Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Phonoman

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
а границы есть и если их перейдешь ты действительно ни для кого не доступен _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вся тема бред. Давай вампир 4 уровня попробует завалить вампира 3 уровня, я посматрю как это получиться, или 6 на 5(когда на 5 уже сфера появляеться что даёт +). Или маг 3 уровня пусть завалит мага 2 уровня.
Что за чушь, никуда они не сливаються. Всё нормально сделано, играть надо просто честно а не хернёй страдать в ввиде прокачки. А то что впринцепе есть шанс что вампир может завалить на уровень старше мага, так это нормально, хотя впринцепе это только уроня до 5-4, далее этот фокус уже плохо получаеться, хотя мне удаёться порой....
Модераторы фтопку эту тему, ибо чушь....... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зато можно счетчик покрутить)
Не представляю, что маг 5 может выиграть у 4 1на1. Вот 4 кудес у 3 колдуна, наверное, может. Ну так это особенности классов) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | Вся тема бред. Давай вампир 4 уровня попробует завалить вампира 3 уровня, я посматрю как это получиться, или 6 на 5(когда на 5 уже сфера появляеться что даёт +). Или маг 3 уровня пусть завалит мага 2 уровня.
|
При определённом везении получается. Я будучи мг4 завалил помнится вм4, потом прибежавшего ему на помощь мг3. И только влезший им на помощь ещё один вм4 меня ухайдокал.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Вот 4 кудес у 3 колдуна, наверное, может. Ну так это особенности классов) |
Не вегда, отнюдь...  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не всегда, отнюдь... |
Но ведь и не без шансов Нормально все сейчас, только вот уровни достаточно легко получать... ладно еще до 5 быстро.. до 4 тоже быстро, а потом вот сделать бы побольше апов.. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Цитата: | Не всегда, отнюдь... |
Но ведь и не без шансов Нормально все сейчас, только вот уровни достаточно легко получать... ладно еще до 5 быстро.. до 4 тоже быстро, а потом вот сделать бы побольше апов.. |
Согласен, не без шансов, если хороший кудесник попадётся...
Насчёт апов...... Их можно сделать побольше уже на 5 уровне... _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj warrior
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, все же нужно увеличить количество опыта, а так же количество апов, так конфетка будет кушаться долдьше и будет вкуснее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.., чтоб действительно между уровнями было хотя бы недели 3. _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На даный момент я мг3, кудесник. У меня ни каких проблем с кудесниками 2 уровня не возникает, где-то 60-75% выигрывал я, не использую ни брызг куд3, не зеркал куд4. причем в некоторых боях у меня оставалось больше половины жизней. В тех боях которые я проиграл у противника первым ударом шел крит...
Я с мг 4 (колдун) легко убили вл1, причем на мне было проклятие, опять же без зеркал и брызг. На моих глазах мг3 ибил вл1, потратив только 1 жизнь...
И кто мне будет потом говорить, что между уровнями большая
разница? На даный момент можно убить перса любого уровня, все зависит от количества нападающих и их везения.
Сейчас хорошо разделены только 7,6 и 5 уровень. начиная с 4 разница между уровнями начинает сокрашаться. А оборотни на первом апе 4 ур, имеют 100% рукопашки, разница между об3 и об4 только в количестве жизней, да возможности регенерации. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj warrior
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | На даный момент я мг3, кудесник. У меня ни каких проблем с кудесниками 2 уровня не возникает, где-то 60-75% выигрывал я, не использую ни брызг куд3, не зеркал куд4. причем в некоторых боях у меня оставалось больше половины жизней. В тех боях которые я проиграл у противника первым ударом шел крит...
Я с мг 4 (колдун) легко убили вл1, причем на мне было проклятие, опять же без зеркал и брызг. На моих глазах мг3 ибил вл1, потратив только 1 жизнь...
И кто мне будет потом говорить, что между уровнями большая
разница? На даный момент можно убить перса любого уровня, все зависит от количества нападающих и их везения.
Сейчас хорошо разделены только 7,6 и 5 уровень. начиная с 4 разница между уровнями начинает сокрашаться. А оборотни на первом апе 4 ур, имеют 100% рукопашки, разница между об3 и об4 только в количестве жизней, да возможности регенерации. |
По моему ты был очевидцем прокачки, но контраст нужен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет вл1 была из дозора, причем кроме меня там было еще человек 5, сам понимаеш чем ей это грозит... К тому же я смотрел лог боя. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj warrior
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Нет вл1 была из дозора, причем кроме меня там было еще человек 5, сам понимаеш чем ей это грозит... К тому же я смотрел лог боя. |
значит она была проклята! и не пользовалась щитами, а била в открытую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зависит от самого игрока и его противника
я могу как убить мага выше меня уровнем, так и проиграть магу своего уровня. А когда вы видете бои вл1( даже представляю кто это) то скорей были какие то уговоры не использовать какую то магию, а если вл1 будет пользоваться всем чем можно то ее вряд ли получится победить..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|