Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изменения-потеря игроков.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Правильно?
правильно
48%
 48%  [ 13 ]
не правильно
51%
 51%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Психопат

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Изменения-потеря игроков. Ответить с цитатой

Я посмотрел множество тем и пришел к выходу,если все не не вернуть как было то множство игроков просто покинет игру.С сегодняшним изменением всё поменялось.
Поменялось отношение к игре.Играть стало скучно:куча глюков,ошибок,багов.Игра тормозит и вообще иговой процес стал на много скучнее.И сама игра стала менее напряженна и непонятна,причем есть такие дополнения,которые совершенно не нужны как например лицензии на сбор энергии-глупость.
В общем если вы не вернете все как было и не проведете голосование кто за такие изменения или против я всё сказал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы..лол...это не игра..это ТЕСТ, а сегодня появились очередные нововведения..

З.Ы. прощай до релиза Wink
Phonoman

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник аффтара гласит за аффтара

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 6:12 am    Заголовок сообщения: Морж Ответить с цитатой

Полностью не согласен с темой "лицензии для сбора энергии". Если это сделано в противовес лицензиям для вампиров или оборотней (сожрать человека), тогда им тоже нужно сделать возможность собирать энергию, а нападения на людей должны им приносить СВЕРХСИЛУ, например мана сверх нормы. Вот ради этого и стоит выдавать лицензии. Для тех, кто не может сожрать человека, следует выдавать лицензии, скажем для того, чтобы ведьма могла сделать эликсир силы или куммуляции - те снадобья, на время повышающие характеристики, ей нужен глаз человека, которого она должна убить, а на это нужна лицензия. Сукубам - лицензии на совращения. Сукуб ведь тот, кто высасывает жизненную энергию из людей, совращая их. Инкубам, тоже самое, только он высасывает энергию из злых людей, соответственно сукуб - из добрых. Магам - лицензии на использование магии (вне боя) например для лечения других персон (а то стоит маг вне боя и лечит своего товарища - это же бред!).
Император Цезарь

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага ведьмакам еще лицензий на производство артов не хватало!!
Психопат

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой да ладно согласитесь,что игра ща так лагает как не лагала до изменений да и сами изменения - лажа полная.Я не хочу обидить Алермо,он много сделал для проекта,и все таки я не кривлю душой,а говорю то что есть,в отличае от вас.
Бои вообще полный отстой,лагают по полному,игра тормозит.Это вы называете тест? да сейчас вообще играть не возможно,это можно понять даже по количеству людей на форуме.Так что,что не говорите,а лажа есть лажа.
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психопат писал(а):
Ой да ладно согласитесь,что игра ща так лагает как не лагала до изменений да и сами изменения - лажа полная.Я не хочу обидить Алермо,он много сделал для проекта,и все таки я не кривлю душой,а говорю то что есть,в отличае от вас.
Бои вообще полный отстой,лагают по полному,игра тормозит.Это вы называете тест? да сейчас вообще играть не возможно,это можно понять даже по количеству людей на форуме.Так что,что не говорите,а лажа есть лажа.

Слава богу тебя в альфе не было: там никакая магия нормально не работала, а перевертыши и обороты били чуть слабее магов.
Если тебя что-то не устраивает перечитай соглашение тестера: "Бета-тест означает отладку, исправление ошибок, недоработок, усовершенствование, переоформление, обновление различных элементов оформления и самого движка игры. Это также означает остановки работы игрового сервера, перезагрузки, потери персонажами предметов, способностей, запреты на отдельные локации, и прочие "неожиданные" изменения в игре. Мы приносим свои извинения за эти неудобства."
Психопат

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T@ksa писал(а):
Психопат писал(а):

Слава богу тебя в альфе не было: там никакая магия нормально не работала, а перевертыши и обороты били чуть слабее магов.
Если тебя что-то не устраивает перечитай соглашение тестера: "Бета-тест означает отладку, исправление ошибок, недоработок, усовершенствование, переоформление, обновление различных элементов оформления и самого движка игры. Это также означает остановки работы игрового сервера, перезагрузки, потери персонажами предметов, способностей, запреты на отдельные локации, и прочие "неожиданные" изменения в игре. Мы приносим свои извинения за эти неудобства."

я это всё читал и перечтывать не собираюсь.Я считаю что те кто играет только в дозоры просто потеряют интерес.Я например уже потерял,я войти в игру нормально не могу,а тратить деньги на трафик,за то что игра тормозит это черезчур. Зря деньги тратить никто не станет и мы придем к названию темы,потеря играков
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе тут уже 2 раза минимум сказали, что ты не играешь, а _ТЕСТИРУЕШЬ_ игру Wink Это будет третий раз)
Психопат

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
Тебе тут уже 2 раза минимум сказали, что ты не играешь, а _ТЕСТИРУЕШЬ_ игру Wink Это будет третий раз)

смешно Very Happy
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грустно Laughing
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психопат писал(а):
-MayDay- писал(а):

смешно Very Happy

-MayDay- писал(а):
Грустно

Так грустно или смешно? Вы уж определитесь... Мне ближе грустно
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чилавек. тибя никто ни заставляит тестить эту игру. ни нравица - вали и прихади на рилиз. почиму ты такой как бревно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
чилавек. тибя никто ни заставляит тестить эту игру. ни нравица - вали и прихади на рилиз. почиму ты такой как бревно.

А почему ты из леса? Mr. Green
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Изменения-потеря игроков. Ответить с цитатой

Психопат писал(а):
Я посмотрел множество тем и пришел к выходу,если все не не вернуть как было то множство игроков просто покинет игру.С сегодняшним изменением всё поменялось.
Поменялось отношение к игре.Играть стало скучно:куча глюков,ошибок,багов.Игра тормозит и вообще иговой процес стал на много скучнее.И сама игра стала менее напряженна и непонятна,причем есть такие дополнения,которые совершенно не нужны как например лицензии на сбор энергии-глупость.
В общем если вы не вернете все как было и не проведете голосование кто за такие изменения или против я всё сказал.

Твой ник всё объясняет. Такие нам тут не нужны. Эй, санитары! Зафиксируйте больного. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: