Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | @evgenii
А вот и нет , я уверен что заряжать арты может только ведун.
Они и так после первого боя их теряют (поражения) , так хоть они будут , даже потыренные , бродить нормально и возвращатся.
И ценники у них разные будут , у пустых и заряженных.
Самозаряжаемые тоже пусть будут , но они теряются слишком легко в боях.. |
это сейчас они легко теряются - алермо тысячу раз пивал, что отнять арты у их создателе будет очень сложно и специальная магия будет, чтоб отнять еще сложнее было... _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ингус слухай ну не скажи что тактики не добавило, теперь с Е по труднее будет и уже будешь задумываться что и как колдовать эффективнее, и к тому же лучше вылезать в реальность и там махать оружие и магиями а не просто магиями. Так что не скажи.
Далее насчёт глюков, ща всё исправят, подождать не можете??
В книге Антон городецкий засёк Алису за сбором, а потом получил разрешение от противостоящего дозора на вмешательство. Вот он его и использовал на то что бы собрать хренову тучу энергии и дальше её использовать, так что лецензии всё нормально.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sacred писал(а): | Читайте книжки внемательней! |
Тебе бы стоило это сделать. Антон собирал энергию за счет того что ему Завулон дал разрешение, за счет того что бы Алису не арестовали.
Одно дело когда Игорь и Алиса собирали эмоции для пополнения резерва,а ты вспомни что сделал Игорь когда узнал что она ведьма? Правильно, он зарядился и не просто зарядился а зарядился с лихвой как Антон,а потом утопил Алису _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Антон собирал энергию за счет того что ему Завулон дал разрешение, за счет того что бы Алису не арестовали. |
Ну я и писал, что точно непомню(Ночной Дозор читал давно года 4 назад) разрешили/неразрешили, отлично это и подверждает что просто так без разрешения нельзя собирать энергию.
Цитата: | Одно дело когда Игорь и Алиса собирали эмоции для пополнения резерва |
Для какого резерва? Они были направлены в Артек на ускоренное(внеочередное) востановление сил, которое им выбили шефы.
Цитата: | а ты вспомни что сделал Игорь когда узнал что она ведьма? Правильно, он зарядился и не просто зарядился а зарядился с лихвой как Антон,а потом утопил Алису |
Помню замечательно. Невыдержал парень Слабоват на передок оказался.
P.S.: Про то что книжки внимательней читать надо я говорил не тебе, а тем кто говорит, что в книгах иные просто так могли собирать эмоции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | Далее насчёт глюков, ща всё исправят, подождать не можете?? |
.................подождали ......они уже исправили?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Какого резерва говоришь?! У Иных есть свой резерв сил, который восстановить достаточно тяжело, Алису и выслали в Артек что бы она наполнила себя так называемым "бульоном" - эмоциями во сне.
2.Насчет лицензий ты прав.
Реморализация это обращение отриц. и положительной энергии в нейтральную.
А сбор энергии предполагает лишение человека этих эмоций. Так что требуеться лицензии. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то.
Последний раз редактировалось: Пончъ (Сб Май 07, 2005 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Какого резерва говоришь?! У Иных есть свой резерв сил, который восстановить достаточно тяжело, Алису и выслали в Артек что бы она наполнила себя так называемым "бульоном" - эмоциями во сне. |
Не нервничай я просто спросил. Ну они помойму потеряли все свои силы и если бы им не разрешили ускоренное востановление, то они бы не обладали силами иных напротяжении нескольких десятков лет. Я прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот прав ты или нет, это я к сожалению не помню. Надо будет в книге посмотреть. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Вот прав ты или нет, это я к сожалению не помню. Надо будет в книге посмотреть. |
Да кстати надо точно заглинуть туда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Риган
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В книге конкретно про лицензии магам ничего не написано. Написано про разрешения вмешательства определенного уровня силы. Разрешения взамен на какие другие послабления. А Антону разрешили вмешательство 2 уровня силы, но имелось в виду не сбор Е, а чтото более реальное. просто он решил всю энергии провести на собственную реморализацию. Там в книге написано, что дозорный увидевбы его (антона) сбор энергии сделал бы вид, что не заметил ничего, а темные так постоянно это делают. _________________ вампир 4ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Тебе бы стоило это сделать. Антон собирал энергию за счет того что ему Завулон дал разрешение, за счет того что бы Алису не арестовали. |
Антон за "неарест" Алисы получил право воздействия второго уровня, а не право на сбор энергии. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: "Антишакалье братство", дипломат
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про книгу:
1. Алиса и Игорь были выжжены... поэтому им и разрешили собирать энергию и выслали в лагерь.
2. Антону дали разрешение на вмешательство какого-то там уровня... он себя реморализовал... а энергию собирал - так он шел и думал: будь, что будет... отсюда следует, что энергию просто так собирать нельзя - недаром же дозорные после операций отдыхали... а так бы собрали за пару минут - и снова в бой...
Посему, не надо кричать сейчас по поводу того, что это нечестно и т.д. - все нормально! А то, что ввели лицензии усложнит жизнь шакалам и качкам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ursa
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу книжки:
Насколько я помню, про лицензии на сбор энергии там нет ни слова.
В книгах говорится о лицензиях / праве на воздействие определенного уровня.
Рассмотрим пример:
Антон получил от Завулона право на светлую магию второго уровня. Это право он реализовал накастовав Реморализацию 2-го уровня на себя. То есть получается, что уровень заклинания зависит от вложенной в него энергии. Именно эту энергию Антон и собирал по дороге. Причем ни слова не сказано, что это запрещено. У Светлых это просто не принято делать без очень серьезной причины (поскольку они в этом случае играют на пользу Темным).
Так что лицензий на сбор энергии не было!
Ситуация складывается в принципе логичная. Сбор энергии позволяет тебе использовать ее для воздействия высокого уровня. Но если у тебя не права на такое воздействие, то какой смысл эту энергию собирать - она ведь через некоторое время рассеется и уровень упадет снова на 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Риган
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот отрывок из книги :
Я шел, как порой ходил в своих ночных кошмарах, раздавая налево и направо счастье. Всем, и пусть никто обиженный не уйдет. Вот только за мной сейчас тянулся совсем другой след. Чуть-чуть угасшие улыбки, морщинки, собравшиеся на лбу, закушенные на миг губы.
В общем, было видно, где я шел.
Меня не остановит патруль Дневного Дозора, попадись он на пути.
Впрочем, и Светлые, увидев происходящее, смолчат. Я делаю то, что считаю нужным. То, что счел вправе совершить. Взять взаймы. Украсть. И то, как я поступлю с полученной Силой, определит мою судьбу.
Либо я рассчитаюсь за все сполна.
Либо сумрак распахнется передо мной.
Светлый маг, начавший черпать Силу в людях, ставит на карту все. И здесь не сработают обычные расценки между действиями Дозоров. Количество принесенного Добра не просто обязано превзойти причиненное мной Зло.
я думаю отсюда можно понять... _________________ вампир 4ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: "Антишакалье братство", дипломат
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | 2 Ингус слухай ну не скажи что тактики не добавило, теперь с Е по труднее будет и уже будешь задумываться что и как колдовать эффективнее, и к тому же лучше вылезать в реальность и там махать оружие и магиями а не просто магиями. Так что не скажи.
|
Никто, если есть чуток умишка, просто так ничего не кастует...
Лицензии не прибавляют, не убавляют ничего из самого боя...
они влияют лишь на поведение вне боя... а в бою ничего не изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|