Предыдущая тема :: Следующая тема |
оставить шакальство? |
да |
|
82% |
[ 19 ] |
нет |
|
17% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Морж
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:28 am Заголовок сообщения: Шакальство - изюминка игры |
|
|
Я знаю, что все несанкционированные нападения записываются в каком-то регистре, затем наказываются. Я считаю, что это неправильно. Ведь это виртуальный мир и если в мире на кого-то напали во дворе и убили, то необязательно убийцу поймают и посадят. Также я считаю, что игра будет намного интереснее, если будет идти по правилу "Не пойман - не вор", то есть если никто не видел, как шакал напал на кого-нибудь, то это должно сойти ему с рук. Ведь в этом и заключается ИЗЮМИНКА игры, в том, что когда ты получил уровень и у тебя в кармане 10000, или нашёл ценный артефакт, а ты был в бою и жизней осталось немного на тебя могут напасть и ограбить (как и в реальном мире). А если всем будет известно как и когда было совершено нападение то будет совсем не интересно. Можно сделать так: информация записывается или не записывается в регистр с вероятностью 50 на 50. Т.Е шакала могут поймать и посадить, и в то же время, как будто он не оставил улик и спокойно пошел домой с каким-нибудь артефактом. Я думаю, что смысл игры не должен ограничиваться скучными дуэлями и квестами, а шакальство есть то, что придаёт игре какой-то особый интерес. Это касается и групповых нападений. А то получается, напал бандит на жертву в каком-нибудь темном дворе на окраине Москвы и на это место тут же сбегаются дозорные. Откуда они могут знать, если по правде, кто и когда напал на кого-либо? Может информация к ним придет, но не сразу же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело говоришь..только я уже об этом говорил.. _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нахера дублировать топы? В форуме по игре такой же есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj warrior
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лайтинг, заткнись!!!Идея офигенная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парниша, ты чё то попутал! Тебе в курилку со своими темами и со своим обращением к другим людям! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj warrior
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xsara писал(а): | Парниша, ты чё то попутал! Тебе в курилку со своими темами и со своим обращением к другим людям! |
А нечего было наезжать на парня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Авлеезер
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, тема двоякая, поэтмоу есть предложение: воспользоваться опытом многих онлайн игр и поделить на зоны игру: Т.Е. где-то мона шакалить и просто нападать, а где-то нельзя. Ну например: во дворах нельзя, ведь люди выходят из домов, на главных улицах и метро, тоже нельзя, ЗАТО в парках, боковых улицах - можно. При множественности боев - это можно легко реализовать.!!)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если сделают такое ограничение, то не кажется ли вам, что енто будет как-то не нормально....... По-моему лучше оставить, как есть....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а по моему - все ОК. Каждое нападения записываеться, но смотреть их Дозорные могут ТОЛЬКО Дозорные и ТОЛЬКО некоторое время после проишествия (причем небольшое. как я понял из слов Алермо - меньше часа, причем сильно меньше.). Дозорный не заметил - значит не пойман - значит не вор  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шакальство надо оставить это действительно добавляет интереса, но по поводу отбора вещей категорически против в игре нет ни денег в достаточном колличестве ни вещей, а их так легко можно забрать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | Шакальство надо оставить это действительно добавляет интереса, но по поводу отбора вещей категорически против в игре нет ни денег в достаточном колличестве ни вещей, а их так легко можно забрать |
Ты на каком уровне? Вещей нет, а вот денег... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | BloodRayne писал(а): | Шакальство надо оставить это действительно добавляет интереса, но по поводу отбора вещей категорически против в игре нет ни денег в достаточном колличестве ни вещей, а их так легко можно забрать |
Ты на каком уровне? Вещей нет, а вот денег... |
Какая разница на каком я уровне
Если после каждого поражения ты будешь терять вещи тебе никаких денег не хватит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|