Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ТАБЛИЦА НАВЫКОВ (для наглядности)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Армагеддон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В колдовстве Защиту Лужина и Разящую молнию местами поменяйте Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hokum
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелисса , что бы сссылки не подчеркивались тебе необходимо к странице прикрутить файл CSS в котором будет прописано "A: TEXT-DECORATION: none"
Milissa

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hokum писал(а):
Мелисса , что бы сссылки не подчеркивались тебе необходимо к странице прикрутить файл CSS в котором будет прописано "A: TXT-DECORATION: none"

Спасибо, учту! =)
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут начал библиотеку потихоньку творить... Вот пока тут школы магии (с заклинаниями разумеется) и таблица опыта (пока только для магов и волшебниц)... Если кто знает другие таблицы опыта, то пришлите плиииз... и ваши предложения оставляйте на форуме...
Вот ссылка на страничку http://bavar.beplaced.ru/main.htm
Правда сайт лабать не хотел... там просто ссылка.... кто не в курсе правой кнопкой её и СОХРАНИТЬ ОБЬЕКТ КАК... выбрать надо.. Она заархивирована...
-Тимон-

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavar писал(а):
Вот ссылка на страничку http://bavar.beplaced.ru/main.htm
Правда сайт лабать не хотел... там просто ссылка.... кто не в курсе правой кнопкой её и СОХРАНИТЬ ОБЬЕКТ КАК... выбрать надо.. Она заархивирована...

Я так и не смог ее открыть... Sad

По-поводу навыков необходимых для кастования магии:
Стоит помнить, что соблюдение требований, указанных в библиотеке, дает успешное кастование заклинания в 50% случаев. Для стабильной работы любого заклинания нужен навык на 10% больше, чем указано в библиотеке

Это была цитата Милиссы!!!
Я кинул навык на 15% больше чем нужно - эфект потрясающий!!! Бью цепным разрядом всех подряд... До этого у меня болтались нераспределенные навыки и я думал почему я так много промахиваюсь...

Милисса и Bavar БОЛЬШОЕ СПАСИБО за таблицу распределения навыков...

С уважением...
мг5
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Тимон- писал(а):

Я так и не смог ее открыть... Sad

По-поводу навыков необходимых для кастования магии:
Стоит помнить, что соблюдение требований, указанных в библиотеке, дает успешное кастование заклинания в 50% случаев. Для стабильной работы любого заклинания нужен навык на 10% больше, чем указано в библиотеке

Это была цитата Милиссы!!!
Я кинул навык на 15% больше чем нужно - эфект потрясающий!!! Бью цепным разрядом всех подряд... До этого у меня болтались нераспределенные навыки и я думал почему я так много промахиваюсь...

Милисса и Bavar БОЛЬШОЕ СПАСИБО за таблицу распределения навыков...

С уважением...
мг5

Извени... ссылка и прадо глючит чуть... Подождите... я библиотеку полностью долабаю и выкину нормальную ссылку на полную библиотеку..
na_Koshey

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milissa БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО за таблицу!
Я тут на днях заметил что критические удары получаются с навыком в два раза большим чем указанным в таблице. Даже смешно: я быстрее побеждаю тройным кинжалом(из 4 ударов 2 крита) чем вифлиемским огнем(криты редки). Так что в принципе заклинания используются в полную силу только на уровне выше чем само заклинание. Если сможешь добавь такую инфу в таблицу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Little B

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..сылка не глючила.. но вот кодировочки не воспринимает ни одной, бред пишет((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Little B писал(а):
..сылка не глючила.. но вот кодировочки не воспринимает ни одной, бред пишет((

Там просто chm формат... Хост в конец документов счётчик свой суёт и поэтому он не работает.... Если очень надо, то могу недоделанную библиотеку на мыло кинуть... Я просто хочу все заклинания записать в документ, чтобы не лазить каждый раз в инет... Я её не доделал, только 4 школы сделал, а остальные с ссылками в инет...
-Тимон-

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavar писал(а):
Если очень надо, то могу недоделанную библиотеку на мыло кинуть... Я просто хочу все заклинания записать в документ, чтобы не лазить каждый раз в инет... Я её не доделал, только 4 школы сделал, а остальные с ссылками в инет...

Бедем с нетерпением ждать окончания Вашей работы...

С уважением...
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavar и Milissa! Пасиба огромное! Оч. полезная штука! Wink

P.S.: Если не сложно - допишите в каком виде можно кастовать заклинание... Иначе недавно обломался по полной программе: качнул инкапсуляцию, а щиты в трансформе не работают... =(
Lazybones

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milissa - есть предложение. Кинь мне таблицу с картинками на dark_bug@mail.ru и я прикручу к ней CSS. А то информация полезная, а таблица выглядит ужасно. Smile Обещаю сделать красиво Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hoshimin писал(а):
Milissa - есть предложение. Кинь мне таблицу с картинками на dark_bug@mail.ru и я прикручу к ней CSS. А то информация полезная, а таблица выглядит ужасно. Smile Обещаю сделать красиво Smile

Я уже кинул ей новую версию таблички... хост у неё пока не работает... как заработает, так она выложит - не парься
Milissa

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот с хостом беда прям! =(
by.ru тупит - хочу залить, он пишет, мол, диск переполнен... вот уже неделю Mad
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milissa писал(а):
а вот с хостом беда прям! =(
by.ru тупит - хочу залить, он пишет, мол, диск переполнен... вот уже неделю Mad

А сколько там метров инфы разместить можно? может забито уже всё?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: