Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
лицензии, бои и т.д.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даэнур

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно поси значка Дома "лицензи". чо дальше - астаеца тока дагадываца
Даэнур

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понятен смысл открытия отдельно окна с игрой...Для того стобы убрать управляющие элементы? ну дык они доступны по контекстному меню. вопщем хз
Богкуз

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня два ряда кнопок выхода в сумрак
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока включалось - у меня файрфокс 1.0.4, я думаю у многих также. небольшие артефакты на прошлом интерфейсе были привычны, но тут не катит ни в какие ворота, все перешено и углючено вусмерть.

товарищи разрабы, пользователей осла становится все меньше и меньше, давайте также ориентироваться на самый популярный из альтернативных браузеров - файрфокс !
Неясыть

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня 40 лицензий было...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэнур писал(а):
Anonymous писал(а):
из за этих постоянных нововведений приходится из за этого обнулять перса потомучто то так работает потом меняют подругому работает, то был непобедим теперь любой выносит и так каждый раз при нововведениях

а ты чо хател всигда быть нипабедимым? фигасе

Уважаемый я просто выразился оброзно не в прямом смысле предположим из 10 боев я выигрывал 6-7 (все примерно) после изменений 2-3 боя есть разница???? причем бился с одними и темеже персонажами!!!
Даэнур

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Уважаемый я просто выразился оброзно не в прямом смысле предположим из 10 боев я выигрывал 6-7 (все примерно) после изменений 2-3 боя есть разница???? причем бился с одними и темеже персонажами!!!

та не вопрос. я из 10 боев с кудесами выигрывал 1-2. теперь хоть чтото могу противопоставить. есть разница?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Даэнур"]
Anonymous писал(а):

та не вопрос. я из 10 боев с кудесами выигрывал 1-2. теперь хоть чтото могу противопоставить. есть разница?

Вот видиш ты и попал в эту разницу тебе стало хорошо а другим плохо так что теперь опять по новой обнулятся и поновому статы расставлять???
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
пока включалось - у меня файрфокс 1.0.4, я думаю у многих также. небольшие артефакты на прошлом интерфейсе были привычны, но тут не катит ни в какие ворота, все перешено и углючено вусмерть.

товарищи разрабы, пользователей осла становится все меньше и меньше, давайте также ориентироваться на самый популярный из альтернативных браузеров - файрфокс !

разрабы и так все делают в основном под Мазилу... не вижу смысла в вопросе
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфа о нововведениях будет чуть позже. Нужно сперва все настроить.
Нововведений много и всё получается не сразу. С интерфейсами конечно баги необъяснимые пока. В локальной версии такого ужаса нет.
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Инфа о нововведениях будет чуть позже. Нужно сперва все настроить.
Нововведений много и всё получается не сразу. С интерфейсами конечно баги необъяснимые пока. В локальной версии такого ужаса нет.

Надеямся на лучшее.. Скажешь когда включат???
Игрок с игры
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo а нельзя ли уровнять все классы атакующей магии?
А то все вампы учат никромантию, все маги учат кудесничество и изредка кто колдовство. И вампы никроманты щас рулят у них од меньше чем у кудесника и они (3й вамп никромант) с легкостью выносит (2го мага кудеса) ЭТО ЖЕ НЕСПРОВЕДЛИВО КАК ТО ???
и против него ниче непримениш...... А мож энто глюк такой???

Мож нитуда кинул, мож прочтут, мож примут во внимание, мож не удалят.

Вобщем хотелось бы услышать Ваше мнение Alermo
Demogorgon

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок с игры писал(а):
А то все вампы учат никромантию, все маги учат кудесничество и изредка кто колдовство. И вампы никроманты щас рулят у них од меньше чем у кудесника и они (3й вамп никромант) с легкостью выносит (2го мага кудеса) ЭТО ЖЕ НЕСПРОВЕДЛИВО КАК ТО ???

И кинул не туда и вообще всё не так... Я куд3 при дуэлях с вм3 8 из 10 боёв я выигрываю... Да и кто мешает кудеснику защиту кастовать, зеркала...
Если всё уравнять, зачем тогда вообще много школ?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зернятко А.В. писал(а):
Игрок с игры писал(а):

И кинул не туда и вообще всё не так... Я куд3 при дуэлях с вм3 8 из 10 боёв я выигрываю... Да и кто мешает кудеснику защиту кастовать, зеркала...
Если всё уравнять, зачем тогда вообще много школ?

Дааа видимо ты еще несталкивался с этими игроками, тогда почему сфера не защищает и пробивается а защитная стена непробивается вообще???? И потом допустим чтоб работала стена нужно прокачать инкапсуляцию, но дело все в том что у меня нехватает инкапс, чтоб взять эту стену, а чтоб качнуть инкапс и получить 10% навыка мне надо набрать на 2ом уровне хотябы 90 000 (штоб ап получить) опыта потому как у меня всего инкапс 30%, а в большинстве случаях я проигрываю, вот и идет речь о том чтоб уровнять и игрок мог только пользоваться своей умелостью а то все поймут что никроманты рулят и все темные и светлые никромантами станут (в принципе тоже уровняловка получится)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и еще такой глюк зеркала (4од) неработают в большинстве случаях (незнаю почему) а брызги кинуть так их защита отбивает, а брызги 5 од занимают и у меня 1 ход остается на удар (ледяная буря )
и как тогда пользоваться всем этим????

Вот бой предположим из моей реальности.

Мои действия 1й сумрак 2й уровень: Цветные брызги (5ОД) Ледяная буря (4ОД)
Действия вампа 1й сумрак 3й уровень: защитная стена (3 ОД) танатос 3 (ОД) танатос 3 (ОД)

Итог: я нанашу повреждения - 20 мне наносят -100
без цветных брызг я могу накастовать 2 раза ледяной бури
итог я нанашу повреждений - 50 мне наносят -120
Все примерно, но смысл, что я немогу победить вампа никроманта 3го уровня.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: