Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Деньги !!! :shock:
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DOBI

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну супер и че все заработаные день просадить на TAXI и тролейбес ?

Или по своему району ходить !!
у мя на районе не когда не кого не бывает Sad
не с проездом пусть не че не меняется Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему насчёт проезда уже решено.
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах... Ежели минут по 10 ходьбы... То я рад, что живу в Сокольниках, всегда кто-то есть =)))
DOBI

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вах... Ежели минут по 10 ходьбы... То я рад, что живу в Сокольниках, всегда кто-то есть =)))

те хорошо а я на Беговой живу почти не когда не кого нет Sad

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DOBI писал(а):
Цитата:

те хорошо а я на Беговой живу почти не когда не кого нет Sad

Я там же, обычно в Тверской биться хожу.
-Тимон-

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кени писал(а):
Чуть не забыл !
В банках как скоро деньги зашевелятся ??? Cool

Ровно через неделю... Там есть кнопка баланс. Нажав на которую, ты можешь посмотреть подробное движение денег по твоему счету (если оно(движение) есть)!!! Smile

С уважением...
мг5
Little B

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley писал(а):
PuppetMaster писал(а):
На "покататься" деньги бессмысленно тратить, имхо.... Мне, например, не влом попялиться в монитор 10-30 сек... Было б хорошо, если бы они еще анекдоты рендемально там вывешивали... Типа... "Вы жлоб или бомж, потому пехаете пешком, по дороге вы слышите свежие анекдоты"... и анекдот... Smile Smile Smile

Это пока 10-30 секунд, но если я не ошибаюсь Alermo обещал, что в релизе переход между локациями будет занимать реально то время, которое написано, то есть если написано 40 минут сиди у экрана 40 минут)))

Ну конечно, я так и поверил, лол=)))))))))
Ну я мя стрим, допутим... а те кто по диалапу сидят???))))))))))
думай...))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Little B писал(а):
ashley писал(а):
PuppetMaster писал(а):
На "покататься" деньги бессмысленно тратить, имхо.... Мне, например, не влом попялиться в монитор 10-30 сек... Было б хорошо, если бы они еще анекдоты рендемально там вывешивали... Типа... "Вы жлоб или бомж, потому пехаете пешком, по дороге вы слышите свежие анекдоты"... и анекдот... Smile Smile Smile

Это пока 10-30 секунд, но если я не ошибаюсь Alermo обещал, что в релизе переход между локациями будет занимать реально то время, которое написано, то есть если написано 40 минут сиди у экрана 40 минут)))

Ну конечно, я так и поверил, лол=)))))))))
Ну я мя стрим, допутим... а те кто по диалапу сидят???))))))))))
думай...))

А разницы на чём сидеть?
Phonoman

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

пошутил и хватит. не шокируй народ..больше 5минутки врядли тайм перехода будет.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница на чем сидеть - элементарна как два пальца:

Стрим и сети - анлим и/или помегабайтная.
Модемы - ночной анлим и/или повременная.

Кому охота пялиться в монитор, зная, что деньги капают с той же скоростью, что и за время активнйо игры? (к примеру те, у кого пометровка, очень ратуют за снижения трафика. У диалапщиков таже проблема со временем).

P.S> Я на своем СТРИМе буду делать проще: включил переход - а сам на другие страницы. Новости читать, на фоурмах постить, делами заниматься. Не одни же дозоры в инете есть!
Lonly

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорок минут это клин конечно(((9 но зато не будут по городу шлятся Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Однозначно, максимальное время перемещение между локациями пешком, должно занимать максимум 5 минут, мы же все-таки иные.....=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: