Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Скоро!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):
@evgenii
А вот и нет , я уверен что заряжать арты может только ведун.
Они и так после первого боя их теряют (поражения) , так хоть они будут , даже потыренные , бродить нормально и возвращатся.

И ценники у них разные будут , у пустых и заряженных.
Самозаряжаемые тоже пусть будут , но они теряются слишком легко в боях..

это сейчас они легко теряются - алермо тысячу раз пивал, что отнять арты у их создателе будет очень сложно и специальная магия будет, чтоб отнять еще сложнее было...
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ингус слухай ну не скажи что тактики не добавило, теперь с Е по труднее будет и уже будешь задумываться что и как колдовать эффективнее, и к тому же лучше вылезать в реальность и там махать оружие и магиями а не просто магиями. Так что не скажи.

Далее насчёт глюков, ща всё исправят, подождать не можете??

В книге Антон городецкий засёк Алису за сбором, а потом получил разрешение от противостоящего дозора на вмешательство. Вот он его и использовал на то что бы собрать хренову тучу энергии и дальше её использовать, так что лецензии всё нормально....
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sacred писал(а):
Читайте книжки внемательней!

Тебе бы стоило это сделать. Антон собирал энергию за счет того что ему Завулон дал разрешение, за счет того что бы Алису не арестовали.
Одно дело когда Игорь и Алиса собирали эмоции для пополнения резерва,а ты вспомни что сделал Игорь когда узнал что она ведьма? Правильно, он зарядился и не просто зарядился а зарядился с лихвой как Антон,а потом утопил Алису
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Антон собирал энергию за счет того что ему Завулон дал разрешение, за счет того что бы Алису не арестовали.

Ну я и писал, что точно непомню(Ночной Дозор читал давно года 4 назад) разрешили/неразрешили, отлично это и подверждает что просто так без разрешения нельзя собирать энергию.

Цитата:
Одно дело когда Игорь и Алиса собирали эмоции для пополнения резерва

Для какого резерва? Они были направлены в Артек на ускоренное(внеочередное) востановление сил, которое им выбили шефы.

Цитата:
а ты вспомни что сделал Игорь когда узнал что она ведьма? Правильно, он зарядился и не просто зарядился а зарядился с лихвой как Антон,а потом утопил Алису

Помню замечательно. Невыдержал парень Sad Слабоват на передок оказался.

P.S.: Про то что книжки внимательней читать надо я говорил не тебе, а тем кто говорит, что в книгах иные просто так могли собирать эмоции.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
Далее насчёт глюков, ща всё исправят, подождать не можете??

.................подождали Very Happy ......они уже исправили? Wink
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Какого резерва говоришь?! У Иных есть свой резерв сил, который восстановить достаточно тяжело, Алису и выслали в Артек что бы она наполнила себя так называемым "бульоном" - эмоциями во сне.
2.Насчет лицензий ты прав.
Реморализация это обращение отриц. и положительной энергии в нейтральную.
А сбор энергии предполагает лишение человека этих эмоций. Так что требуеться лицензии.

Последний раз редактировалось: Пончъ (Сб Май 07, 2005 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Какого резерва говоришь?! У Иных есть свой резерв сил, который восстановить достаточно тяжело, Алису и выслали в Артек что бы она наполнила себя так называемым "бульоном" - эмоциями во сне.

Не нервничай я просто спросил. Ну они помойму потеряли все свои силы и если бы им не разрешили ускоренное востановление, то они бы не обладали силами иных напротяжении нескольких десятков лет. Я прав?
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прав ты или нет, это я к сожалению не помню. Надо будет в книге посмотреть.
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Вот прав ты или нет, это я к сожалению не помню. Надо будет в книге посмотреть.

Да кстати надо точно заглинуть туда.
na_Риган

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В книге конкретно про лицензии магам ничего не написано. Написано про разрешения вмешательства определенного уровня силы. Разрешения взамен на какие другие послабления. А Антону разрешили вмешательство 2 уровня силы, но имелось в виду не сбор Е, а чтото более реальное. просто он решил всю энергии провести на собственную реморализацию. Там в книге написано, что дозорный увидевбы его (антона) сбор энергии сделал бы вид, что не заметил ничего, а темные так постоянно это делают.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Тебе бы стоило это сделать. Антон собирал энергию за счет того что ему Завулон дал разрешение, за счет того что бы Алису не арестовали.

Антон за "неарест" Алисы получил право воздействия второго уровня, а не право на сбор энергии.
Игнус

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про книгу:

1. Алиса и Игорь были выжжены... поэтому им и разрешили собирать энергию и выслали в лагерь.

2. Антону дали разрешение на вмешательство какого-то там уровня... он себя реморализовал... а энергию собирал - так он шел и думал: будь, что будет... отсюда следует, что энергию просто так собирать нельзя - недаром же дозорные после операций отдыхали... а так бы собрали за пару минут - и снова в бой...

Посему, не надо кричать сейчас по поводу того, что это нечестно и т.д. - все нормально! А то, что ввели лицензии усложнит жизнь шакалам и качкам...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ursa

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу книжки:
Насколько я помню, про лицензии на сбор энергии там нет ни слова.
В книгах говорится о лицензиях / праве на воздействие определенного уровня.

Рассмотрим пример:
Антон получил от Завулона право на светлую магию второго уровня. Это право он реализовал накастовав Реморализацию 2-го уровня на себя. То есть получается, что уровень заклинания зависит от вложенной в него энергии. Именно эту энергию Антон и собирал по дороге. Причем ни слова не сказано, что это запрещено. У Светлых это просто не принято делать без очень серьезной причины (поскольку они в этом случае играют на пользу Темным).
Так что лицензий на сбор энергии не было!

Ситуация складывается в принципе логичная. Сбор энергии позволяет тебе использовать ее для воздействия высокого уровня. Но если у тебя не права на такое воздействие, то какой смысл эту энергию собирать - она ведь через некоторое время рассеется и уровень упадет снова на 100%.
na_Риган

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот отрывок из книги :
Я шел, как порой ходил в своих ночных кошмарах, раздавая налево и направо счастье. Всем, и пусть никто обиженный не уйдет. Вот только за мной сейчас тянулся совсем другой след. Чуть-чуть угасшие улыбки, морщинки, собравшиеся на лбу, закушенные на миг губы.
В общем, было видно, где я шел.
Меня не остановит патруль Дневного Дозора, попадись он на пути.
Впрочем, и Светлые, увидев происходящее, смолчат. Я делаю то, что считаю нужным. То, что счел вправе совершить. Взять взаймы. Украсть. И то, как я поступлю с полученной Силой, определит мою судьбу.
Либо я рассчитаюсь за все сполна.
Либо сумрак распахнется передо мной.
Светлый маг, начавший черпать Силу в людях, ставит на карту все. И здесь не сработают обычные расценки между действиями Дозоров. Количество принесенного Добра не просто обязано превзойти причиненное мной Зло.

я думаю отсюда можно понять...
Игнус

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
2 Ингус слухай ну не скажи что тактики не добавило, теперь с Е по труднее будет и уже будешь задумываться что и как колдовать эффективнее, и к тому же лучше вылезать в реальность и там махать оружие и магиями а не просто магиями. Так что не скажи.

Никто, если есть чуток умишка, просто так ничего не кастует...
Лицензии не прибавляют, не убавляют ничего из самого боя...
они влияют лишь на поведение вне боя... а в бою ничего не изменится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.
Страница 18 из 27

Перейти: