Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DOBI
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну супер и че все заработаные день просадить на TAXI и тролейбес ?
Или по своему району ходить !!
у мя на районе не когда не кого не бывает
не с проездом пусть не че не меняется  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вах... Ежели минут по 10 ходьбы... То я рад, что живу в Сокольниках, всегда кто-то есть =))) _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOBI
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вах... Ежели минут по 10 ходьбы... То я рад, что живу в Сокольниках, всегда кто-то есть =))) |
те хорошо а я на Беговой живу почти не когда не кого нет  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DOBI писал(а): | Цитата: | Вах... Ежели минут по 10 ходьбы... То я рад, что живу в Сокольниках, всегда кто-то есть =))) |
те хорошо а я на Беговой живу почти не когда не кого нет  |
Я там же, обычно в Тверской биться хожу. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Тимон-

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кени писал(а): | Чуть не забыл !
В банках как скоро деньги зашевелятся ???  |
Ровно через неделю... Там есть кнопка баланс. Нажав на которую, ты можешь посмотреть подробное движение денег по твоему счету (если оно(движение) есть)!!!
С уважением...
мг5 _________________ Не осталось другого пути, выбор сделан - дорога длинна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Little B
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley писал(а): | PuppetMaster писал(а): | На "покататься" деньги бессмысленно тратить, имхо.... Мне, например, не влом попялиться в монитор 10-30 сек... Было б хорошо, если бы они еще анекдоты рендемально там вывешивали... Типа... "Вы жлоб или бомж, потому пехаете пешком, по дороге вы слышите свежие анекдоты"... и анекдот...  |
Это пока 10-30 секунд, но если я не ошибаюсь Alermo обещал, что в релизе переход между локациями будет занимать реально то время, которое написано, то есть если написано 40 минут сиди у экрана 40 минут))) |
Ну конечно, я так и поверил, лол=)))))))))
Ну я мя стрим, допутим... а те кто по диалапу сидят???))))))))))
думай...)) _________________ Год петуха... Опять всё через жопу...
Пр4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Little B писал(а): | ashley писал(а): | PuppetMaster писал(а): | На "покататься" деньги бессмысленно тратить, имхо.... Мне, например, не влом попялиться в монитор 10-30 сек... Было б хорошо, если бы они еще анекдоты рендемально там вывешивали... Типа... "Вы жлоб или бомж, потому пехаете пешком, по дороге вы слышите свежие анекдоты"... и анекдот...  |
Это пока 10-30 секунд, но если я не ошибаюсь Alermo обещал, что в релизе переход между локациями будет занимать реально то время, которое написано, то есть если написано 40 минут сиди у экрана 40 минут))) |
Ну конечно, я так и поверил, лол=)))))))))
Ну я мя стрим, допутим... а те кто по диалапу сидят???))))))))))
думай...)) |
А разницы на чём сидеть? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это пока 10-30 секунд, но если я не ошибаюсь Alermo обещал, что в релизе переход между локациями будет занимать реально то время, которое написано, то есть если написано 40 минут сиди у экрана 40 минут))) |
пошутил и хватит. не шокируй народ..больше 5минутки врядли тайм перехода будет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разница на чем сидеть - элементарна как два пальца:
Стрим и сети - анлим и/или помегабайтная.
Модемы - ночной анлим и/или повременная.
Кому охота пялиться в монитор, зная, что деньги капают с той же скоростью, что и за время активнйо игры? (к примеру те, у кого пометровка, очень ратуют за снижения трафика. У диалапщиков таже проблема со временем).
P.S> Я на своем СТРИМе буду делать проще: включил переход - а сам на другие страницы. Новости читать, на фоурмах постить, делами заниматься. Не одни же дозоры в инете есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonly
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорок минут это клин конечно(((9 но зато не будут по городу шлятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно, максимальное время перемещение между локациями пешком, должно занимать максимум 5 минут, мы же все-таки иные.....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|