Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Шакальство - изюминка игры
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

оставить шакальство?
да
82%
 82%  [ 19 ]
нет
17%
 17%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Морж

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 5:28 am    Заголовок сообщения: Шакальство - изюминка игры Ответить с цитатой

Я знаю, что все несанкционированные нападения записываются в каком-то регистре, затем наказываются. Я считаю, что это неправильно. Ведь это виртуальный мир и если в мире на кого-то напали во дворе и убили, то необязательно убийцу поймают и посадят. Также я считаю, что игра будет намного интереснее, если будет идти по правилу "Не пойман - не вор", то есть если никто не видел, как шакал напал на кого-нибудь, то это должно сойти ему с рук. Ведь в этом и заключается ИЗЮМИНКА игры, в том, что когда ты получил уровень и у тебя в кармане 10000, или нашёл ценный артефакт, а ты был в бою и жизней осталось немного на тебя могут напасть и ограбить (как и в реальном мире). А если всем будет известно как и когда было совершено нападение то будет совсем не интересно. Можно сделать так: информация записывается или не записывается в регистр с вероятностью 50 на 50. Т.Е шакала могут поймать и посадить, и в то же время, как будто он не оставил улик и спокойно пошел домой с каким-нибудь артефактом. Я думаю, что смысл игры не должен ограничиваться скучными дуэлями и квестами, а шакальство есть то, что придаёт игре какой-то особый интерес. Это касается и групповых нападений. А то получается, напал бандит на жертву в каком-нибудь темном дворе на окраине Москвы и на это место тут же сбегаются дозорные. Откуда они могут знать, если по правде, кто и когда напал на кого-либо? Может информация к ним придет, но не сразу же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело говоришь..только я уже об этом говорил..
Lighting

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нахера дублировать топы? В форуме по игре такой же есть...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dj warrior

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайтинг, заткнись!!!Идея офигенная!!!
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj warrior писал(а):
Лайтинг, заткнись!!!Идея офигенная!!!

А давай ты будешь уважать других людей?
Ушастый

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парниша, ты чё то попутал! Тебе в курилку со своими темами и со своим обращением к другим людям!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dj warrior

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xsara писал(а):
Парниша, ты чё то попутал! Тебе в курилку со своими темами и со своим обращением к другим людям!

А нечего было наезжать на парня!
Lighting

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не наезжал. То что я говорил - факт!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4243
Не засоряйте форум!
na_Авлеезер

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, тема двоякая, поэтмоу есть предложение: воспользоваться опытом многих онлайн игр и поделить на зоны игру: Т.Е. где-то мона шакалить и просто нападать, а где-то нельзя. Ну например: во дворах нельзя, ведь люди выходят из домов, на главных улицах и метро, тоже нельзя, ЗАТО в парках, боковых улицах - можно. При множественности боев - это можно легко реализовать.!!))) Very Happy
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Если сделают такое ограничение, то не кажется ли вам, что енто будет как-то не нормально....... По-моему лучше оставить, как есть....=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а по моему - все ОК. Каждое нападения записываеться, но смотреть их Дозорные могут ТОЛЬКО Дозорные и ТОЛЬКО некоторое время после проишествия (причем небольшое. как я понял из слов Алермо - меньше часа, причем сильно меньше.). Дозорный не заметил - значит не пойман - значит не вор Twisted Evil
Вайлен

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, чем больше интриги, тем интереснее.
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакальство надо оставить это действительно добавляет интереса, но по поводу отбора вещей категорически против в игре нет ни денег в достаточном колличестве ни вещей, а их так легко можно забрать
Вайлен

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodRayne писал(а):
Шакальство надо оставить это действительно добавляет интереса, но по поводу отбора вещей категорически против в игре нет ни денег в достаточном колличестве ни вещей, а их так легко можно забрать

Ты на каком уровне? Вещей нет, а вот денег...
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
BloodRayne писал(а):

Ты на каком уровне? Вещей нет, а вот денег...

Какая разница на каком я уровне
Если после каждого поражения ты будешь терять вещи тебе никаких денег не хватит
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: