Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
В колдовстве Защиту Лужина и Разящую молнию местами поменяйте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hokum Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мелисса , что бы сссылки не подчеркивались тебе необходимо к странице прикрутить файл CSS в котором будет прописано "A: TEXT-DECORATION: none" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milissa
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hokum писал(а): | Мелисса , что бы сссылки не подчеркивались тебе необходимо к странице прикрутить файл CSS в котором будет прописано "A: TXT-DECORATION: none" |
Спасибо, учту! =) _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут начал библиотеку потихоньку творить... Вот пока тут школы магии (с заклинаниями разумеется) и таблица опыта (пока только для магов и волшебниц)... Если кто знает другие таблицы опыта, то пришлите плиииз... и ваши предложения оставляйте на форуме...
Вот ссылка на страничку http://bavar.beplaced.ru/main.htm
Правда сайт лабать не хотел... там просто ссылка.... кто не в курсе правой кнопкой её и СОХРАНИТЬ ОБЬЕКТ КАК... выбрать надо.. Она заархивирована... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Тимон-

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bavar писал(а): | Вот ссылка на страничку http://bavar.beplaced.ru/main.htm
Правда сайт лабать не хотел... там просто ссылка.... кто не в курсе правой кнопкой её и СОХРАНИТЬ ОБЬЕКТ КАК... выбрать надо.. Она заархивирована... |
Я так и не смог ее открыть...
По-поводу навыков необходимых для кастования магии:
Стоит помнить, что соблюдение требований, указанных в библиотеке, дает успешное кастование заклинания в 50% случаев. Для стабильной работы любого заклинания нужен навык на 10% больше, чем указано в библиотеке
Это была цитата Милиссы!!!
Я кинул навык на 15% больше чем нужно - эфект потрясающий!!! Бью цепным разрядом всех подряд... До этого у меня болтались нераспределенные навыки и я думал почему я так много промахиваюсь...
Милисса и Bavar БОЛЬШОЕ СПАСИБО за таблицу распределения навыков...
С уважением...
мг5 _________________ Не осталось другого пути, выбор сделан - дорога длинна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Тимон- писал(а): |
Я так и не смог ее открыть...
По-поводу навыков необходимых для кастования магии:
Стоит помнить, что соблюдение требований, указанных в библиотеке, дает успешное кастование заклинания в 50% случаев. Для стабильной работы любого заклинания нужен навык на 10% больше, чем указано в библиотеке
Это была цитата Милиссы!!!
Я кинул навык на 15% больше чем нужно - эфект потрясающий!!! Бью цепным разрядом всех подряд... До этого у меня болтались нераспределенные навыки и я думал почему я так много промахиваюсь...
Милисса и Bavar БОЛЬШОЕ СПАСИБО за таблицу распределения навыков...
С уважением...
мг5 |
Извени... ссылка и прадо глючит чуть... Подождите... я библиотеку полностью долабаю и выкину нормальную ссылку на полную библиотеку.. _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Koshey
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Milissa БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО за таблицу!
Я тут на днях заметил что критические удары получаются с навыком в два раза большим чем указанным в таблице. Даже смешно: я быстрее побеждаю тройным кинжалом(из 4 ударов 2 крита) чем вифлиемским огнем(криты редки). Так что в принципе заклинания используются в полную силу только на уровне выше чем само заклинание. Если сможешь добавь такую инфу в таблицу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Little B
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..сылка не глючила.. но вот кодировочки не воспринимает ни одной, бред пишет(( _________________ Год петуха... Опять всё через жопу...
Пр4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Little B писал(а): | ..сылка не глючила.. но вот кодировочки не воспринимает ни одной, бред пишет(( |
Там просто chm формат... Хост в конец документов счётчик свой суёт и поэтому он не работает.... Если очень надо, то могу недоделанную библиотеку на мыло кинуть... Я просто хочу все заклинания записать в документ, чтобы не лазить каждый раз в инет... Я её не доделал, только 4 школы сделал, а остальные с ссылками в инет... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Тимон-

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bavar писал(а): | Если очень надо, то могу недоделанную библиотеку на мыло кинуть... Я просто хочу все заклинания записать в документ, чтобы не лазить каждый раз в инет... Я её не доделал, только 4 школы сделал, а остальные с ссылками в инет... |
Бедем с нетерпением ждать окончания Вашей работы...
С уважением... _________________ Не осталось другого пути, выбор сделан - дорога длинна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bavar и Milissa! Пасиба огромное! Оч. полезная штука!
P.S.: Если не сложно - допишите в каком виде можно кастовать заклинание... Иначе недавно обломался по полной программе: качнул инкапсуляцию, а щиты в трансформе не работают... =( _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lazybones
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Milissa - есть предложение. Кинь мне таблицу с картинками на dark_bug@mail.ru и я прикручу к ней CSS. А то информация полезная, а таблица выглядит ужасно. Обещаю сделать красиво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hoshimin писал(а): | Milissa - есть предложение. Кинь мне таблицу с картинками на dark_bug@mail.ru и я прикручу к ней CSS. А то информация полезная, а таблица выглядит ужасно. Обещаю сделать красиво  |
Я уже кинул ей новую версию таблички... хост у неё пока не работает... как заработает, так она выложит - не парься _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milissa
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот с хостом беда прям! =(
by.ru тупит - хочу залить, он пишет, мол, диск переполнен... вот уже неделю  _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Milissa писал(а): | а вот с хостом беда прям! =(
by.ru тупит - хочу залить, он пишет, мол, диск переполнен... вот уже неделю  |
А сколько там метров инфы разместить можно? может забито уже всё? _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|