Предыдущая тема :: Следующая тема |
Правильно? |
правильно |
|
48% |
[ 13 ] |
не правильно |
|
51% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Психопат
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: Изменения-потеря игроков. |
|
|
Я посмотрел множество тем и пришел к выходу,если все не не вернуть как было то множство игроков просто покинет игру.С сегодняшним изменением всё поменялось.
Поменялось отношение к игре.Играть стало скучно:куча глюков,ошибок,багов.Игра тормозит и вообще иговой процес стал на много скучнее.И сама игра стала менее напряженна и непонятна,причем есть такие дополнения,которые совершенно не нужны как например лицензии на сбор энергии-глупость.
В общем если вы не вернете все как было и не проведете голосование кто за такие изменения или против я всё сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы..лол...это не игра..это ТЕСТ, а сегодня появились очередные нововведения..
З.Ы. прощай до релиза  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ник аффтара гласит за аффтара _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морж
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 6:12 am Заголовок сообщения: Морж |
|
|
Полностью не согласен с темой "лицензии для сбора энергии". Если это сделано в противовес лицензиям для вампиров или оборотней (сожрать человека), тогда им тоже нужно сделать возможность собирать энергию, а нападения на людей должны им приносить СВЕРХСИЛУ, например мана сверх нормы. Вот ради этого и стоит выдавать лицензии. Для тех, кто не может сожрать человека, следует выдавать лицензии, скажем для того, чтобы ведьма могла сделать эликсир силы или куммуляции - те снадобья, на время повышающие характеристики, ей нужен глаз человека, которого она должна убить, а на это нужна лицензия. Сукубам - лицензии на совращения. Сукуб ведь тот, кто высасывает жизненную энергию из людей, совращая их. Инкубам, тоже самое, только он высасывает энергию из злых людей, соответственно сукуб - из добрых. Магам - лицензии на использование магии (вне боя) например для лечения других персон (а то стоит маг вне боя и лечит своего товарища - это же бред!). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Император Цезарь
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага ведьмакам еще лицензий на производство артов не хватало!! _________________ Я в тьме увидел истенную суть бытия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Психопат
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой да ладно согласитесь,что игра ща так лагает как не лагала до изменений да и сами изменения - лажа полная.Я не хочу обидить Алермо,он много сделал для проекта,и все таки я не кривлю душой,а говорю то что есть,в отличае от вас.
Бои вообще полный отстой,лагают по полному,игра тормозит.Это вы называете тест? да сейчас вообще играть не возможно,это можно понять даже по количеству людей на форуме.Так что,что не говорите,а лажа есть лажа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Психопат писал(а): | Ой да ладно согласитесь,что игра ща так лагает как не лагала до изменений да и сами изменения - лажа полная.Я не хочу обидить Алермо,он много сделал для проекта,и все таки я не кривлю душой,а говорю то что есть,в отличае от вас.
Бои вообще полный отстой,лагают по полному,игра тормозит.Это вы называете тест? да сейчас вообще играть не возможно,это можно понять даже по количеству людей на форуме.Так что,что не говорите,а лажа есть лажа. |
Слава богу тебя в альфе не было: там никакая магия нормально не работала, а перевертыши и обороты били чуть слабее магов.
Если тебя что-то не устраивает перечитай соглашение тестера: "Бета-тест означает отладку, исправление ошибок, недоработок, усовершенствование, переоформление, обновление различных элементов оформления и самого движка игры. Это также означает остановки работы игрового сервера, перезагрузки, потери персонажами предметов, способностей, запреты на отдельные локации, и прочие "неожиданные" изменения в игре. Мы приносим свои извинения за эти неудобства." _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Психопат
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
T@ksa писал(а): | Психопат писал(а): | Ой да ладно согласитесь,что игра ща так лагает как не лагала до изменений да и сами изменения - лажа полная.Я не хочу обидить Алермо,он много сделал для проекта,и все таки я не кривлю душой,а говорю то что есть,в отличае от вас.
Слава богу тебя в альфе не было: там никакая магия нормально не работала, а перевертыши и обороты били чуть слабее магов.
Если тебя что-то не устраивает перечитай соглашение тестера: "Бета-тест означает отладку, исправление ошибок, недоработок, усовершенствование, переоформление, обновление различных элементов оформления и самого движка игры. Это также означает остановки работы игрового сервера, перезагрузки, потери персонажами предметов, способностей, запреты на отдельные локации, и прочие "неожиданные" изменения в игре. Мы приносим свои извинения за эти неудобства." |
я это всё читал и перечтывать не собираюсь.Я считаю что те кто играет только в дозоры просто потеряют интерес.Я например уже потерял,я войти в игру нормально не могу,а тратить деньги на трафик,за то что игра тормозит это черезчур. Зря деньги тратить никто не станет и мы придем к названию темы,потеря играков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе тут уже 2 раза минимум сказали, что ты не играешь, а _ТЕСТИРУЕШЬ_ игру Это будет третий раз) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Психопат
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Тебе тут уже 2 раза минимум сказали, что ты не играешь, а _ТЕСТИРУЕШЬ_ игру Это будет третий раз) |
смешно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Психопат писал(а): | -MayDay- писал(а): | Тебе тут уже 2 раза минимум сказали, что ты не играешь, а _ТЕСТИРУЕШЬ_ игру Это будет третий раз) |
смешно  |
-MayDay- писал(а): | Грустно |
Так грустно или смешно? Вы уж определитесь... Мне ближе грустно _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чилавек. тибя никто ни заставляит тестить эту игру. ни нравица - вали и прихади на рилиз. почиму ты такой как бревно. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | чилавек. тибя никто ни заставляит тестить эту игру. ни нравица - вали и прихади на рилиз. почиму ты такой как бревно. |
А почему ты из леса?  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Изменения-потеря игроков. |
|
|
Психопат писал(а): | Я посмотрел множество тем и пришел к выходу,если все не не вернуть как было то множство игроков просто покинет игру.С сегодняшним изменением всё поменялось.
Поменялось отношение к игре.Играть стало скучно:куча глюков,ошибок,багов.Игра тормозит и вообще иговой процес стал на много скучнее.И сама игра стала менее напряженна и непонятна,причем есть такие дополнения,которые совершенно не нужны как например лицензии на сбор энергии-глупость.
В общем если вы не вернете все как было и не проведете голосование кто за такие изменения или против я всё сказал. |
Твой ник всё объясняет. Такие нам тут не нужны. Эй, санитары! Зафиксируйте больного.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|