Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даэнур

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видно поси значка Дома "лицензи". чо дальше - астаеца тока дагадываца _________________ Я не верю в жизнь после...МКАДа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэнур

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понятен смысл открытия отдельно окна с игрой...Для того стобы убрать управляющие элементы? ну дык они доступны по контекстному меню. вопщем хз _________________ Я не верю в жизнь после...МКАДа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богкуз
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня два ряда кнопок выхода в сумрак _________________ Братство Света!
http://fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока включалось - у меня файрфокс 1.0.4, я думаю у многих также. небольшие артефакты на прошлом интерфейсе были привычны, но тут не катит ни в какие ворота, все перешено и углючено вусмерть.
товарищи разрабы, пользователей осла становится все меньше и меньше, давайте также ориентироваться на самый популярный из альтернативных браузеров - файрфокс ! _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неясыть
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня 40 лицензий было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даэнур писал(а): | Anonymous писал(а): | из за этих постоянных нововведений приходится из за этого обнулять перса потомучто то так работает потом меняют подругому работает, то был непобедим теперь любой выносит и так каждый раз при нововведениях |
а ты чо хател всигда быть нипабедимым? фигасе |
Уважаемый я просто выразился оброзно не в прямом смысле предположим из 10 боев я выигрывал 6-7 (все примерно) после изменений 2-3 боя есть разница???? причем бился с одними и темеже персонажами!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэнур

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Уважаемый я просто выразился оброзно не в прямом смысле предположим из 10 боев я выигрывал 6-7 (все примерно) после изменений 2-3 боя есть разница???? причем бился с одними и темеже персонажами!!! |
та не вопрос. я из 10 боев с кудесами выигрывал 1-2. теперь хоть чтото могу противопоставить. есть разница? _________________ Я не верю в жизнь после...МКАДа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Даэнур"] Anonymous писал(а): |
та не вопрос. я из 10 боев с кудесами выигрывал 1-2. теперь хоть чтото могу противопоставить. есть разница? |
Вот видиш ты и попал в эту разницу тебе стало хорошо а другим плохо так что теперь опять по новой обнулятся и поновому статы расставлять??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | пока включалось - у меня файрфокс 1.0.4, я думаю у многих также. небольшие артефакты на прошлом интерфейсе были привычны, но тут не катит ни в какие ворота, все перешено и углючено вусмерть.
товарищи разрабы, пользователей осла становится все меньше и меньше, давайте также ориентироваться на самый популярный из альтернативных браузеров - файрфокс ! |
разрабы и так все делают в основном под Мазилу... не вижу смысла в вопросе _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инфа о нововведениях будет чуть позже. Нужно сперва все настроить.
Нововведений много и всё получается не сразу. С интерфейсами конечно баги необъяснимые пока. В локальной версии такого ужаса нет. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Инфа о нововведениях будет чуть позже. Нужно сперва все настроить.
Нововведений много и всё получается не сразу. С интерфейсами конечно баги необъяснимые пока. В локальной версии такого ужаса нет. |
Надеямся на лучшее.. Скажешь когда включат??? _________________ http://blackrose.ru/forum/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игрок с игры Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo а нельзя ли уровнять все классы атакующей магии?
А то все вампы учат никромантию, все маги учат кудесничество и изредка кто колдовство. И вампы никроманты щас рулят у них од меньше чем у кудесника и они (3й вамп никромант) с легкостью выносит (2го мага кудеса) ЭТО ЖЕ НЕСПРОВЕДЛИВО КАК ТО ???
и против него ниче непримениш...... А мож энто глюк такой???
Мож нитуда кинул, мож прочтут, мож примут во внимание, мож не удалят.
Вобщем хотелось бы услышать Ваше мнение Alermo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игрок с игры писал(а): | Alermo а нельзя ли уровнять все классы атакующей магии?
А то все вампы учат никромантию, все маги учат кудесничество и изредка кто колдовство. И вампы никроманты щас рулят у них од меньше чем у кудесника и они (3й вамп никромант) с легкостью выносит (2го мага кудеса) ЭТО ЖЕ НЕСПРОВЕДЛИВО КАК ТО ???
И кинул не туда и вообще всё не так... Я куд3 при дуэлях с вм3 8 из 10 боёв я выигрываю... Да и кто мешает кудеснику защиту кастовать, зеркала...
Если всё уравнять, зачем тогда вообще много школ? _________________ Demogorgon |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зернятко А.В. писал(а): | Игрок с игры писал(а): | Alermo а нельзя ли уровнять все классы атакующей магии?
И кинул не туда и вообще всё не так... Я куд3 при дуэлях с вм3 8 из 10 боёв я выигрываю... Да и кто мешает кудеснику защиту кастовать, зеркала...
Если всё уравнять, зачем тогда вообще много школ? |
Дааа видимо ты еще несталкивался с этими игроками, тогда почему сфера не защищает и пробивается а защитная стена непробивается вообще???? И потом допустим чтоб работала стена нужно прокачать инкапсуляцию, но дело все в том что у меня нехватает инкапс, чтоб взять эту стену, а чтоб качнуть инкапс и получить 10% навыка мне надо набрать на 2ом уровне хотябы 90 000 (штоб ап получить) опыта потому как у меня всего инкапс 30%, а в большинстве случаях я проигрываю, вот и идет речь о том чтоб уровнять и игрок мог только пользоваться своей умелостью а то все поймут что никроманты рулят и все темные и светлые никромантами станут (в принципе тоже уровняловка получится) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и еще такой глюк зеркала (4од) неработают в большинстве случаях (незнаю почему) а брызги кинуть так их защита отбивает, а брызги 5 од занимают и у меня 1 ход остается на удар (ледяная буря )
и как тогда пользоваться всем этим????
Вот бой предположим из моей реальности.
Мои действия 1й сумрак 2й уровень: Цветные брызги (5ОД) Ледяная буря (4ОД)
Действия вампа 1й сумрак 3й уровень: защитная стена (3 ОД) танатос 3 (ОД) танатос 3 (ОД)
Итог: я нанашу повреждения - 20 мне наносят -100
без цветных брызг я могу накастовать 2 раза ледяной бури
итог я нанашу повреждений - 50 мне наносят -120
Все примерно, но смысл, что я немогу победить вампа никроманта 3го уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|