдьше и будет вкуснее!
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.., чтоб действительно между уровнями было хотя бы недели 3.
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На даный момент я мг3, кудесник. У меня ни каких проблем с кудесниками 2 уровня не возникает, где-то 60-75% выигрывал я, не использую ни брызг куд3, не зеркал куд4. причем в некоторых боях у меня оставалось больше половины жизней. В тех боях которые я проиграл у противника первым ударом шел крит...

Я с мг 4 (колдун) легко убили вл1, причем на мне было проклятие, опять же без зеркал и брызг. На моих глазах мг3 ибил вл1, потратив только 1 жизнь...

И кто мне будет потом говорить, что между уровнями большая
разница? На даный момент можно убить перса любого уровня, все зависит от количества нападающих и их везения.
Сейчас хорошо разделены только 7,6 и 5 уровень. начиная с 4 разница между уровнями начинает сокрашаться. А оборотни на первом апе 4 ур, имеют 100% рукопашки, разница между об3 и об4 только в количестве жизней, да возможности регенерации.
Dj warrior

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgenii писал(а):
На даный момент я мг3, кудесник. У меня ни каких проблем с кудесниками 2 уровня не возникает, где-то 60-75% выигрывал я, не использую ни брызг куд3, не зеркал куд4. причем в некоторых боях у меня оставалось больше половины жизней. В тех боях которые я проиграл у противника первым ударом шел крит...

Я с мг 4 (колдун) легко убили вл1, причем на мне было проклятие, опять же без зеркал и брызг. На моих глазах мг3 ибил вл1, потратив только 1 жизнь...

И кто мне будет потом говорить, что между уровнями большая
разница? На даный момент можно убить перса любого уровня, все зависит от количества нападающих и их везения.
Сейчас хорошо разделены только 7,6 и 5 уровень. начиная с 4 разница между уровнями начинает сокрашаться. А оборотни на первом апе 4 ур, имеют 100% рукопашки, разница между об3 и об4 только в количестве жизней, да возможности регенерации.

По моему ты был очевидцем прокачки, но контраст нужен!
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет вл1 была из дозора, причем кроме меня там было еще человек 5, сам понимаеш чем ей это грозит... К тому же я смотрел лог боя.
Dj warrior

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgenii писал(а):
Нет вл1 была из дозора, причем кроме меня там было еще человек 5, сам понимаеш чем ей это грозит... К тому же я смотрел лог боя.

значит она была проклята! и не пользовалась щитами, а била в открытую!
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё есть такая хитрая вещь - рандом.
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зависит от самого игрока и его противника
я могу как убить мага выше меня уровнем, так и проиграть магу своего уровня. А когда вы видете бои вл1( даже представляю кто это) то скорей были какие то уговоры не использовать какую то магию, а если вл1 будет пользоваться всем чем можно то ее вряд ли получится победить.....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: